Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Baffik

Проектирую
Нас выписывают, будем долечиваться дома, мононуклеоз пока не исключили, через пару дней анализ придет на поликлинику и узнаем.

Девочки, спасибо за поддержку, очень приятно))

Патрикеевна

Well-known member
И мы пойдем в школу почти в 7 лет, и я этому рада. В Кубик ходим по субботам на развивающие. Перед школой пойдем на подготовку к ней конкретно. Но там по будням только, это не очень удобно.

К логопеду ходим последний месяц. Осталось добить букву "р". Проделана большая работа, я очень довольна специалистом. Если бы не массаж, ничего бы не вышло. В итоге у Марины не дизартрия, а дислалия оказалась. Не знаю, что хуже, и знать не желаю))

Все такие прям спортсмены!!!! Молодцы!!!

Всем болеющим здоровья!!!

Kunata, покажи свою малютку :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Алисушке и Сережке здоровья!

Injenerik, с девчушкой! И вам здоровья и радости!

Меня в плане здоровья и спорта для Мишки интересуют восточные единоборства... Где бы поближе к нашему району найти достойное что-то? Может кто уже искал?

А в школу мы из-за болезней ходили считанное количество раз за год (( очень обидно, никакой системности, даже не знаю как следующий год планировать...

Injenerik

Member
Меня в плане здоровья и спорта для Мишки интересуют восточные единоборства...
мы когда ходили на нашу физкультуру при клубе каратэ тренер сказал что раньше 7 лет он детей каратэ не начинает обучать (но может у разных тренеров разное мнение :))

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, Таня, а как Мишкино рисование? мы в ФБ по-прежнему ждем шедевров!
Я Митю в следующем году тоже отдам на рисование)) любит малявать, ой любит...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Таня, а как Мишкино рисование?
много пропускаем, к сожалению, но оочень он это дело любит ))) просто взять и на огромном листе помалюкать красками, посмешивать цвета без надзора - любимое занятие дома )) но, думаю, что продолжим ходить, так как чувство цвета у него есть, пусть развивает... главное, вот чтоб не болел (((

мы когда ходили на нашу физкультуру при клубе каратэ тренер сказал что раньше 7 лет он детей каратэ не начинает обучать (но может у разных тренеров разное мнение )
в Умке есть и для малышастиков, но я чего-то карате не очень хочу, хотя, в этом возрасте все относительно... мне, как маме, хотелось бы ушу и т.п., и спорт, и не совсем мордобой и самоорганизация и дисциплина...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Таня,в Спартаке на Берута чего-то есть.тэквандо (или как оно там правильно пишется:)) вроде.правда,не знаю с какого возраста деток туда берут

МОлька

Well-known member
Ponchik, и Мишке не болеть.

Мы со своими соплищами вчера пошли в басик. и че? я *балда конечно* запалилась фоткой и видео в соцсетях. А в сад-на работу мы пару дней решили не ходить, подлечиться. Я конечно работаю, но из дома.
Далеко ж не все мою позицию понимают :( Ну зато в сауне прогрелась :)

И мне стало тяжело работать из дома. Или вообще просто в отпуск пора. Надо сделать усилие видимо и ходить все-таки два раза в год. Мне уже мало стало двух недель ( Не выдерживаю год после них.

Kunata

Пушистик-Акулов, как вы, где вы?

Ponchik, здоровья маленькому художнику!

МОлька, Дельке тоже выздоравливать! И тебе дотерпеть до отпуска!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мы все еще в инфекционке.что с нами делать врачи пока не решили.сегодня лечащая спрашивала у меня вижу ли я смысл в нашем переводе в неврологию.короче,и держать нас тут не особо хотят (занимаем только место со своими идельными анализами), и выгонять нас стремно

мальчишки и девчонки не болейте!

МамаДочек

New member
Ponchik, не болейте!!

Мы в этом году тоже из соплей да в кашли, никогда так раньше не болели =( Ксюха получше, видимо гимнастика дает свое, но все равно, то там темпа вылезет, то там кашель :( Сама выстудила бок и ухо, хожу как калека :)

Пушистик-Акулов, от не хотят вас домой отпускать :( Но кто его знает как лучше. Пусть будет, в общем, как лучше для Алисы.

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, паразиты. типа "не знаем, что с вами делать. придумайте сами" :(
Держитесь

Baffik

Проектирую
Пушистик-Акулов, удачи вам!!!

МОлька, я беру 2недели летом и 2недели на новый год - очень хорошо, мне нравится. Правда, в этом году месяц летом, скорее всего. Садик закрывается на ремонт и решили в другой сад не водить (предлагают далекие только в нашем районе).

Патрикеевна

Well-known member
Injenerik,
Kunata, покажите ваших принцессок

Как почитаю про наши больницы, так мурашки по коже. Чувствуешь свою полную зависимость от квалификации врачей и беспомощность, если даже они не знают, что делать.
А как статьи появились про антисанитарию на скорых.... Короче, лучше не болеть.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки,кто знает,в тройке неврологи принимают только по записи или можно экстренно обращаться,как к лору?
что-то я в раздумьях и сомнениях,что делать:(еще и невролог наша в отпуске до конца мая

врачи не могут решить что с нами делать в первую очередь из-за того,что лечение мы получаем и ничего нового в тройке с нами делать не будут. туда есть смысл переводиться только если придется менять препарат или если генетики чего криминального нароют. препарат менять будут в том случае,если повторится приступ на той дозе,которую мы принимаем сейчас. а приступ может повториться через неделю,месяц,два.или не повториться совсем. мне самой сейчас не очень нравится состояние Алисы после приступа.понаблюдаться ъо елось бы. а в тройке курс лечения 18 дней.не меньше.вот и думаю,то ли ждать перевода и настраиваться сидеть в больнице еще 3 недели. то ли проситься домой и если состоянте все так же не будет нравится, ехать на консультацию в тройку и решать там на месте,что делать.

Последнее редактирование:

Kunata

в тройке неврологи принимают только по записи
вроде по записи. Когда я пыталась попасть туда, запись была на следующий месяц ((
Юлька, а к Шалькевичу не думаешь попасть? Читала, что принимает в какой-то один день на кафедре в 7-ке. Или Шацкая? Она в Лоде принимает и дома.

а, дочитала, тебя интересует именно 3-ка...
Юль, а от генетиков когда ответ будет?

Kunata, покажите ваших принцессок
Ну не очень то принцесска ) пацанка скорее.

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ну не очень то принцесска ) пацанка скорее.
такая сладкая помпушечка, Митяйкина копия )

у меня есть телефон Елиневского из 7-ки, не знаю, там он еще или нет, но был зав отд паталогий нервной системы

Сверху