Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Kunata

Банда ёжиков :)
Injenerik, красавица!!!
Жалко фоток, конечно (( иожет на телефоне что-то есть "первое"?
у нас почти так получилось с видео Митиным - скопировали все на накопитель, а я его уронила на пол - и ремонту не подлежит...

А у Мити ветрянка. Хорошо мы в сад сходили )) Месяц походили и поймали, а сосед три года ходит и все никак.
Высыпаний пока не так много, но температура плохо сбивается. И эта нежная фиалка орет и психует все время.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Injenerik, красотка.
фоток жалко, может, можно восстановить как-то? бывают же умельцы

Kunata, Мите легкой ветрянки!
мы уже переболели.забрала своего пятнистого ребенка в выхи домой :)
у нас в прошлый карантин только один человек из группы болел. в этот раз за два дня 10 человек слегло. и я так понимаю, что это может еще не все

DemidKa, клевые вы:)

Injenerik

Member
Kunata, легкой вам болезни и скорейшего выздоровления.

На счет восстановления фотографий муж сказал что ничего уже не поможет, это же не поломка а просто удаление всего. Я в принципе очень уж сильно и не переживала, как-то проще стала ко всему относится - главное здоровье детей, а остальное все ерунда

DemidKa, какие же вы молодцы. Я с двоими едва успеваю справляться :) (иногда третьим считаю своего мужа, особенно если куда-нибудь все вместе идем и мне надо всех одеть)

Kunata

иногда третьим считаю своего мужа, особенно если куда-нибудь все вместе идем и мне надо всех одеть)
=)))

DemidKa, ну просто молодчина ты!!! Мальчишки прикольные (я представила что все твои на фото и плюс девочка - и тут должен быть стреляющийся смайл ))

в этот раз за два дня 10 человек слегло.
Хорошая зараза. качественная ))
у нас было уже два карантина. Вот похоже третий начался )

С воссоединением вас, Пушистики!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Kunata, ну, очень качественная :))))) воспетка говорит, что из группы сейчас только 8 человек ходит. vip группа :)))))
ты детей изолировала друг от друга? или будь что будет?

Injenerik, ну, и правильно. главное, что бы с детками все хорошо было. а фоток новых еще нащелкаете ;)
у Алисы первые фотки с месяца. не хотелось мне на память кювез и капельницы снимать

Kunata

ты детей изолировала друг от друга? или будь что будет?
не изолировала. Когда поняла, что это ветрянка, обцеловались десять раз и из одной тарелки поели ) Ну и в принципе уже ж не совсем маленькая.... Хочется верить, что не совсем ахтунг будет.

kul-olga

Active member
Injenerik, ой, какая куколка! Еще раз вас поздравляю!
Про фото: не расстраивайся, есть программы типа EasyRecovery и др, все можно восстановить. Попробуйте!

DemidKa, Мальчишки -это здорово, но девочка будет мамочке отрадой, да и папа станет не отцом , а папулей :) Не представляю, как ты с тремя сыновьями управляешься, мне 2 девочки жару дают ого-го :)

Kunata, легко вам переболеть, для наших старших возраст сейчас оптимальный, я считаю.

А я Аню записала на лето в Смартдэнс, погода такая, что на дачу уехать не можем. А она после физнагрузок в течение года, с ума сходит дома, сама по часу тренируется, даже гантели тягает. На первом занятии была замена, МамаДочек, ваша тренер - Катя. А потом уже наша, Татьяна. Спрашиваю у Ани, кто ей больше понравился. Она говорит: "Катя, у нее майка красивее". :)))
Еще радует, что мой ребенок чуть расти начал, сегодня померила 105 см, 16 кг. Может за лето чуть подтянется, а то такая уже мелкая по сравнению со сверстниками.

Senya

Active member
Kunata, ух, Наташа, держитесь и легко вам переболеть.
Injenerik, ничего не черепашка, а вполне себе принцесса!
DemidKa, мать-героиня!

Baffik

Проектирую
Injenerik, если фотки удалили и не фотографировали новые, то можно попробовать восстановить удаленные фото (это как и на компе - пока не записали новую информация, старая хоть и удалена все равно висит, на ее место записывается новая). Мы недавно на работе обсуждали этот вопрос)))) надо искать понимающего программиста)))

МамаДочек

New member
Катя, у нее майка красивее
Наверное это любимая майка моих девчонок - широкая с каким-то чудиком :))))
Вообще Катя и Таня обе хорошие и душевные.

Injenerik, я в с поломанного веника вынимала инфу, очень сложный случай был. Денег отдала очень много, но ребята сделали, могу дать контакт, если нужно оставалась где-то визитка.

Kunata, легко переболеть!!

Injenerik, тьфу на вас, какие хорошенькие и милые вы :)

DemidKa, тебе я вообще не перестаю удивляться, такая команда и активная жизнерадостная мама. Так держать!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
kul-olga, :friends:
мы тоже 104-105 см и что-то с районе 15-16 кг:)

Kunata, ну, да :) если бы мы Стаса не свезли в деревню, то точно Алису заразил бы со своими обнимашками-целовашками:).
правда, Стаса были привезли домой как раз в день высыпаний. так получилось, что первые пузырьки вылезли как раз по дороге из Борисова в Минск. дома Стас побыл минут 5, в комнату к Алисе не заходил. буду надеяться, что пронесет нас:)

Injenerik

Member
если фотки удалили и не фотографировали новые
к сожалению я не видела что старых фото нет и как раз несколько новых фото малышки и сделала. Спасибо за сопереживания и советы, может действительно с кем нибудь более компетентным чем мой муж проконсультируюсь :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Всем привет:) Если кому интересно, я написала отчет о нашем отдыхе на Кипре:) Милости прошу в дневник:)

Тигренок

Active member
Enigma, супер! читала два дня с телефона, надо еще с компа зайти, фото рассмотреть получше) очень красивые фотографии, твой отчет можно в журнал какой-нибудь)

Сверху