К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irina, ого какие вы уже взрослые!!!! Сашку с Днём рождения всего вам наилучшего! И послушания ;)

Irina, Сашку с ДР! Пусть растёт хорошим воспитанным мальчиком на радость папе и маме!

Ниленыш, с ДР тебя бусь) клевых те подруг и друганов) и поменьше неудов за поведение))

Яр, и тебя с годовасием! Расти таким же обаятельным красотуном-покорителем дамских сердец)

Как там в школу конфеты носят сейчас?
нооосят, еще и на английский (куда мы ходим 3-ю неделю) тоже носят :).

не поверишь, начал слушаться!!!! ТТТТТТТТТТТ только вот Даша наша не дружит с Сашей :(

Alencha,
Irina, и мене нравятся, но придется пока в кросовках ходить:-)))
marina 1976 как долетели?

Поздравляем с Годовасием очаровательных мальчуганов Ярика и Нилёныша и их мамочек Викторию и дракошу!

УРА!! Поздравляем!! Здоровья малышам и мамам, огромного счастья!!!

Также поздравляем с последним миниДРчиком Мишаню и мамочку Ponchik

Присоединяемся!!!

Дома у нас жара

У нас тоже Ташкент. Фортка открыта, даже не чувствуется.

Ещё вчера был День Рождения у старшего сыночка A_Nasatasia Тимофея, поздравляем!!!

Поздравляем!!!

принимай поздравления с Днём Рождения Сашки! Пусть сыночек тебя только радует)))

И мы подравляем!!! Саше оставаться таким же любознательным!!

модников Ниленыша и Яра с первым годиком!
Тимофея и Сашку с днем рождения!
сладкого Медведика с последней мини-даткой!

И я немного покажу Витьку. Вчера застали золотую осень:

Ещё у Вити уже получается капать и насыпать песок в ведро))))))

этой каталки уже в живых нет))))))

вот так красиво у нас на озере

осеннее счастье

Пушистик-Акулов, и Наталка спасибо за участие - нашу игруху заберёт Дракоша на машинке, так что вам отбой!!!
Змейка, красота!!! Витя такой взрослый, а щечки, мммм прям затискала бы :)

Виктория, дракоша, с днем рождения ваших мальчишек!!!!!!!!!!!!! всего самого-самого хорошего вашим сладким сыночкам!!!!!!!!!
11846.jpg

Ponchik, медведика с последней мини даткой!!!

Держись, к сожалению если уже был ларингит, теперь он может случатся при каждой простуде
мама дорогая, не пугай меня так!!!! но я постараюсь быть бдительной. и теперь я по крайней мере хоть примерно знаю, что делать.

Змейка, Витюша хорошенький такой!! С каталкой такой взрослый деловой парень топает!

У меня тоже вкусняшка в холодильнике в виде тоблерончика лежит)))
что-то долго он у тебя там лежит :) у меня точно давно закончился бы :)
вот оно и началось, вредное влияние компании
так Машка ж соску по прямому назначению использует :) а Стася, потаскать, погрызть, постучать :)

вчера был День Рождения у старшего сыночка A_Nasatasia Тимофея, поздравляем!!! Здоровья, исполнения желаний!

Irina, принимай поздравления с Днём Рождения Сашки! Пусть сыночек тебя только радует)))
Поздравляем!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху