Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Mary66

New member
Привет.
Девочки, дети которых уважают бутылки!
Мы бутылку зауважали только к концу недели самостоятельных укладываний, я думаю в нашем возрасте не в бутылке дело. У нас Авент, соска от 0-3, это Ира с Олей подсказали, так процесс растягивается, что собственно и надо для сна, а для бодрствования я ставлю с 4 дырочками от 6 мес. По объему у меня Данька пьет только с маленькой 125 мл, от других отказывается, наверное держать удобнее. Нук мне совсем не понравился, все время подтекало под соской. и соски через 2 недели приходили в негодность, поэтому я и перешла на Авент.
Муж настаивает зажарить его
Не мучайте рыбку, пора ей на сковородку. :)))
А покажи, что вышила.
Я только начала в декрете вышивать. до этого не знала вообще как это делается. Вышила я только Даньке метрику, красиво получилось, но уже год не могу отдать в багетную мастерскую оформить в рамку. Оформлю, потом покажу, хочу на этой неделе выбраться.
Девочки, а сколько ваши дети пьют в течение дня?

Мы стали пить много, примерно бутылки 3 по 125 мл, а раньше 100-200 мл только.

Ко мне едет щука! Много щуки
Я вообще речную не люблю, не подскажу, но щука оооочень вкусная сушеная. :)))

Арина

New member

Шиманшилла

многовредная мамаша
Поэма-сказка про добрую маму Kim и рыбу-Карпушу

Карпуша жил себе спокойно,
Воды особо не мутил,
Пока его, купив невольно,
Муж Kim в тазу не приютил.
Воды он в таз налил немного:
Разделка рыб - его конёк,
Да перешла ему дорогу
Жена: "Не надо, муженёк!"
Карпуша взрогнул, крик услышав,
Аж рыбья вспучилась душа,
Туды-сюды - уплыть не вышло,
И замер, жабрами дрожа.
Тут доктор Kim взялась за дело,
Взяв в ассистенты двух детей,
Реанимировала тело -
Карп задрожал еще сильней.
Через часок-другой Карпуша
Круги по ванне нарезал,
Он папу-изверга не слушал,
И Kim он мамой называл!
Детишкам радость - папе горе,
Питомец жиром аж заплыл:
Ему скормили мяса море,
Запас картошки и свеклы.
Весь дом кружится над Карпушей,
Поел-поспал-погадил - плюх!
"Эх, завели б собаку лучше",-
Промолвил папа. - Или двух!"
Шли дни. Карпуша рос отменно,
Муж Kim сердился всё сильней:
После работы непременно
Бежал во двор копать червей.
И дети садик позабыли,
Ни грудь, ни соску не берут:
"Ведь мы питомца не кормили!"
И снова за едой бегут.
Скормили рыбе банку Нана,
Лукошо бабушкино тож,
И крем на водорослях мама
Пустила, сердце сжав, под нож.
Уж Kim несчастная не рада,
Что в ванной барин-Карп завис,
Подсыпала б ему чтоль яду,
Да опасается Гринпис.
Чем сказка кончилась - не знаю,
Сижу я молча в уголке
И с аппетитом поглощаю
Филе под соусом в фольге.

Mary66

New member
Валя, На счет бутылки и отлучения. Мы пьем на сон, но засыпает он без нее и если просыпается, то бутылку не берет, я просто его глажу и делаю ччччччч, помогает

Mary66

New member
Шиманшилла, Классный стих. :)))
Alena))), Симпатичный венок получился, только мне бы хотелось добавить немного каких-нибудь украшательст, хоть желудей каких.

Mary66

New member
Сегодня 6 день засыпания без укачиваний, заснули за 15 мин. и совсем без капризов. Так что, Валя ,у тебя тоже есть шанс. :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Поэма-сказка про добрую маму Kim и рыбу-Карпушу
аплодирую стоя :))))))
скрестим карпа Ким и щучку КОКО
не толкай Карпа на некрофильство. Моя щука вряд ли доживет, пока доедет, дорога то неблизкая :))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сегодня 6 день засыпания без укачиваний, заснули за 15 мин. и совсем без капризов. Так что, Валя ,у тебя тоже есть шанс.
о, Марина. Твои слова мне как бальзам на измученную страхами душу :)))

Mary66

New member
о, Марина. Твои слова мне как бальзам на измученную страхами душу
Я же писала, что я не верила, что у нас может получиться, а тут вот как, теперь даже ночью легче, грудь даю только в крайнем случае, а так просто успокаиваю. У тебя обязательно получится, просто надо немного потерпеть.

КокоДжамба, Вчера забыла написать, ты молодец, я бы с твоим увлекающимся мужем не ужилась, у нас одна рыбалка и то она мне жить не дает. Ты просто КРЕМЕНЬ. :)))

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба,Валя-извращенка.Слушай Марину))))Когда ты ее потом от бутылки будешь отлучать?
Смысл же в отлучении от груди в таком возрасте практически и есть уйти от ночных кормлений в любом виде)))))

Валентина,соберись!Под напрягись и сделай все одним махом!У тебя получится я верю)))))))

Шиманшилла,Афтар пиши исчо:biggrin:

Девочки,будите ржать.Но походу все котлеты и тефтели,что я готовлю.Я готовлю как в садике))))))
А для запеканок мне нечем мясо перекрутить.
Так.что у нас сегодня будет все просто.Драники.:prankster:

Танюшик

New member
Шиманшилла, браво!!! Талантище!!!!

Alena))), Симпатичный венок получился, только мне бы хотелось добавить немного каких-нибудь украшательст,
ага, мне тоже понравился веночек и тоже чсамое хотела написать! Или жёлудей, или шишек, или может бантик какой-нибудь?

заснули за 15 мин. и совсем без капризов
молодцы!!! И чего ж ваш фитбол раньше то не лопнул? :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
День добрый!

Шиманшилла, поэма великолепна. Молодец!
Алена, венок так и просит каких-либо акцентов и деталей
я вчера ночью сделала заготовки еще для 50 снежинок :))) и решила вешать их в зале. А в детской штору в виде снега.

про бутылки и отлучение сказать ничего не могу. Мы даже на попить никакую бутылку не уважаем. только грызем и мутузим соску.

Милли, ваш папа был молодцом. У вас первый ребенок? и сам справился и подсказал второму папе. (ну не от каждого папы услышишь "вначале надо самим одеться, чтоб деть не парился")
а вообще прикольно слушать со стороны разговоры пап. особенно про коляску, которую пока спустишь, пока затянешь... так и хотелось вставить свои 5 копеек о каждодневных заботах-хлопотах мам.

Сверху