Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Арина

New member
Арина, а ты не хочешь предложить извиниться Алису перед Таней: Алиса фактически обвинила ТАню в воровстве! Выложила на всеобщее обозрение этот торт зачем-то...
мне кажется, что девочкам нужно такие вещи обсудить, поговорить и понять, что произошло, но об этом я уже устала писать, каждый раз когда я говорю, что им необходимо поговорить мне говорят, что я не должна это писать и т.д. (а пока они не поговорят, и не выяснятся их недопонимания какие то слова дальше излишни) ОНи в прошлый раз (во время 1 конфликта могли как-то поговорить и уверена, что решили бы свои проблемы, но уход от разговора - может это выход? кому как.)

Пятнадцать человек усмотрели, что челвека пытаются задеть и обидеть, причем намеренно, а четыре не увидели этого...
у каждого есть своё мнение, или мы теперь подстраиваемся под большинство? мне нельзя иметь своё мнение?

milly

New member
И да.Лично для меня странно,что находясь в формате темки.Мы еще должны кому-то за что-то платить.Или расыпаться в благодарностях.Давайте тогда платить за домашние вст
О платить речи не шло, просто уважение. В сфере обозначенного перечня суши, вопросы являлись нападками, пока они были нормальными, Таня на них отвечала, но терпение не бесконечно.

Makarysia

Пью кефир...
мне кажется что вообщем МК на порядок дороже стоят,но неужели я себя за год не могу позволить выйти "в люди" за 100тыс?
Возможно.Но там тебе предоставляются условия.Надеюсь,что это такое тебе не надо оббяснять?

я думаю,Таня бы объяснила,спросивкто-либо это спокойно.
Я спросила спокойно.Из чего вы собираетесь крутить суши?Из голубого тунца?
Потому,что у меня вчера вышла совсем другая сумма.Без икры правда.

Оль,я ошибаюсь или когда мы собирались у тебя -был сообщен день,
Ошибаешься.На выбор было 3-4 дня.

ЧТО мешало таким образом формулировать свои вопросы? ЧТО?
А что мешало прочитать внимательно?

Alena)))

Любима...
Но там тебе предоставляются условия
Оль,условия предоставляются везде,даже когда замуж выходишь.
Надеюсь,что это такое тебе не надо оббяснять?
)))мда...вроде ж не совсем дура)))
Потому,что у меня вчера вышла совсем другая сумма.Без икры правда.
а ассортимент такой же вышел?
Ошибаешься.На выбор было 3-4 дня.
возможно.

milly

New member
у каждого есть своё мнение, или мы теперь подстраиваемся под большинство? мне нельзя иметь своё мнение?
Просто вопрос о порядочности и непорядочности участников темки если по нему не достигнем консенсуса, есть все шансы на раскол или потерю людей, чего бы очень не хотелось.

Makarysia

Пью кефир...
В сфере обозначенного перечня суши, вопросы являлись нападками, пока они были нормальными,
И?Ответ был получен?Или была отписка.Нуууууууу.если всем будет много мы попробуем сократить.

Мне одной кажется,что если мы здесь команда?А не стадо.И все организационные вопросы можно и нужно решать в теме?
Между прочим до вчера это всех устраивало.А потом оказалось,что за всех все решили 12 человек в Космо.
Ты тамара кстати была в Космо?Нет.
А ты,мифическое сетевое существо Вероника?
И вообще собираешься на МК?
Я например собиралась до вчера.И мне обидно.Кто теперь извинится перед мной?

Насколько помню я наш личный разговор.С Таней ТР было решено провести МК без детей и с детьми только для тех кто вооообще не имеет возможности детей оставить.И если этих людей будет много,то будет проведено несколько МК.Потому,что более 8 человек с детьми в любой квартире это будет душегубка.Это же не просто встреча одни пришли вторые ушли.

Пятнадцать человек усмотрели, что челвека пытаются задеть и обидеть, причем намеренно, а четыре не увидели этого...
Возможно потому что в организацию этого МК были вовлечены и эти 4 человека?
А потом оказалось,что каждому из них были сказаны разные вещи?Нет?Такой вариант не устраивает?

Alena))),Если для тебя все ясно.То для меня нет.И я выясняю для себя нюансы.Ты,конкретно можешь мне ответить на мои вопросы?И поручится понести ответственность если это не так?

milly

New member
Ты считаешь, что надо извиняться, за то, что тебе время не подошло, ассортимент и планируемое количество на человека? Или за то, что Тане стало очень обидно, и она не в состоянии сейчас этим заниматься?

Alena)))

Любима...
.И я выясняю для себя нюансы.Ты,конкретно можешь мне ответить на мои вопросы?И поручится понести ответственность если это не так?
Оль ,мне ясно было то,что была заявлена сумма исходя из стоимости рыбы,риса,и.т.д,и я уверена,что если бы деньги остались,или бы потрачено меньше -то сумма была бы возвращена,вот я ,лично,делав суши не раз,могу только приблизительно сказать сколько нужно будет рыбы или овощей.Здесь точность почти не возможна,все было бы по факту и это нормально.Учитывая долевые строительства по смете всегда цифра одна,а потом приходится доплачивать,так везде и во всем.

