Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Мяу_

на расстоянии поцелуя
чуточку фото от нас (как-то совсем чуточку :pardon:ну уж как получилось)
IMG_3101.jpg
Стеша спит с дороги

IMG_3104.jpg

IMG_3108.jpg
Маша и Миша у игрового автомата

IMG_3111.jpg
Мама Таня с двумя :). То с Егоркой, то со Златой

IMG_3119.jpg
Мамы девочек, посмотрите какой парень-красавец
IMG_3120.jpg

Танюшик

New member
ну что нарушаем? дети зашли в открытую калитку и сели на неработающую карусель. Они же не через забор перелезли. И не стали требовать ее включать. Так что никакого злостного нарушения я не вижу
я полагаю, что по правилам калитка к неработающей карусели должна ьыть закрыта! так что нарушение тут как раз со строны парка, а не посетителей. потому тчо в открытую калитку заходят, садятся на нерабочую карусель, отдают билеты проходящему дядечке или тётечке и потом карусель запускают.

Alena)))

Любима...
Так что никакого злостного нарушения я не вижу

а начальник,к примеру,увидит,ведь,не в его интересах жалобу видеть.Если б ты была начальником,приняла бы жалобу такого рода ?Ведь Оля пошла жаловаться не на ОР,а на курение.Значит посчитала,что все же девушка права?или я чего -то не понимаю?

Арина

New member
если начальник скажет:"Почему нарушаем гражданочка?"и ведь будет прав.
не скажет! 100%! жалоба заключается в превышении полномочий, повышение тона на детей и т.д.

+ курение - это штраф!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Так что никакого злостного нарушения я не вижу
хм, может та дивчина (работница парка) думала "вот случится что-нибудь с ними - а мне потом отвечай. а я должна приматривать за безопасностью с 10. Все ходЮт и ходЮт, смотри тут за чужими детьми"
правда это не повод орать. А курить в парке - это конкретно нарушение. тем более для сотрудника. нарушение не только правопорядка, но и трудовой дисциплины.

Mary66

New member
Всем привет.
Таюша, Первая мысль когда я прочитала про твою историю была как и у Макаруси, что торт просто не испекли, решив, что ошибочно на 2 даты. ;) Кто знает как оно было.
А тортик мне тоже очень понравился, теперь мечтаю попробовать Тирамису, но от нас таааак далеко Радзивиловский.
Юрась, Ты ездила за пазлами?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
расскажу про наше знакомство с горшком.
Ни правильная форма, ни противоскользящие ножки, ни высокая спинка для удобства, красивые яркие картинки - ясное дело Машу это не впечатлило.
ЗАто мама показала как "садить" туда лялю-неваляшку. Мамин косяк. неваляшка туда проваливается. Но Машке понравилось и она теперь туда ее садит.
Потом попробовали на большоем ежике. и втихаря подлили водичку (мол еж пописял). Маша оценила результат по своему. Цепочки "ежик посидел - появилась появилась водичка" она не уловила. Зато разоралась и стала прогонять ежа. Мол сел тут и своей попой ее водичку закрыл. несколько раз сбрасывала неповинного ежика с горшка, швыряла подальше и стала играть с водичкой.

Mary66

New member
Ирин,значит в саду или школе на воспитателей\учителей нужно постоянно жалобы писать,там тон повышается часто
Повышать тон и орать немного разные понятия, я бы на своего ребенка воспитателю/учителю тоже не позволила этого делать.

Мяу_, Я иногда сразу не успевала пойти горшок помыть, так пару раз мы прямо в сики чего-нибудь из игрушек кидали, теперь сразу его выношу. :)))

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_, :crazy:

У Маши была любовь к горшку 2 дня вот когда мы обсуждали.Она туда писала исключительно в штанах или пампе.Какала исправна на нем в памп.И садила туда медведей.Почему именно медведи были удостоены такой чести я так и не поняла.

Блин,вы меня с тортами раздразнили.У нас тут до з\п режим экономии и торт никак не вписывается в него.
Блин,не хочу торт,не хочу торт,не хочу торт....

Арина

New member
Ирин,значит в саду или школе на воспитателей\учителей нужно постоянно жалобы писать,там тон повышается часто.
ну во-первых мы сейчас говорим о постороннем человеке и я ей не привела детей учить их или воспитывать!

Ирин,значит в саду или школе на воспитателей\учителей нужно постоянно жалобы писать,там тон повышается часто.
а ты про чью школу??? чей садик? выбирая школу, педагога или воспитателя - ты даешь ему право давать твоим детям знания. Принимаешь их форму и методику. А здесь немного другой случай! И еще

Повышать тон и орать немного разные понятия,
+1
я думаю эта тема исчерпана! :)

ollio

New member
Потом попробовали на большоем ежике. и втихаря подлили водичку (мол еж пописял). Маша оценила результат по своему. Цепочки "ежик посидел - появилась появилась водичка" она не уловила. Зато разоралась и стала прогонять ежа. Мол сел тут и своей попой ее водичку закрыл. несколько раз сбрасывала неповинного ежика с горшка, швыряла подальше и стала играть с водичкой.
)))))))))))))))))))))))

Mary66

New member
Милли, Мы купили стульчик по твоей ссылке на секонде, я очень довольна, по размеру как раз для наших карапузов,очень устойчивый и легкий, Дане особенно пищалка в нем нравится.Спасибо

Alena)))

Любима...
Mary66,
Арина, девочки,на переменках в школе творится невообразимое и дежурному учителю ничего не остается как орать-потому что иначе его никто не услышит,но это естесственно к Олиной истории не относится.
я думаю эта тема исчерпана!
ага!

Танюшик

New member
девочки,на переменках в школе творится невообразимое и дежурному учителю ничего не остается как орать-потому что иначе его никто не услышит,

Алёна, а если на переменке учитель орёт, то его слушаются? Я вот пытаюсь вспомнить свою бытность в школе. Дети везде одинаковые, шумные, бегающие и т.д., но такого,чтобы невозможно было сделать спокойно замечание я не помню. Вроде адекватно у нас всё было. Будем считать, что мне со школой повезло :)

Alena)))

Любима...
Танюшик, добро пожаловать,№77,на переменке мне,беременной,страшно было из кабинета выйти,чтоб не снесли

milly

New member
На перемене повышают тон, чтоб быть услышанными, а когда орут на детей при их же родителях, где можно просто вежливо попросить, это, конечно, хамство недопустимое.

Mary66, ссылка кого-то другого, я не давала ))) Но, поздравляю со стульчиком!!!

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
а когда орут на детей при их же родителях
а какая разница при родителях или нет?что от этого меняется,и я ,еще раз повторюсь,просто повысить тон,в нашей школе-это значит не быть услышаным.

и да,я никого не оправдываю и не обвиняю,я пытаюсь понять позицию двух сторон.

Последнее редактирование:

Юрась

мама в кубе
Какие классные фото с праздника! Детки такие все умнички. Мальчишки - настоящие джентельмены, девочки - все красотки, не отстают от мамочек. Тортик - то вкусный был?

Mary66,всех нужных пазлов не было в наличии. Я заказ оставила. Когда все соберут - мне позвонят.

voldo

New member
Доброго вечера, встреча судя по всему у Вас удалась, молодцы и отдохнули и детей выгуляли, а нам сегодня поставили абструктивнй бронхит, это после недели антибиотиков.

Сверху