Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

kul-olga

Active member
Поздравляю Филину с прошедшим 5-летием!

Sofina, Нам в сад справка не нужна. Раз в год по показаниям проходим окулиста, ЭКГ. И на профгигиену я вожу в стом.кабинет :)
Зубки пока стоят крепко, а у нашей знакомой в 4.5 года начали меняться.
Ты, главное, следи, когда начнут 6-ки расти, чтобы успеть их запечатать.

Мы в воскресенье сходили в цирк, все понравилось. Но мои бояки испугались, когда один клоун "выстрелил" во второго :) А вчера сходили на хоккей с детьми. Я мужа просила, выбери матч, где будут хорошие шансы на победу у наших. Он выбрал, Динамо-Сочи, у Сочи последнее место в группе. Итог - продули 2-4 :( Аня капец как расстроилась. Говорит, что наша страна совсем не умеет в хоккей играть :))) До этого мы с ней были на матче с Россией, где наши тоже проиграли. Устами младенца...:)

На 5 декабря я взяла билеты на Ледниковый период, отправляю детей с бабушкой, а сами с мужем идем на "Иисус Христос - суперзвезда". Девчонки сейчас фанатеют от героев этого мультика, играют в игру на планшете, попросили им разукрашку распечатать. Надеюсь, им понравится.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мы тоже со всеми зубами :)

я на НГ купила билеты в музкомедию. правда уже на апосля нового года. думали в цирк сходить, потом передумали. мы были в июле, в самом конце октября (я в детстве так часто в цирк не ходила :))))). как бы не получилось слишком много цирка :). ну, и если будет получаться и погода будет летная, хотим в Станьково съездить на большие выходные перед новым годом

Enigma

Мерцающая в ночи
А мы много чего запланировали на перед новым годом:))) Я стараюсь не думать про болезни и таким образом гнать их прочь))) Собираемся в цирк на новогоднюю программу, в Станьково к деду Морозу при наличии снега, еще обязательно надо на новогоднем поезде прокатиться))) И 31-го на большую елку с утра)))

Девочки, написала отчет о нашей поездке в Италию. Кому интересно, ссылка у меня в подписи)

Последнее редактирование:

Oksy

New member
Девочки, а, что это за справка и для чего она нужна?
Справка о состоянии здоровья нужна в месяц рождения и в сад и в школу, там на каждый возраст свой набор специалистов, в этом году проходили стоматолога, логопеда и окулиста

Еще хотела спросить, у ваших деток зубки уже стали меняться?
у Кати 2 нижних поменялись, но какие-то они короткие, хочу к врачу сходить и спросить не надо ли какой кальций нам попить...

а я ещё на НГ ничего не купила, на областную ёлку съезжу от работы и хочу в Музкомедию соседка обещала билеты купить, а вообще у меня ужас-ужасный произошёл, мне теперь ничего не хочется...
у меня 26 ноября умер родной брат позвонил мне, сводному брату пошёл покурить упал и умер, молодой, здоровый 31-летний мужчина и причину смерти не установили...я пишу и не верю, что его больше нет

Ponchik

люблю соломки подстелить
Oksy, прими и мои соболезнования ((( необъяснимое и неожиданное - всегда самое страшное... сил вам принять происходящее...

а мы съездили в Лондон ) я по работе, а семейство погулять... получили максимум впечатлений.... это, конечно, совсем другой мир... там жизнь не просто бурлит, она бьет ключем... ребенок хоть и ныл периодически, но запомнил все, где был ;)
извините за большие фотки )

Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
Ponchik, нашла тебя случайно в инстаграме, уже видела вас) молодцы. здорово, что съездили. особенно в такое предпраздничное время) ну и Миша - красавчик)

во вт каким-то чудом купила нам бабушка еще нормальные билеты в музыкальный, так что собираемся 29-го на елку:happy:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, какие вы клевые! Мишка на тебя похож очень :)
поездка у вас замечательная получилась я почти каждый день ждала, когда же вы что-нибудь новенькое покажете

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, супер!!! Спасибо за фотографии (здесь и в ФБ). Захотелось еще больше в Лондон =) (у нас там друзья сейчас живут, но грозятся уехать, надо торопиться)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Захотелось еще больше в Лондон =) (у нас там друзья сейчас живут, но грозятся уехать, надо торопиться)
надо обязательно! из Литвы совсем дешево перелет, особенно, если мониторить, можно до 100 уе билеты найти. Дешевле даже, чем визы ;))

kul-olga

Active member
Oksy, соболезную..держись..

Ponchik, как нежно Миша мамочку обнял. Такой довольный на последнем фото, видно, что все понравилось.

МамаДочек, а мы видели вашу семью в субботу на конкурсе. Девочки не танцевали?

Сверху