ирок и все прочие, да не пугайте вы меня так всякими ужасами! Всё необязательно так плохо будет. У меня муж болел в детстве два раза, как выяснилось, нормально он лечится. И впервые слышу, что переболевшей собаке надо потом пожизненно прививки делать. Или развод на деньги, или там не в этом/или не только в этом дело было. По крайней мере мне ни один из ветврачей, ни Гайка, ни интернет ничего такого не говорили

. У НАС ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
А ещё, раз уж начал жаловаться. Приезжала свекровь (ууу, гадость) в вс, типа, проездом. Ну, вы помните ту историю с выпиской и что эта .. нам устроила... Ладно, думаю, полтора года ты у меня детей не видела, надеюсь, урок на пользу будет. В общем, я спешно делала уборку (а воду только дали, сами представляете, как на кухне всё заросло) и быстро и сильно протирала шкафчик кухонный, на котором газовая плитка стоит. А там, оказывается, острый край в этой плитке. В общем, на ребре кисти (на той части, которая между запястьем и большим пальцем) взрезала кусок мяса где-то с сантиметр длиной и миллиметров 5 минимум глубиной. Мдя, в общем.. вроде заживает нормально, но говорю ж, навалилось нешта на меня...