Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

_Гайка_

Змея-искусительница
ну он читает по слогам медленно )) Вывески читает.
Упалиумир:)
Марья хорошо считает. Впрочем, я научилась считать гораздо раньше, чем начала нормально говорить. Короче, с детства была склонность к счету денег:)

Irina

New member
Senya, красяяявые:):)
Виктория, ну моодник:)!
Kunata, ноу коментс! я как и Таня считаю - пусть играется. успеет научиться читать-считать. когда надо быстро посчитает конфеты :)))

SVR

New member
Вау какие мужчины!

Senya, между мальчишками скоро разницы не будет видно

Ponchik, Мишаня вне конкуренции! Обожаю еще с рождения, бусь

Виктория, Яр крутыш!

Kunata, я как и все упал и умир, забавно, конечно, но меня одно дело в этом парит, когда дети начинают на ходу в автомобиле хватать вывески, на зрение это точно не в лучшую строну влияет.
Мои очень часто в айпаде зависают: итог каждой по 0,9 поставили, с Майей , конечно, неоднозначно, может и тушевалась и не хотела говорить. Надо , наверное, на компе где-то проверить.

Kunata

Банда ёжиков :)
можешь прокомментировать ))) я ж подозреваю, что ты мне скажешь ))

у нас уже набирают 2009 год, но мы еще думаем, хотя так хочется ради здоровья...
а ты Пашу или Димку? или обоих? Я бы отдала в хоккей, но я ленивое создание - там 4 раза в неделю возить надо (у нас друг с площадки пошел).

Впрочем, я научилась считать гораздо раньше, чем начала нормально говорить
Это полезнее )

Виктория, Ярик красавец!

Baffik

Проектирую
Ponchik, Виктория, парни обалденные!)))))

Сережа из букв знает только "свои" (С,О,П,М))))))))))
Зато удивляет счетом, вчера посчитал до 30)))))))) немного сбивался, но я удивилась (учили только до 10, остальное мимоходом). Счет хорошо знает до 10, благодаря настольным играм))))
Сегодня сказал, что хочет в школу, на вопрос "Почему?" ответил "Ну я же уже большой")))))))))))))))))

Kunata

SVR, как работается? ты по-прежнему полдня? Или уже на весь день вышла? И как Майя (помнится, с одеванием были проблемы).

У нас проблема номер раз - жадность, просто уже не знаю, как себя вести и что делать... Ну и кривляния (а это еще в сад толком не ходил Митя)...

Девочки, может кто еще хорошую массажистку, специализирующуюся на ортопедич. проблемах, подскажет? У Яны поздно выявили дисплазию, сейчас носим подушку фрейка, потом будем "распорку" носить (кажись шиной Виленского называют ее правильно).

SVR

New member
Kunata, ну вот сто лет ничего не писала, зашла и семейство глючит с компа, с айпада нормально ( хотела разбавить мужскую компанию фотографиями, ложное желание видать:))
Ой, наши одевания - больная тема. Летом все было замечательно, наряды меняли и все было гуд, но завтра по прогнозу холодно, пол вечера меряли более теплую одежду, все плохо, все мешает... Боюсь завтрашнего утра. Еще и Лизу надо в класс сопроводить первый раз, раздевалка в подвале, а потом на 4-ый этаж.
Работаю я до трех, так здорово, всех денег не заработаешь, поэтому пока финансово смогу себе позволить так работать, не буду выходить на полный день.

МамаДочек

New member
Senya, хороши мальчишки, совсем еще лето на фото, а за окном уже осень ((

Kunata, вы с чтением меня поразили ))) У меня Ксюша вот только-только стала читать. До этого буквы никак не хотели в слова складываться. Ну вот с недельку может у нее стало получаться и довольно быстро она учится теперь. А Поля только слова из трех букв умеет и то простенькие.

Ponchik, Мишаня шикарен, такой кавалер, прелесть :)

Senya

Active member
а ты Пашу или Димку? или обоих? Я бы отдала в хоккей, но я ленивое создание - там 4 раза в неделю возить надо (у нас друг с площадки пошел).
пока только Диму, там посмотрим. Я тоже жуть ленивая и пока плохо все себе представляю, но это реальный шанс выйти из болезней:(
У нас проблема номер раз - жадность, просто уже не знаю, как себя вести и что делать... Ну и кривляния (а это еще в сад толком не ходил Митя)...
как про Диму, жадность и кривляния, и взрослый и объясняю - не помогает:( Паша пока только кривляется...

Irina

New member
можешь прокомментировать ))) я ж подозреваю, что ты мне скажешь ))
уже и комментить не могу, потому как и все давно упала и умерла:))). поражена-удивлена!!!

Сашке моему тож поставили 0,8-0,9 зрение. я оч расстроена. но они не удивительно - читает немеряно и везде и всюду. около 30 книг за лето.
Петька на развивайку пойдет туда же куда и Саша ходил и к тем же педагогам. я рада. Но переживаю - он упрямый очень, и если не понра ему, то усё - капец будет

Kunata

Kunata, вы с чтением меня поразили ))
Девочки, ну вы блин как будто мы Войну и мир одолели )))
Или я так написала, что преувеличила наши успехи ))
А делов то - по слогам слова типа телефон, пылесос, корова, карандаш )) пять штук в полчаса ) Главное - Митя понял принцип.

Работаю я до трех, так здорово, всех денег не заработаешь, поэтому пока финансово смогу себе позволить так работать, не буду выходить на полный день.
ой, это кайф. И дома не сидишь, и не впахиваешь до заката. Но не каждый работодатель на такой график согласится ((

но это реальный шанс выйти из болезней
а по-прежнему Димка много болеет?

около 30 книг за лето
вот это - упалумир ))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Виктория, Ponchik, какие парни!:wub:

Стаса буквы и цифры только сейчас заинтересовали:) считать нормально учимся, играя в игры настольные. товарища, правда, минут на 10 хватает, но и то хлеб :) буквы показать сам просит. на кухне плакат с алфавитом висит, так что совмещаем приятное с полезным:)

Kunata

Но он же понимает, что за слово он в итоге прочитал?
ну вроде да ) потом такую картинку находим, как прочитанное слово.
Анек вспоминается про то, что "я печатаю тысячу слов в минуту, но такая фигня получается" ))

МамаДочек

New member
Kunata, ну вот у меня ребенок почти 6ти лет только до этого дошел. Прочитать она по буквам могла и раньше, но сложить в слово со смыслом у нее никак не получалось, Поля и то быстрее по прочитанному Ксюшей слово складывала.

Senya

Active member
Kunata, ну вот у меня ребенок почти 6ти лет только до этого дошел.
вот-вот!!!

а по-прежнему Димка много болеет?
и Дима и Паша, но Диме в следующем году в школу - надо вытягивать. Не факт конечно, что лед поможет, но не повредит точно. А вообще я подозреваю, что у него аллергия на квартиру:( блин, а это не подушку сменить...

Kunata

что у него аллергия на квартиру блин, а это не подушку сменить...
Ой, это кошмар конечно (( у нас в классе была девочка - жила у бабушки. Только в гости к маме с папой сходит - отек Квинке...
А Димка кашляет? Или какие проявления аллергии?

_Гайка_

Змея-искусительница
Люся! Поздравляю тебя с Днем рождения двух замечательных девочек! Пусть растут в любви и благополучии!

Kunata

И от нас поздравления замечательным красавицам Сонечке и Анечке!!! Пусть детство будет у них ярким и незабываемым!

Сверху