К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трудолюбивая пчела
http://oz.by/books/more10126389.html?id_search=2741528 вот она на озе) ну и ценник канешн для 16 страничек нехилый....

Мы с Яром как-то мало читаем)) ленивая я наверное)) но у нас от Леры много книг осталось, которые ейй уже не интересны, они с ними аккуратно обращалсь, в отличие от Яра :(

вот она на озе) ну и ценник канешн для 16 страничек нехилый....
Мне на книжной выставке на Купалы ее купили за 30 тыс. Классная, стоит того. Это панорама, но мы с ней очень аккуратно :)

Я уже по ссылкам в соответствующей теме сходила, список хотелок вырисовывается. Вписаться бы в бюджет )))

В Минске по графику в полтора еще делают прививку от гепатита А.
Значит поэтому 2 укола колят.
Я фигею вообще-то. И так сложная прививка АКДС и еще пихают что-то этим бедным деткам.
В шесть лет Насте кололи прививку, так там аж 3 укола (под обе лопатки и в руку). Капец какой-то.

ирок,Так можно отказаться, и не колоть все в один день. В один день все делают по большей части для того, чтобы сократить количество визитов в поликлинику.

а он мало того, что с парагриппом, так еще и лишайный...
Моя сестра так йорка себе купила за 900 долларов. Она ее еле вылечила!!! Денег вбухала дофига - наверное можно было бы еще одну собачку купить (она тогда в Москве жила, а там цены...). Собака была доведена почти до бронхита (кашляла сильно) и вся лишайная была. Представьте - комнатная диванная собачка (заводчица просто летом на даче жила с мамой и щенками - там и набралась). Бедная собака от лекарств и процедур всяких в обморок падала и пряталась от хозяйки очень долго. Короче лишая моя сеструха тоже набралась (она еще не знала, что щенок лишайный). Тоже денег пилична в Москве потратила. Вышла золотая собачка (еще и нервов кучу потратили). Теперь приходится прививку специальную пожизненно собаке делать (для тех кто переболел лишаем).

Виктория, фотки супер!
Isabella, не злись! ты у нас сильная!!!
+1.Справишься,я уверена!Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@

Светка с Мишуткой, поскорее выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@
поговорили про песочницы и так уже захотелось тепла, солнца и летних одежек....
И мне..........

ирок и все прочие, да не пугайте вы меня так всякими ужасами! Всё необязательно так плохо будет. У меня муж болел в детстве два раза, как выяснилось, нормально он лечится. И впервые слышу, что переболевшей собаке надо потом пожизненно прививки делать. Или развод на деньги, или там не в этом/или не только в этом дело было. По крайней мере мне ни один из ветврачей, ни Гайка, ни интернет ничего такого не говорили :). У НАС ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!

А ещё, раз уж начал жаловаться. Приезжала свекровь (ууу, гадость) в вс, типа, проездом. Ну, вы помните ту историю с выпиской и что эта .. нам устроила... Ладно, думаю, полтора года ты у меня детей не видела, надеюсь, урок на пользу будет. В общем, я спешно делала уборку (а воду только дали, сами представляете, как на кухне всё заросло) и быстро и сильно протирала шкафчик кухонный, на котором газовая плитка стоит. А там, оказывается, острый край в этой плитке. В общем, на ребре кисти (на той части, которая между запястьем и большим пальцем) взрезала кусок мяса где-то с сантиметр длиной и миллиметров 5 минимум глубиной. Мдя, в общем.. вроде заживает нормально, но говорю ж, навалилось нешта на меня...

лишай может лечиться быстро за недельку, а может дать споры и тогда возникнут новые очаги, которые тоже надо лечить.
Моя сестра ОЧЕНЬ долго лечила собаку, часто ходила "просвечивать" в лечебницу и колола прививки несколько раз

У нас сегодня была жеребьёвка! :yahoo:Ура-а-а-а-а-а!!! У меня 2 этаж!:dance:

katya_d, слу, дык отлично!!! И не первый, и в случае поломки лифта далеко не ходить! Отлично просто!! Поздравляю!

Виктория, здорово вам погулялось
Isabella, удачи с утками :) Кучуму выздоравливать, а вам не заразиться!
katya_d, поздравляю!

оооо, похоже, Машка вместь Пашки выбрала Стасю :))... или Полю))
на 6-ой фотке Машка на Наталку очччень похожа!
У Поли уже такие кудряхи красивенные.

Последнее редактирование:
МамаДочек, фотки ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!
там, где девочки целуются, в серединку Стаську бы, тогда правильнее будет! :)
с ручками клевое очень фото!
Стасик с Машей сладкая парочка, давно не ровно дышат друг к другу! :)
фото №3... Стася: - Слышь, мать, хорош уже грузить! :)))

О, какая тусовочка, сплошные чмоки-чмоки! Маша такая зубастая уже! Поля хозяйка вечеринки я так понимаю была, красавица с озорными хвостиками. Чего Стася утомили, что хотел под диван спрятаться? :)

Чего Стася утомили, что хотел под диван спрятаться?
ну подумай сама... 2 подружки девочки + 3 мамашки, итого 5 женщин и 1 мужчина!!! хде ж такое долго вытерпишь? хотя Стаська с рождения часто в компашках один присутствовал и отдувался за всех мужиков :)))

katya_d, поздравляю с удачей!!!

МамаДочек, супер-супер!!!! Машка действительно очень на мамочку свою похожа! Стасик такой миленький нежный мальчик:) А Полюшка озорная кудряшка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху