я полагаю, что по правилам калитка к неработающей карусели должна ьыть закрыта! так что нарушение тут как раз со строны парка, а не посетителей. потому тчо в открытую калитку заходят, садятся на нерабочую карусель, отдают билеты проходящему дядечке или тётечке и потом карусель запускают.ну что нарушаем? дети зашли в открытую калитку и сели на неработающую карусель. Они же не через забор перелезли. И не стали требовать ее включать. Так что никакого злостного нарушения я не вижу
Так что никакого злостного нарушения я не вижу
не скажет! 100%! жалоба заключается в превышении полномочий, повышение тона на детей и т.д.если начальник скажет:"Почему нарушаем гражданочка?"и ведь будет прав.
хм, может та дивчина (работница парка) думала "вот случится что-нибудь с ними - а мне потом отвечай. а я должна приматривать за безопасностью с 10. Все ходЮт и ходЮт, смотри тут за чужими детьми"Так что никакого злостного нарушения я не вижу
Ирин,значит в саду или школе на воспитателей\учителей нужно постоянно жалобы писать,там тон повышается часто.заключается в превышении полномочий, повышение тона на детей
Повышать тон и орать немного разные понятия, я бы на своего ребенка воспитателю/учителю тоже не позволила этого делать.Ирин,значит в саду или школе на воспитателей\учителей нужно постоянно жалобы писать,там тон повышается часто
ну во-первых мы сейчас говорим о постороннем человеке и я ей не привела детей учить их или воспитывать!Ирин,значит в саду или школе на воспитателей\учителей нужно постоянно жалобы писать,там тон повышается часто.
а ты про чью школу??? чей садик? выбирая школу, педагога или воспитателя - ты даешь ему право давать твоим детям знания. Принимаешь их форму и методику. А здесь немного другой случай! И ещеИрин,значит в саду или школе на воспитателей\учителей нужно постоянно жалобы писать,там тон повышается часто.
+1Повышать тон и орать немного разные понятия,
)))))))))))))))))))))))Потом попробовали на большоем ежике. и втихаря подлили водичку (мол еж пописял). Маша оценила результат по своему. Цепочки "ежик посидел - появилась появилась водичка" она не уловила. Зато разоралась и стала прогонять ежа. Мол сел тут и своей попой ее водичку закрыл. несколько раз сбрасывала неповинного ежика с горшка, швыряла подальше и стала играть с водичкой.
ага!я думаю эта тема исчерпана!
девочки,на переменках в школе творится невообразимое и дежурному учителю ничего не остается как орать-потому что иначе его никто не услышит,
а какая разница при родителях или нет?что от этого меняется,и я ,еще раз повторюсь,просто повысить тон,в нашей школе-это значит не быть услышаным.а когда орут на детей при их же родителях