И в обычных магазинах он уже почти всегда есть, в овощахв гиперах
И в обычных магазинах он уже почти всегда есть, в овощахв гиперах
ну, мы пока читаем только по слогам и желательно букварьОни сами читать тоже ничего не хотят?
мои дети предложениями не читают. пока прочитают одно слово, предыдущее уже забываетсяДолго может мусолить одно слово. Но оч радуется, если сложилось предложение
так помогай, че делать ) Этот результат еще интереснее детям. Аделя если че не все буквы знает. Некоторые путает до сих пор. Но я до след учебного года ее не трогаю.мои дети предложениями не читают. пока прочитают одно слово, предыдущее уже забывается
сдал ) экзамен был в несколько этаповкак Мишка сдал?
Диме эти книги тоже не очень, он слушает, но вижу что не интересно.Муфта, Полботинка не зашли - там предложений сложных много и описаний. Незнайка в Цветочном городе - тоже не очень
аналогично. вроде и просит почитать, но как-то без энтузазизьму.Диме эти книги тоже не очень, он слушает, но вижу что не интересно.
читали несколько раз, мне нравится"Тутта Карлсон и Людвиг 14"
три книги почитали, 4-ю, наверное, перед следующим новым годом куплюДедморозовку Усачёва
мне кажется это не зависит никак. как иэта любовь к книгам у него от меня
Судя по моему опыту и опыту многих знакомых.как сел, так я ему и стала давать книги
уже есть такая? Я, наверное, покупать не буду )) мне как-то первых 2-х хватило )))На Новый год вот будет под елочку третья часть
мы две прочитали. А 3 и 4 как называются?три книги почитали, 4-ю, наверное, перед следующим новым годом куплю
лично мне и 2-х Дедморозовок хватит, хочу еще много других новогодних почитать. Вот если мальчишки запросят продолжение, тогда только куплю.три книги почитали, 4-ю, наверное, перед следующим новым годом куплю
согласна. Стас, например, маленький очень любил читать. сейчас как-то довольно спокойно к книжкам относится. Алисе вообще лишь бы самой странички полистать. она даже картинки любит самостоятельно рассматривать без моих комментариевКак-то скорее зависит от самого ребенка. Его темперамента и "заточенности" на какие-то вещи.