kul-olga, без шуток. там смотрят на родителей. моя попа например тренеров смущает мягко говоря. Аделе с порога сказали, что слишком плотный ребенок. Это было на Динамо. На Берута вроде более мягко в этом плане.
Мой толстяк сегодня. Сорри, фотка с телефона через редактор и потом через иг убивается качество в ноль ( Правда долго она стоять еще не научилась. Зато есть к чему стремиться.
---
однозначно. насколько в прошлом году Аделе Смарт дал больше, чем гимнастика. Так в этом точно наоборот. Смарт чисто для души. И если на гимнастику шли, чтобы технику нарабатывать и уйти в танцы, то теперь думаю мот наоборот... Хотя танцы я всегда как-то больше рассматривала как итог. Поживем - увидим. На волне этих колебаний решила все-таки сходить на просмотр на синхронку с Аделей ))) Воть. А то мало ли каким боком жизнь повернется. И Настя права в том, что сходить на просмотр - не значит пойти туда сразу заниматься. Просто чтобы знать есть ли такой вариант или даже не рассматривать его.Ай, везде свои нюансы.
Мой толстяк сегодня. Сорри, фотка с телефона через редактор и потом через иг убивается качество в ноль ( Правда долго она стоять еще не научилась. Зато есть к чему стремиться.
---
Последнее редактирование: