И мы поздравляем Мишу, крепкого здоровья и много подарков!большую девочку Наташу и маленького мужчину Мишку с днем рождения!
Присоединяюсь!большую девочку Наташу и маленького мужчину Мишку с днем рождения!
Поле можно. Галина Ивановна уже делала большие глаза, когда я сказала, что в след. году в школу она не пойдет.т.к. 6 лет большинству после граничного срока какого-то так сентября
кажись 30го.граничного срока какого-то так сентября.
не, переживать - неблагодарное дело )) как мы ходим в этот сад....Главное не переживай
Там-то всё равно, но платить за двоих я совсем не тянула Больная для меня тема, я рыдала месяц, но нам пришлось уйти в государственный сад. Впрочем, Марьяна ходит с большим удовольствием, Лёха не так радостно, но тоже без рыданий. У нас довольно маленькие группы, дети мои для воспитателей достаточно "удобные", так что особых проблем нету._Гайка_, вы же в частном саду? Там же наверное все равно, сколько лет )
вроде ж до 10 или 15 сентября. точно не 30-е. Петя в средней. 2 года в яслях были. мы тоже не идем в следующем году в школу. а я и рада .если граничный срок 30
Вот, нашла.точно не 30-е
главное, чтобы это главное не отменили желания нету никакого да и не готов товарищ совсем. будет на уроках карандаши грызть и под партой в машинки игратьНу то есть пока главное - по желанию.