Net

Active member
Мне например тоже смешно читать...оправдания про только спросила.и заламывание рук..что мы все по-доброму...по -хорошему!
Реально обидели прекрасного человека.Человек только хотел передать свои знания и опыт...и заметь Макаруся бесплатно..И когда в первый раз пытались организовать МК была та же ситуация....Я не права?
У меня вывод..На Таню спустили собак и натравили..Обвинили практически в воровстве ..в непорядочности...И всем хорошо...Дальше рассуждаем о своем личном мнении...А может о душе пора???
За что закидали камнями????
Может Таня кого оскорбила? Или кому-то грубо ответила? Человек с самого начала хотел, чтоб всем было хорошо...И тем, кто не может прийти на МК, т.к деток не могут оставить...И тем, кто хотел девишник..Она ж предлогала различные варианты..И девишник..и мамкам с детками 2 МК провести на квартире..когда удобно...ОказываетсяЭ, что это ужастно, когда человек думает о всех..Давай забьем его камнями!

Танечка, я хочу извиниться перед тобой, я очень сожалею, что так вышло...
Я надеюсь, что у тебя хватит сил простить и общаться в темке.
Ты очень позитивный человечек!

Арина

New member
Просто вопрос о порядочности и непорядочности участников темки если по нему не достигнем консенсуса, есть все шансы на раскол или потерю людей, чего бы очень не хотелось.
всегда есть люди, которые отвечают себе на вопрос верю я или нет в порядочность или непорядочность того или иного человека. Пока для меня многое вопрос) Например, могли ли Наташа (Net) выносить информацию у меня из одноклассников сюда не спросив меня об этом, или хотя бы в личку. Ведь не секрет, что общаясь здесь, с каждым чел-ком складываются свои отношения, кому то я готова рассказать о своей частной жизни и работе, а кому-то нет. И теперь я вынуждена была закрыть доступ к своей странице, и информации на ней. Могла ли Мяу, подобрать более теплый тон по отношению к чел-ку, который не раз поддержал её, да и с которым она как казалось сверху была добрым другом. Да и многое еще. Про вопрос с МК - это вообще отдельная тема. На него я до вчерашнего дня была уверена, что иду. :)

Alena)))

Любима...
Например, могли ли Наташа (Net) выносить информацию у меня из одноклассников сюда не спросив меня об этом, или хотя бы в личку
Ирина,а могла ли ты копировать мои посты из "Счастливого года" и всиавлять их сюда не спросив меня?

Alena)))

Любима...
И,кстати,если на то пошло Оля-Шиманшилла также должна предоставить смету о том куда пошли деньги,судя вашей логике.

Арина

New member
У меня вывод..На Таню спустили собак и натравили..Обвинили
не соглашусь совсем! ОбвинилИ, множественное число - это можно узнать конкретно кто?

а могла ли ты копировать мои посты из "Счастливого года" и всиавлять их сюда не спросив меня?
это разные вещи.... форум доступен ВСЕМ! в любом случае, жизнь учит... теперь уже и меня.

Alena)))

Любима...
Могла ли Мяу, подобрать более теплый тон по отношению к чел-ку, который не раз поддержал её, да и с которым она как казалось сверху была добрым другом
Один должен подбирать "теплый тон",а второму дозволено все,обалдеть!

форум доступен ВСЕМ!
а одноклассники избранным???

Veronique

Active member
конечно, можно, и нужно иметь свое мнение, и я рада, что девочки этой темы перестали подстраиваться под одно, выбранное на заседании партии мнение.

И?Ответ был получен?Или была отписка.
Таня начала отвечать. Спокойно и конкретно: будут разные виды суши, она расскажет, как можно делать варианты подороже и побюджетнее.

И еще. Отвечу так же: надо читать внимательнее: МК планировалось провести в квартире у Таню-Юрась. А предположить, что ей тоже удобно именно в четверг, что она мама троих деток, что у нее, возможно, в другие дни вопросы по строительству, кружки, да что у годно? Но нет, все вопросы и недовольства посыпались на Таню...

Makarysia

Пью кефир...
Net,Если бы я хотела платно получить МК я бы его получила в другом месте.Минимум я бы не несла туда циновку.Максимум это было бы приспособленное для таких мероприятий помещение.Плюс за что я плачу мне бы предоставили сразу.
Я не в чем Таню не обвиняла.По вопросу с тортом я уже Алисе объясняла.И кроме как самонадеянностью с одной и второй стороны это не назову.

milly,Не надо перед мной извинятся.По этому не считаю нужным извинятся за вполне нормальные житейские вопросы.
И,кстати,если на то пошло Оля-Шиманшилла также должна предоставить смету о том куда пошли деньги,судя вашей логике.

И еще. Отвечу так же: надо читать внимательнее: МК планировалось провести в квартире у Таню-Юрась. А предположить, что ей тоже удобно именно в четверг, что она мама троих деток, что у нее, возможно, в другие дни вопросы по строительству, кружки, да что у годно? Но нет, все вопросы и недовольства посыпались на Таню...
Потому,что Юрась написала,что не организатор.Раз.Ты вообще читаешь внимательно?Я же написала,что помимо Юрась и Тани ТР были вовлечены и другие люди.В частности я.

Net

Active member
Арина, Какой бред Питт ты пишешь..Т.е. В воровстве обвинять - гуд!! Аня мнение свое должна держать при себе..оно ж с Алисиным не совпало..отмалчаться..ДА???
Блин..да я уверена, что не все так чисто с организацией МК....Уверена, что ты сначала хотела, чтоб Таня провела его на Шорской..у тебя было все спланировано..не получилось..Ты нашла кто проведет, а Таню в разряд..овна...простите...
Арина мы же взрослые люди..
Мнение твое личное важно, а другие с отличным мнением должны молчать?
Половина не желает участвовать в распрях и почти всегда отмалчивается..Я тоже так делаю часто..Ну ненавижу я разборки..Но девы, вы уже планку явно перегнули!

Сверху