В сфере обозначенного перечня суши, вопросы являлись нападками, пока они были нормальными,
И?Ответ был получен?Или была отписка.Нуууууууу.если всем будет много мы попробуем сократить.
Мне одной кажется,что если мы здесь команда?А не стадо.И все организационные вопросы можно и нужно решать в теме?
Между прочим до вчера это всех устраивало.А потом оказалось,что за всех все решили 12 человек в Космо.
Ты тамара кстати была в Космо?Нет.
А ты,мифическое сетевое существо Вероника?
И вообще собираешься на МК?
Я например собиралась до вчера.И мне обидно.Кто теперь извинится перед мной?
Насколько помню я наш личный разговор.С Таней ТР было решено провести МК без детей и с детьми только для тех кто вооообще не имеет возможности детей оставить.И если этих людей будет много,то будет проведено несколько МК.Потому,что более 8 человек с детьми в любой квартире это будет душегубка.Это же не просто встреча одни пришли вторые ушли.
Пятнадцать человек усмотрели, что челвека пытаются задеть и обидеть, причем намеренно, а четыре не увидели этого...
Возможно потому что в организацию этого МК были вовлечены и эти 4 человека?
А потом оказалось,что каждому из них были сказаны разные вещи?Нет?Такой вариант не устраивает?
Alena))),Если для тебя все ясно.То для меня нет.И я выясняю для себя нюансы.Ты,конкретно можешь мне ответить на мои вопросы?И поручится понести ответственность если это не так?