Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МОлька

Well-known member
kul-olga, без шуток. там смотрят на родителей. моя попа например тренеров смущает мягко говоря. Аделе с порога сказали, что слишком плотный ребенок. Это было на Динамо. На Берута вроде более мягко в этом плане.
Ай, везде свои нюансы.
однозначно. насколько в прошлом году Аделе Смарт дал больше, чем гимнастика. Так в этом точно наоборот. Смарт чисто для души. И если на гимнастику шли, чтобы технику нарабатывать и уйти в танцы, то теперь думаю мот наоборот... Хотя танцы я всегда как-то больше рассматривала как итог. Поживем - увидим. На волне этих колебаний решила все-таки сходить на просмотр на синхронку с Аделей ))) Воть. А то мало ли каким боком жизнь повернется. И Настя права в том, что сходить на просмотр - не значит пойти туда сразу заниматься. Просто чтобы знать есть ли такой вариант или даже не рассматривать его.

Мой толстяк сегодня. Сорри, фотка с телефона через редактор и потом через иг убивается качество в ноль ( Правда долго она стоять еще не научилась. Зато есть к чему стремиться.
---

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Патрикеевна, с сыночком! Растите здоровенькие!

Всех с Новым годом и Рождеством!

kul-olga, с медалями вас!

МОлька, и вас тоже с медалями!

Мой толстяк сегодня.
и сколько ж вксит твой толстяк ;)

Я что-то совсем потерялась, мы наконец-то с Лерой готовимся к выступлению, так что почти всё время на катке.... уфф.... программа почти готова) дождались таки.... надеюсь тренер не передумает) Соревнования 23 января....

Enigma

Мерцающая в ночи
Патрикеевна, с рождением сына! счастья и крепкого здоровья малышу!

МОлька, kul-olga, с медалями ваших девочек!

kul-olga, нам тоже предложили съездить на Берута на просмотр. И я думаю, почему бы и нет. Правда, если вдруг нас возьмут, то возможно, придется отказываться от наших каких-то других текущих занятий... Но, будем решать проблемы по мере их поступления:) Тетечка на Берута по телефону сказала, что на просмотр можно приезжать в любой будний день с 15.00 до 19.00. После 8-го января.

мы наконец-то с Лерой готовимся к выступлению
Вика, удачи вам!!! Пусть все пройдет более, чем замечательно:)

А еще мы наконец-то определились с летним отдыхом:) Полетим на Сицилию:wub:
Уже забронировали понравившуюся виллу, теперь мониторю билеты на самолет:)

МОлька

Well-known member
Виктория, а где сорьки будут? У вас? Если у нас, мы б мот заехали поболеть ;)))

и сколько ж вксит твой толстяк
нинаю )))) Думаю, что до 18 кг.

kul-olga, нам тоже предложили съездить на Берута на просмотр. И я думаю, почему бы и нет.
конечно. там вроде неплохо. вы к конкретному тренеру или просто? с семейства кто-то на Берута ходил точно.

А еще мы наконец-то определились с летним отдыхом Полетим на Сицилию
клево. у меня там бывшая коллега живет.
покажи виллу позавидовать? мы видимо этим летом совсем без отдыха. ну чисто дача. кризис финансовый в семье :/ Дети офигевают от фразы, что моря скорее всего и не будет.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Патрикеевна, с рождением сына! счастья и крепкого здоровья малышу!
присоединюсь!!! много счастья и здоровья всему большому семейству!

мамочки молодых гимнасток-танцовщиц! вас с достижениями ваших маленьких бусинок! удачи в дальнейшем определении )))

нинаю )))) Думаю, что до 18 кг.
крошка )) ай, меня в детстве тоже не хотели на гимнастику брать, говорили, что толстая... мама долго и безуспешно пыталась найти в каком именно месте было то толстое )) но отзанималась в школе олимпийского резерва и благополучно на многие годы посадила свое здоровье выматывающими тренировками... теперь вот думаю, что лучше бы точно не взяли...

Виктория, удачи Лере на соревнованиях!
да-да! медальки ей!

