- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нооосят, еще и на английский (куда мы ходим 3-ю неделю) тоже носятКак там в школу конфеты носят сейчас?
не поверишь, начал слушаться!!!! ТТТТТТТТТТТ только вот Даша наша не дружит с СашейИ послушания
у меня 36( а так нра-нрапо размеру, по полноте и подъему нормально, но нос пустой прилично и он же не узкий, маме на 38-ой как раз, но она такое не носит, а у меня 37 -37,5.
Irina, Саню с ДР!
а у меня 37 и тоже нравятся такие сапОгиу меня 36( а так нра-нра
и я хожу в кросовках. но мне нравитсяIrina, и мене нравятся, но придется пока в кросовках ходить))
Поздравляем с Годовасием очаровательных мальчуганов Ярика и Нилёныша и их мамочек Викторию и дракошу!
УРА!! Поздравляем!! Здоровья малышам и мамам, огромного счастья!!!
Также поздравляем с последним миниДРчиком Мишаню и мамочку Ponchik
Присоединяемся!!!
у меня на шпильках тоже есть, а эти брала чтоб с коляской гулятьна выход есть ботинки на каблуке, на работу ходила. вроде больше и не надо.
Дома у нас жара
У нас тоже Ташкент. Фортка открыта, даже не чувствуется.
Ещё вчера был День Рождения у старшего сыночка A_Nasatasia Тимофея, поздравляем!!!
Поздравляем!!!
принимай поздравления с Днём Рождения Сашки! Пусть сыночек тебя только радует)))
И мы подравляем!!! Саше оставаться таким же любознательным!!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Виктория, дракоша, с днем рождения ваших мальчишек!!!!!!!!!!!!! всего самого-самого хорошего вашим сладким сыночкам!!!!!!!!!
Ponchik, медведика с последней мини даткой!!!
Ponchik, медведика с последней мини даткой!!!
мама дорогая, не пугай меня так!!!! но я постараюсь быть бдительной. и теперь я по крайней мере хоть примерно знаю, что делать.Держись, к сожалению если уже был ларингит, теперь он может случатся при каждой простуде
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Змейка, Витюша такой классный карапуз 
Виктория, ок
Enigma, как ночь прошла?
Виктория, ок
Enigma, как ночь прошла?
какой зайка!!!И я немного покажу Витьку. Вчера застали золотую осень:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
что-то долго он у тебя там лежитУ меня тоже вкусняшка в холодильнике в виде тоблерончика лежит)))
так Машка ж соску по прямому назначению используетвот оно и началось, вредное влияние компании
вчера был День Рождения у старшего сыночка A_Nasatasia Тимофея, поздравляем!!! Здоровья, исполнения желаний!
Поздравляем!!!!!!Irina, принимай поздравления с Днём Рождения Сашки! Пусть сыночек тебя только радует)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: