Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Net

Active member
ОбвинилИ, множественное число - это можно узнать конкретно кто?
Ирочка..Да неужели тут уже раз 150 не написали, что не под 4 встреча подогнана, значит ей просто не быть? Не???
Пора ставить вопрос, как будем жить дальше?
Пора модератора звать! Пусть на..рен и эту темку снесет! Нет нормального общения и уважения..нечего и общаться!

milly

New member
Лично меня устраивает общение, со всеми девочками, согласна с Макарусей - это дела житейские. Единственное, не могу для себя оправдать Алису с историей про торт. Ну и, конечно, хотелось бы вернуть Таню в темку, она мне очень приятна.

Makarysia

Пью кефир...
Alena))),После чего?Отписалась она перед награждением.И все коллективно решили.

Все.Ладно мне уже надоело.Пойду попылесошу.И без этого проблем по горло.

Валя,я не успела поднять трубку.У меня минус.

Net,А кто эти мифические 4 человека?

voldo

New member
Доброе утро!! Ну, что пора писать модератору, что бы и это темку закрывали:))):))):))):))) а то и название поменяли, а осталось все по прежнему..., наверное мое мнение не интересно, но: нужно проявлять уважение к организатору ЛЮБОГО мероприятия, не каждый возьмет на себя ответственность, что то организовать, закупить и тд. Подстроится под всех невозможно, я например, второе мероприятие пропущу, так что мне теперь на весь мир обижаться?
Алиса, если у тебя произошел такой неприятный момент с тортом, я бы на твоем месте даже его не забирала, чем сейчас выносить все это на всеобщее обозрение

Макаруся,смешная тетя, а ты не догадываешься кто эти 4 человека:yahoo:??я думаю о них уже весь форум знает, гы

Net

Active member
Net,А кто эти мифические 4 человека?
Оля..а ты что не внимательно читаешь?
Кто нам сорвал МК?
Кто Таню изгнал с темки?
Кто считает только свое мнение единственно верным и правильным?

Makarysia

Пью кефир...
Net,А Таню изгнали?

Да,да.Таня вернись и расскажи теперь как все было.Как в частности и ты запорола МК на 17 число.Поделись со всеми кого изнасиловала Алиса.И из-за чего в частности Ты соскочила когда уже почти все было договорено.

Net

Active member
Как в частности и ты запорола МК на 17 число
Оля ты о чем? Могли прийти от силы 5 человек..ДА?Ты вот я не помню вроде ж не могла? У тебя Маша болела? Не?
Арина в помещении отказала, т.к. нерентабельно для 5 такое помещение арендовать....

Юрась

мама в кубе
Я например собиралась до вчера.И мне обидно.Кто теперь извинится перед мной?

Может и мне потребовать извинений? Я тоже оскорблена. Мне пришлось блинчиков напечь, коржей для торта, уборку опять же сделать. Оля, правда реально смешно. Если кто-то должен извиняться - то почему Таня? Я например, очень расстроена. Рассчитывала на проведение МК в позитивной приятной компании , а получила бессонную ночь и испорченное настроение. А Таня? Она вчера закупила продукты для МК. Что, у нее деньги лишние? Она могла на них детям фруктов купить. Так что и она оскорблена. Я думаю, пора закрыть эту тему. Очень жаль, что личный конфликт Алисы и Тани внес очередной раздор в тему. Девочки, давайте просто перестанем обсуждать эту ситуацию, пожалуйста.

Makarysia

Пью кефир...
Net,Да?У меня другие сведения.И в частности Арина до последнего была готова предоставить помещение.
Вот пусть наидобрейшая и честнейшая Танюша,придет и расскажет какую и кому "травлю" устроила она.

76186_466464186730524_1547964207_n-580x373.jpg

Сегодня начинается Рождественский пост. И это время не только и не столько отказа от мяса и других гастрономических удовольствий. Это время переосмыслений. Это время, когда люди приводят свои мысли в порядок....нужно найти свое «слабое место», то, в котором особенно важно навести порядок, свою слабую точку, которая в данный момент требует какого-то воздействия.... У каждого она своя.....
А просить прощения....Бог простит.... всех нас вместе и каждого в отдельности....
Призывая к ответу других, мы сами должны быть готовы держать ответ....
Вступая в распри, мы сами сами должны быть готовы к тому, что окажемся, не желая этого, в эпицентре этих самых распрь...
Обижаясь на кого-то за что-то, мы должны помнить, что человек только сам может обидеться

И .. чтобы ты ни делал, всегда и везде, найдутся те, кто твоими действиями будет не доволен. Важно не терять своей собственно головы на плечах и поступать так, как велит ему его совесть и его понимание жизни. его семья и его дети и его родители. Это самое главное в нашей жизни.
Есть хорошая притча.
Однажды в полуденную жару отец с сыном отправились в город
. Отец сел верхом на осла, а мальчик повел того за уздечку.
— Бедное дитя! — заголосил первый встречный прохожий. — Его маленькие ножки едва поспевают за ослом! Как ты, взрослый мужчина, можешь спокойно сидеть, видя как ребенок совсем выбился из сил?

