Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Змейка

New member
Приветы!

Юля, элькар нашла? Я сюда оооочень редко захаживаю. Только увидела твоё сообщение.
Пиши мне в ОК, если из России леки нужны. Я хоть и редко теперь в Минск езжу, но вдруг сроки совпадут. Мне не сложно.

Injenerik, легко и быстро ветрянку переболеть!

Патрикеевна, с сыночком вас!

Enigma

Мерцающая в ночи
Baffik, видела вас сегодня в Умке на научном шоу))) Я там фотографировала:)

kul-olga

Active member
Девочкии, аууу :) Выходите из подполья :)
Рассказывайте, как дела? Как утренники прошли?

МОлька

Well-known member
kul-olga, утренники прошли и прошли ) Мило, по-домашнему ) Солнышко светит мне в потолке в окошке, радует. Но лета очень хочется.
У вас как?

У нас расписание поменялось ((( на танцах закрылась группа. Пытаемся ездить в другой филиал. У меня дите как переходящее знамя. Возят кто может. В смысле няня вот Техина повезет... пока что. А там не знаю кто и как.

kul-olga

Active member
МОлька,
утренники прошли и прошли ) Мило, по-домашнему )
И у нас так. У Ани сейчас в группе 12 человек и всего 3 девочки, смешно было смотреть, как наш кавалер гордился тем, что с Аней стоит.

Пытаемся ездить в другой филиал
А куда ездите? У нас из группы из детей никто не ушел, зато преподаватель ушла, в декрет :) Танцы, я считаю, мы в этом году профукали, посмотрим, что можно будет сделать в следующем году.
Аня ходит на гимнастику, плачет периодически, у нее туговаты ноги, а их сейчас тянут активно, детей в смысле, ну и ноги в частности :))) Но ходит и очень радуется успехам, в апреле выступление.

Kunata

Банда ёжиков :)
У Ани сейчас в группе 12 человек и всего 3 девочки
это в обычном саду? круто ) у нас 23 человека и сейчас ходят все, аншлаг.

Утренник мне понравился. Детки такие уже все сознательные и взрослые...

МОлька

Well-known member
kul-olga, у нас наоборот мальчиков мало.

на Уручье. На отчетнике правда выступать не будем. Просто походим для общего развития.

плачет периодически
Аделя рыдает в саду регулярно в день тренировок и ноет до поворота в зал ) Дальше бежит бегом и с улыбкой. Как-то так. В апреле все выступают. А художка из Сильфиды в эти же дни в Витебске )
А, ну ноет из-за растяжки исключительно ) Больно очень (
Периодически спрашивает бывает ли гимнастика и танцы БЕЗ растяжки.

Ponchik

люблю соломки подстелить
мы праздники проболели... хотя очень готовился ((у нас в группе 28 детей, из них 5 девочек (( а сейчас, как затопило одну из групп и там делают ремонт, то думаю. что временами и больше 30... мрак, и чужая малышня опять еще и ветрянку занесла

еще вот, заказал мне ребенок разукрашек с Пиратами карибского моря и Гарри Поттером ) нашла такой вот ресурс, полно всего , может кому пригодится

плачет периодически, у нее туговаты ноги, а их сейчас тянут активно,
как вспомню себя в такой ситуации, так вздрогну - самые страшные воспоминания детства... на нас тренер просто сверху сама садилась и прижимала так, а была она не маленькая...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
У Ани сейчас в группе 12 человек
у нас 23 человека
везет вам. у нас списочно 32 или 34. мальчиков и девочек примерно одинаково.

утренник мне тоже понравился. Стас отжигал, правда.
в интернете ролики гуляют, все дети, как дети, но найдется один, который будет то рожи корчить, то отплясывать лихо. вот это про моего ребенка :)

Ponchik, выздоравливайте!

Kunata

Банда ёжиков :)
у нас в группе 28 детей, из них 5 девочек
у нас тоже мало девочек. 7 из 23-х. Митя танцевал на утреннике с мальчиком )

самые страшные воспоминания детства... на нас тренер просто сверху сама садилась и прижимала так
ужас (((

Ponchik, Мишке выздоравливать! а у него ветрянки еще не было?

который будет то рожи корчить, то отплясывать лихо
у нас один мальчишка в носу ковырялся старательно)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Спасибо, Мишка уже поправился более-менее зато я заболела ;))) а ветрянка несколько раз в группе была, но как-то стороной обходила... А тут очень тяжело болел и только вышел, так я и переживаю

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, и ты не болей!
мы недавно тоже все по-очереди переболели. Алиса какую-то жестокую вирусяку принесла. больше всего меня и мужа зацепило. я 3 или 4 дня с температурой 39 трупом лежала. давно такого не припомню

Kunata, Стас в носу не ковырялся, к счастью :)))) но периодически рожи корчил и изображал старательное пение

МОлька

Well-known member
Алиса какую-то жестокую вирусяку принесла.
Боже. Алиска-то откуда ее взяла? Не болейте!!!

