это в обычном саду? круто )
Да, в обычном. Но обещают, что в следующем году к выпуску наберут детей.
на Уручье. На отчетнике правда выступать не будем.
А наши какой-то интересный номер ставят, Аня вчера бегом бежала на занятие.
А художка из Сильфиды в эти же дни в Витебске )
О, у нас девочка готовится сольно выступать и в команде тренируется. Как это все будет организовано, интересно? Мы, кстати, шьем новые купальники, еще не видели, что получится..
нашла такой вот ресурс, полно всего , может кому пригодится
Спасибо огромное, хорошие подборки!
как вспомню себя в такой ситуации, так вздрогну
Ну я настойчивость проявила только однажды, в начале первого года занятий, когда Аня отказывалась ходить. И я Ане говорю, что спортом должны заниматься все, если тебе не хочется заниматься гимнастикой, то мы можем подумать о других видах. Спорт должен быть для здоровья, а не наоборот.
У нас танцы в центре тенниса, Аня просится сходить на тренировку. Может летом попробуем, потому что ей очень хочется. Но мы же мелкие очень, хоть бы ту ракетку поднять
Кстати, я дошла все-таки до детского эндокринолога, сейчас сдаем анализы, так оказалось, что Аня еще ничего, а Люба пока совсем коротыш у меня
Мы на бальные танцы пошли. Пока все довольны. В конце месяца был открытый урок, так скажу вам за месяц они показали почти столько же, сколько после полугода в Смарте)))
Здорово! А показаться?
А с партнерами у вас как?
Ponchik, выздоравливай! Мы с Любой тоже дома сидим. У нее ушко на выходных заболело, а я с кашлем сражаюсь.