Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МамаДочек

New member
Вот мои двойняшки )))

Вложения

• IMG_20150312_171552[1].jpg
    IMG_20150312_171552[1].jpg
    146.6 KB · Просмотры: 221
  • IMG_20150312_171643[1].jpg
    IMG_20150312_171643[1].jpg
    107.4 KB · Просмотры: 190

МамаДочек

New member
Ксю кажется в два раза полнее Поли почему-то
Ксю полнее или Поля? Поля упитаннее Ксюхе точно :)
В сравнении Поля вообще пухликом кажется, но если без Ксю смотреть, то она весьма стройная и длинноногая. Просто на фоне Ксюши все кажутся толстячками :)))

Тигренок

Active member
всем привет!) я тут в Первоклашках Катю Oksy увидела и не смогла удержаться) как время летит...уже в нашем Осеннем счастье первоклашки) Oksy, поздравляю вас! Легкой учебы Кате! Может, и еще у нас есть первоклашки...;)объявляйтесь, девочки, рассказывайте, как у кого дела)

Oksy

New member
я тут в Первоклашках Катю Oksy увидела
Да, мы пошли в первый класс...вчера на линейке я была абсолютно спокойна, а сегодня, когда их учитель построила и в школу повела, кааааак расплакалась..., но думаю, что всё будет хорошо...Катя готова к школе

Зато вам всем вместе будет весело в теме первоклашка 2016

DemidKa

New member
Всем привет!)))
и мы ещё год гуляем.
сегодня пошёл в сад с цветами,как школьники.)))
у моих пацанов разная смена,неудобно,блин.

Виктория

New member
Oksy, поздравляем первоклашку, пусть учеба дается легко!

Мы тоже год еще гуляем, и,наверное, в сад ходить не будем, думаем еще.... хочу занять по полной кружками-секциями.

Alencha

Active member
Oksy, с началом школьной жизни!) Видела фото в первоклашках, Катя милашка и выглядит очень взрослой!

Мы год играем еще, в саду оставили. А всех, кому 6 на 1 сентября было, отправили в школу в эксперементальную садовскую группу. В чем суть и отличие от 1 класса так и не поняла.

Kunata

Банда ёжиков :)
Oksy, пусть Катюше будет легко и интересно!

Мы тоже в саду )

А всех, кому 6 на 1 сентября было, отправили в школу в эксперементальную садовскую группу.
у нас тоже всех 6-леток пытались выпихнуть в школу, но не дались ) в итоге вместо 6 детей из группы в саду осталось 12.

Kunata

Банда ёжиков :)
Senya, ага, в 6-ой. Там списочных, конечно, 30 шт. Но Людмила Винцентовна - отличная!
Что-то я тебя ни разу у сада не видела )) Ходите?

Senya

Active member
С понедельника ходим:) я правда только вечером забираю, утром муж отводит

Патрикеевна

Well-known member
И у нас списочных около 30 чел, еще новая воспитательница и няня.
Выбираю вот самокат Марине на ДР. Что посоветуете?
Alencha, как вы поживаете? Папка уже в Минске ваш?
Виктория, почему не хочешь в сад водить?
Мне вот мама тоже предлагает не водить в сад из-за болезней. Неделю походила и в пт темп-ра 38.

Виктория

New member
Патрикеевна, мы в прошлом году были в старшей группе, выпускной уже тоже был))) на этот год решила загрузить кружками, вдруг что то затянет) по утрам у нас керамика 2 раза в неделю, лепить из глины будет) в 15.00 каждый день большой теннис, а по вечерам вт и чт карате, пн, ср, пт плаванье... еще настольный теннис его интересует, но это если хватит сил и времени)) сад вообще сюда не вписывается.... а весной у нас при школе курсы есть подготовки первоклашек, походим туда)

Сверху