Упалиумирну он читает по слогам медленно )) Вывески читает.
Марья хорошо считает. Впрочем, я научилась считать гораздо раньше, чем начала нормально говорить. Короче, с детства была склонность к счету денег
Упалиумирну он читает по слогам медленно )) Вывески читает.
в городе-герое СевастополеЭто вы где были?
можешь прокомментировать ))) я ж подозреваю, что ты мне скажешь ))ноу коментс!
а ты Пашу или Димку? или обоих? Я бы отдала в хоккей, но я ленивое создание - там 4 раза в неделю возить надо (у нас друг с площадки пошел).у нас уже набирают 2009 год, но мы еще думаем, хотя так хочется ради здоровья...
Это полезнее )Впрочем, я научилась считать гораздо раньше, чем начала нормально говорить
пока только Диму, там посмотрим. Я тоже жуть ленивая и пока плохо все себе представляю, но это реальный шанс выйти из болезнейа ты Пашу или Димку? или обоих? Я бы отдала в хоккей, но я ленивое создание - там 4 раза в неделю возить надо (у нас друг с площадки пошел).
как про Диму, жадность и кривляния, и взрослый и объясняю - не помогаетУ нас проблема номер раз - жадность, просто уже не знаю, как себя вести и что делать... Ну и кривляния (а это еще в сад толком не ходил Митя)...
уже и комментить не могу, потому как и все давно упала и умерламожешь прокомментировать ))) я ж подозреваю, что ты мне скажешь ))
Девочки, ну вы блин как будто мы Войну и мир одолели )))Kunata, вы с чтением меня поразили ))
ой, это кайф. И дома не сидишь, и не впахиваешь до заката. Но не каждый работодатель на такой график согласится ((Работаю я до трех, так здорово, всех денег не заработаешь, поэтому пока финансово смогу себе позволить так работать, не буду выходить на полный день.
а по-прежнему Димка много болеет?но это реальный шанс выйти из болезней
вот это - упалумир ))около 30 книг за лето
Но он же понимает, что за слово он в итоге прочитал?А делов то - по слогам слова типа телефон, пылесос, корова, карандаш )) пять штук в полчаса )
ну вроде да ) потом такую картинку находим, как прочитанное слово.Но он же понимает, что за слово он в итоге прочитал?
вот-вот!!!Kunata, ну вот у меня ребенок почти 6ти лет только до этого дошел.
и Дима и Паша, но Диме в следующем году в школу - надо вытягивать. Не факт конечно, что лед поможет, но не повредит точно. А вообще я подозреваю, что у него аллергия на квартируа по-прежнему Димка много болеет?
Ой, это кошмар конечно (( у нас в классе была девочка - жила у бабушки. Только в гости к маме с папой сходит - отек Квинке...что у него аллергия на квартиру блин, а это не подушку сменить...