А еще мы наконец-то определились с летним отдыхом Полетим на Сицилию
здорово! люблю Италию нежно... если хочешь могу разговорнички дать, у меня много чего должно быть по старой памяти )

Enigma

Мерцающая в ночи
покажи виллу позавидовать?
покажу как только выкупим билеты:) а то мало ли что)))

если хочешь могу разговорнички дать
я немного итальянский в универе учила, понять по крайней мере могу) но за предложение спасибо!

Виктория

New member
Виктория, а где сорьки будут? У вас? Если у нас, мы б мот заехали поболеть ))

в Минске только финал.... а так у нас, потом в гомеле через месяц, хоть бы у нас выступить.... про гомель пока и не думаем) Группа где дети 2005-2006 года рождения, мы впервые участвуем.... так что чемпионства не ждём))) будет время ещё на дальнейшее развитие)

МОлька

Well-known member
Enigma, оки ) я подожду. понимаю )

Виктория, ты настраивайся как-то оптимистичнее ;)

МОлька

Well-known member
Виктория, если б не было над чем работать, было бы не интересно ;) Ну и для первого раза все отлично имхо. Ага? В Гомель же вы едете?

Enigma, спасибо. Самые слабые по мнению жюри ( Но все-равно умницы кмк )

Патрикеевна

Well-known member
МОлька, такие потешные, стараются, видно.

Девы, вы такие молодцы, это большой труд. Я лентяйка. Жду пока дети сами будут на серьезные секции ездить. Муж поговаривает про сдюшор по фигурному катанию, но с его приходами с работы в полдесятого, я это не вытяну.

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, так это.. скоро ж поздно уже будет куда-либо рыпаться. В плане серьезных занятий. Старшим так УЖЕ поздно многое. 5тилеткая многое впритык. Ту же фигурку вроде до 6 лет берут у нас. Дальше только коммерческие группы. Если ничего не поменялось.
Аделя просится еще на фигурку и я обещала показать ее на синхронку. Типа выбирать, что больше нра. Ну и куда сможем возить, если уж честно.

Виктория

New member
Ту же фигурку вроде до 6 лет берут у нас. Дальше только коммерческие группы. Если ничего не поменялось.
4-5 лет самый возраст, чтобы начинать.... позже уже вряд ли серьёзное что-то получится, так, для здоровья...

Enigma

Мерцающая в ночи
4-5 лет самый возраст, чтобы начинать.... позже уже вряд ли серьёзное что-то получится
ага, я слышала, что чем позже, тем больше у ребенка развивается инстинкт самосохранения, и он уже побоится делать какие-то элементы...

А у нас первый зуб выпал, у Ани:) И уже почти половина нового выросла))) И у Сони вчера начала шататься) Зубная фея разориться на подарочках:))))

МОлька

Well-known member
Enigma, ох. У Адели вроде и не шатаются даже ) Я че-то так не люблю этот момент смены зубов.

ага, я слышала, что чем позже, тем больше у ребенка развивается инстинкт самосохранения, и он уже побоится делать какие-то элементы...
тоже есть такое. Аделя сейчас перевороты тренирует каждый день. Ноги перекидывать научилась, а в мост нормальный стать сразу не может ) Но она неделю только учится по вечерам дома.
Всякие мостики-колеса многие именно боятся удариться. Хотя и малые многие боятся. Ну и тянуть проще мне кажется. Если по таким видам спорта.
Мы когда на Даумана заходили, то сказали в стиле "самый возраст начинать". Знаю девочку, которую привели в только-только 6 лет на фигурку и ее по возрасту не взяли.

Виктория

New member
Знаю девочку, которую привели в только-только 6 лет на фигурку и ее по возрасту не взяли.
так они уже в 7 выступать могут) а там надо весь набор иметь.... как то так.. если только ре очень понравится тренеру и очень очень будет стараться....

Зубы! У нас пока не шатаются у Яра, но при этом 2 шестёрки уже вылезло, так что бдите родители, дабы не пропустить их прорезывание и сделать герметизацию...

Сверху