Отец принял эти слова близко к сердцу — он слез с осла и велел сыну занять его место.
Вскоре им повстречался еще один человек, который тут же начал кричать:
— Малец едет верхом, как султан, а бедный отец бежит следом! Как не стыдно?

Мальчик очень огорчился и попросил отца сесть позади него.
— Люди добрые, видали Вы где-нибудь подобное! — закричала женщина под чадрой.-
Так мучить животное!
У несчастного ослика уже провис хребет, а эти два бездельника уселись на него, будто он диван!

Не говоря ни слова, посрамленные отец и сын слезли. Но едва они сделали несколько шагов,
над ним стал потешаться другой прохожий:
— Какая польза от Вашего осла, если он даже никого не везет!

Отец дал ослу охапку соломы и положил руку на плечо сыну:
— Чтобы мы не делали,- сказал он, — обязательно найдутся люди, которые не согласятся с нами. Думаю, мы сами должны решать, как нам быть.

Makarysia

Пью кефир...
Юрась,Я не прошу извинятся перед мной.Потому,что извинятся не зачто.Так же считаю,что мне не за что извинятся перед Таней.

А зачем ты убирала квартиру и пекла,а Таня накупила продуктов к МК по которому ничего еще было не ясно так как только вчера было повещено объявление.Я тоже не понимаю.Или уже все было давно спланировано?

Юрась

мама в кубе
А зачем ты убирала квартиру и пекла,а Таня накупила продуктов к МК по которому ничего еще было не ясно так как только вчера было повещено объявление

Не думаю, что Таня была обязана оповещать всех о полном списке присутствующих. Но на вчера уже было 8 человек подтвердивших свою готовность придти на МК.

Судя по тому, что писали на форуме - ты была тоже готова. И Арина. По извинениям - передо мной не нужно извиняться. Мои дети прекрасно съедят блинчики и торт. Это было лишь в ответ на твою цитату.

Makarysia

Пью кефир...
Юрась,так в чем проблема тогда?Есть участники проводите МК.За что извинятся?

Судя по тому, что писали на форуме - ты была тоже готова
Да.Но не предупрежденная за 2 дня.Точнее не так.Поставленная перед фактом.
И я уже 3 раза писала.Не считаю,что перед мной нужно извинятся.Иначе нужно извинятся всем.

Юрась

мама в кубе
так в чем проблема тогда?Есть участники проводите МК.За что извинятся?

чтобы понять причину проблемы нужно всего лишь перечитать форум с 37 страницы. Весьма странно, что те, кто хотел пойти на МК - отписались Тане об этом. А кто сразу начал выражать недовольство - те и просят извинений. У тебя немного однобокая позиция.

Если не секрет - в какую сумму обошлись твои вчерашние суши? Просто из интереса спрашиваю

Net

Active member
Судя по тому, что писали на форуме - ты была тоже готова. И Арина. По извинениям - передо мной не нужно извиняться. Мои дети прекрасно съедят блинчики и торт. Это было лишь в ответ на твою цитату.
Таня...хорошо, что я на ДЮПе..))) Я тебе завидую..квартиру в порядок привела!
СЗ..спасибо!
Арина очень прошу прощения, за т о, что личную информацию вынесла на всеобщее обозрение..Каюсь..поступила не красиво и подло..
Просто в гневе я не соображаю...нормально..(((
Я у всех прошу прощения, если кого обидела и задела..От всего сердца прошу! Вот не хочу в себе держать негатив и злобу..(((
И пока я тут воевала..Златевна 10 кг порошка растресла и на вкус попробовала...(((

Макаруся, Оля..а как Таня себя чувствует не важно? Что у человекана душе..И в состоянии ли она провести МК? Да и надо ли ей это?

voldo

New member
Сменю тему, муж сегодня подался в польское посольство, там новые фишки, в пятницу был какой то скандал и консул отменил с первого раза (если не было шенгена через польшу) годовую визу, в общем оформляют нас за 160 евро на 6 месяцев

Сверху