Ponchik, и ты скорее выздоравливай!

на нас тренер просто сверху сама садилась и прижимала так
так тоже тянут. или на колени и ногу за уши.

МамаДочек

New member
как вспомню себя в такой ситуации, так вздрогну - самые страшные воспоминания детства... на нас тренер просто сверху сама садилась и прижимала так, а была она не маленькая...
Наша маленькая, но тоже когда садится и прижимает - ревут. Ну не так конечно, села и сидит, садится и плавно давит.
Но дети очень по-разному реагируют, хотя слезу пускают почти все. Но кто-то слез со шпагата и забыл, как мои, а кто-то еще после окончания тренировки вспоминает и опять начинает реветь.

или на колени и ногу за уши
Или еще стоя и ногу за голову и подпирают своей опорную ногу, чтобы не сгибалась в колене.

У нас утренники тоже прошли хорошо, Поля проявляет неплохие вокальные данные, ну и так вообще, все неплохо.
В школе у Ксю утренник был для своего класса и родителей, Ксюша шапку показывала свою с гимнастики, всем понравилось :)

МОлька

Well-known member
Моя рыдалка ныла-ныла на растяжку сегодня, а в итоге вечером хвасталась, что из-за растяжки она становится красивой

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, а я знаю? То ли из цкроира, то ли из магазина. Стас в это время ухо рассек (шрам на морде украшение грубых мужчин (с)) и в сад не ходил.

Enigma

Мерцающая в ночи
Ой, девочки, читаю про ваши растяжки и у самой волосы дыбом))) Мои неженки точно бы уже отказались и бились в истерике)))) Мы на бальные танцы пошли. Пока все довольны. В конце месяца был открытый урок, так скажу вам за месяц они показали почти столько же, сколько после полугода в Смарте)))

Утренник у нас тоже хорошо прошел, как-то такую трогательную программу сделали, что в конце почти все родители всплакнули)

МамаДочек

New member
Enigma, ты знаешь, при мне только одна девочка отказывалась ходить из-за растяжки, но в итогу все равно осталась в студии. Остальные ревут как белуги в зале, но выходят в хорошем настроении. Но у нас детей такого возраста как наши дети, сильно и не тянут, чуточку, это уже тех, кто постарше заставляют даже самим тянуться с усилием.

Мы на бальные танцы пошли.
Бальные, наверное, самые наименее травмирующие в этом плане, по крайней мере для детей. Хотя и обычные танцевальные коллективы не все в растяжку ударяются, зависит от хореографа ))

kul-olga

Active member
это в обычном саду? круто )
Да, в обычном. Но обещают, что в следующем году к выпуску наберут детей.

на Уручье. На отчетнике правда выступать не будем.
А наши какой-то интересный номер ставят, Аня вчера бегом бежала на занятие.

А художка из Сильфиды в эти же дни в Витебске )
О, у нас девочка готовится сольно выступать и в команде тренируется. Как это все будет организовано, интересно? Мы, кстати, шьем новые купальники, еще не видели, что получится..

нашла такой вот ресурс, полно всего , может кому пригодится
Спасибо огромное, хорошие подборки!
как вспомню себя в такой ситуации, так вздрогну
Ну я настойчивость проявила только однажды, в начале первого года занятий, когда Аня отказывалась ходить. И я Ане говорю, что спортом должны заниматься все, если тебе не хочется заниматься гимнастикой, то мы можем подумать о других видах. Спорт должен быть для здоровья, а не наоборот.
У нас танцы в центре тенниса, Аня просится сходить на тренировку. Может летом попробуем, потому что ей очень хочется. Но мы же мелкие очень, хоть бы ту ракетку поднять :) Кстати, я дошла все-таки до детского эндокринолога, сейчас сдаем анализы, так оказалось, что Аня еще ничего, а Люба пока совсем коротыш у меня :)

Мы на бальные танцы пошли. Пока все довольны. В конце месяца был открытый урок, так скажу вам за месяц они показали почти столько же, сколько после полугода в Смарте)))
Здорово! А показаться? :) А с партнерами у вас как?

Ponchik, выздоравливай! Мы с Любой тоже дома сидим. У нее ушко на выходных заболело, а я с кашлем сражаюсь.

Сверху