хочу на работу.
а где работаешь? если не секрет
а где работаешь?
уже прочла
хочу на работу.
а где работаешь?
с больничными проблем не будет.
нет,в плане работы.У нас у директора психов по поводу больничных нет,к тому же есть суб. и воскр.,в которые есть папа,а я могу съездить на работу и отзаниматься с детьми(у нас индивид. обучение,т.е. по одноу ребенку на академический час.,не нужно целый клас собирать)ребенок болеть не будет? или есть кому с ним сидеть?
так да,да вот с садом затык(((а если на 0,5 ставки,так там вообще получается работа на домуAlena))),ну тогда нормально. можно и на работу.
то же самое что и с ребенком))))игры,обнимашки,целовашки,вкусняшкиЧто, в идеале, вы бы делали, если б у вас МУЖ на первом месте стоял?
Что, в идеале, вы бы делали, если б у вас МУЖ на первом месте стоял?
вообщем,я поговорю с завед. и если она не даст добро,значит поеду узнавать дадут ли нам направление в РОНО,МОЖЕТ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО У НАС ДЕТОК МАЛО,А НА САМОМ ДЕЛЕ....(сори,капс).Спасибо,девочки!так что направление дать должны. если только нет никаких нюансов с очередью.
МОЖЕТ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО У НАС ДЕТОК МАЛО,А НА САМОМ ДЕЛЕ....(сори,капс).Спасибо,девочки!
а по рифме лучше ложится симбасимба - это лев из мультика, а моющий пылесос - скуба )
у нас предпоследняя серия, не помню по циферкам какая, модель которая для животных. Брали да, в Польше, то ли 500, то ли 550. Но там где мы брали брать не нужно. Насти мамбы муж знает где купить последнюю серию всего на 100 или 150 баксов дороже, а в нашем магазе она (последняя серия в-смысле) почти косарь стоила.Лена, а у тебя какая модель? ты в Польше покупала? почем брала?
))))))))) двусмысленное словосочетание))))))модель которая для животных.
мы тоже обычно ДМ домой звали, но в этом году не будем, ну егоЯ старшей первый год Снегурочку домой заказывала. И то слушали у мамы на руках.
странно. раньше с 1,5 брали. Мы в 1,8 шли вдвоем с девочкой, такой жеИ да.В сад берут с 2-х лет
мой не болел. Но привыкал к саду долго и мучительно. Даже вспоминая сейчас вздрагиваюредкий ребенок , идя в сад в 1.5 - 1.10 не болеет.
Алена,ты ж считай деток с начала года поставленных в очередь.А не с ващего рождения.вполне реально,что мест и нет уже.МОЖЕТ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО У НАС ДЕТОК МАЛО,А НА САМОМ ДЕЛЕ....(сори,капс).Спасибо,девочки!
признавайся, что ты подумала))))))))) двусмысленное словосочетание))))))
а кажется как пару-тройкуElenochka,Ну так 10 лет прошло))))))
так и да,мы получается год почти завершаем.А не с ващего рождения.вполне реально,что мест и нет уже.
так вот это и подумала да-дапризнавайся, что ты подумала )))))))))))
)))),ну вот опять я не про то подумалаЭто серия для квартир с повышенной шерстистостью )))))))))
садов хватает,я посчитала,в 5-7 мин. ходьбы около 7 садов.но и садов мало
А правда, что теперь идти можно только с сентября? Мы в марте шли со старшим.
так вы в раю живете???!!!я посчитала,в 5-7 мин. ходьбы около 7 садов.
не, я имею в виду официально. Чтобы не надо было никого просить. Можно прийти в роно за направлением с марта?неправда,племяшка идет с марта,как с завой даговоришься