Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Mary66

New member
неа, в инете зависаем и поди потом докажи, что я читала отзывы про садики или смотрела по чем лекарство
+ 10000000000000000000000000000 :)))

....елочку каждый сыграть может, и собачий вальс....но похоже американцы и этого не умеют....
Мне наверное должно стать стыдно, но я вообще ничего не умею играть ни на каком инструменте. :)))

Искала я хомяков, по 85 тыс. всех раскупили, остались только по 120. :(
Света, Тебе может денежку переслать за кубики на твою хорошую почту?

Alena)))

Любима...
Это ты после улицы?
нет,перед.

Милые девочки,уже сегодня 12.12.12 в 12.12 у нас будет ровно минута на мечту!Не упустите этот шанс!Загадывайте,все исполнится,обещаю!!!
Ну а это так ,просто так:)))
Мечта всех женщин
smart-cabrio-broken-small-97433.jpg

dusolei

New member
ты мне про мормонов не ответила
мормоны как мормоны. обычные люди. никого в религию свою не склоняют, приветливы и дружелюбны. очень закон уважают, но это можно про всех американцев сказать.
Я вот тут только поняла что глупых вопрос в не бывает. какую бы тупость очевидную не спросил, тебе объяснят и еще и проведут или принесут что надо. Это у нас "хочу то же но с перламутровыми пуговицами" в ответ- ну и хоти, а местные бросаются искать а вдруг у них на складе завалялось.
Да что тут говорить с обычном макдональде е стоишь ждешь заказа, а заплатил и садишь за столик, тебе все принесут...

Asya

New member
У нас тоже реакция на холод, в прошлом году была, но там щеки немного лучше были, все-таки в коляске закрыт больше был, а сейчас как у Деда Мороза и шелушатся, и крем от непогоды вообще никакого эффекта не дает. Девочки, кто чем мажет?
слушайте, когда оличек про это первый раз написала, я про себя усмехнулась и подумала, что она спутала румяные щечки с аллергией. НО СЕЙЧАС МОЙ МИША С ТАКИМИ ходит уже 3-й день и то не сходит с лица по 4-6 часов... первый раз за 4 года... это что за ноу хау времени? типо плохая вода, плохой воздух а теперь и мороз плохой???
у меня была в лет 17 холодовая по ребрам и в подмышках. но я конкретно подмезала на остановках из-за пересадок. особенно остановка меда в памяти до сих пор))) но это ж сколько мне было и повод был, а тут от прогулок... вообщем, я удивлена...

Мечта всех женщин
ты че?))) как только дядьки научатся рожать им нафиг не нужны будут тетьки))) лучше загадать например прожить счастливую жизнь с супругом и умереть в один день во сне... после бурного секса :))) :))) :))) :))) :)))

Asya

New member
не, Кать. родить - это еще не все. кто ж тогда подгузники менять будет да по ночам не спать?
для этого всего достаточно получать хорошо. и усе)

а вот рожать они не могут ) поэтому мы половинки )

остальное - легко купить)
Ася ты не исправима)))))))
не то слово )) особенно после сегодняшнего моего глюка )) с поездкой на другой конец города в рюкзаке на метро и транспорте)))

вспоминала тебя, Аня ))) с твоими рассказами о поездках с малой без машины)))

но вообще не жалею, сегодня в брата мужа врезалась дама, занесло ее на встречку. его машина восстановлению не подлежит. слава богу, что хоть все целы.
оч рада, что не брала машину и поехала пешком. устала, но цела.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
расскажи про ваш распорядок
Режим дня зависит от наличия либо отсутствия в этот день школы. Когда ее нет: подъем в 9 - 9:30 (в независимости от того, когда Сева просыпается. Он может и в 7 проснуться. А может и в 4 :) Но тогда он настойчиво и крепко держится под маминым боком. И как правило присыпает или придремывает). Ставлю кашу, пока она готовится - умывание-горшок-одевание (и у Севы и у мамы). Кашу едим взрослую вместе. После завтрака горшок. Потом если надо готовиться какая-либо еда, а затем до обеда мы идем на прогулку. Прогулки получается 1,5 - 2 часа. Если надо, она включает в себя магазины, которые у нас очень удобно расположены. Возвращаемся домой в 13:30 - 14. Обедаем. Сева уже 2 дня с радостью поглощает взрослые супы. Так что теперь обед у нас тоже общий. После обеда горшок и сон. Спит Сева днем от 2х до 3х часов. Ну, это мое время. Могу делать что-то по уборке, готовке, глажке. Но как правило делаю что-то свое :) Читаю, сижу в интернете, педикюр там, ну и так далее. Сева просыпается - горшок - полдник (творожный десерт). Потом играемся и ждем папу. Готовим вместе ужин иногда. Иногда папа приходит и готовит ужин. Иногда папа приходит и занимается с ребенком а мама опять делает какие-то свои дела. 2 раза в неделю мама уходит на тренировки. 1 раз в неделю ездит проведать бабушку (точнее 1 раз в будний вечером и 1 раз в выходной с утра). Иногда папа приходит и занимается своими делами, а мама уже на ребенке :) ну в общем по-разному. Свекровь заезжает 1-2 раза в неделю, но помощи от нее нет, она как гость - приехать - посмотреть. Ну покормить может помочь. Или там присмотреть-поиграть пока я еду сделаю, но это недолго, он все равно за мной бежит. Свекор вообще появляется раз в два месяца. Мой папа приходит пару раз в неделю с утра в будние дни, помогает таскать коляску на прогулке и продукты из магазина. Самая главная помощь кроме мужа - это конечно моя мама. Она приходит на вторую половину субботы, и на все воскресенье. За ее приход я успеваю и с едой, и с тщательной уборкой, и с кучей глажки, и сходить-съездить по своим делам. И муж отдыхает и занимается своими делами. Вот как-то так. А, да. Ужин у нас в 19:30. Купаться мы идем в 21, в кроватке в 21:30. Усыпаем в 22-22:30. Ну а мы с мужем ложимся где-то в 12 ночи. Так что после того как Сева уснул - наступает наше время.
Девочки, кто чем мажет?
молочком Бюбхеновким. И до и после. Реакция щек есть, но не очень сильная пока, т-т-т.

Мне наверное должно стать стыдно, но я вообще ничего не умею играть ни на каком инструменте.
а на нервах? тоже вполне себе струнный инструмент :)
а вот рожать они не могут ) поэтому мы половинки )

остальное - легко купить)
по этой логике легко купить и тетку, которая выносит твое потомство. Зачем из нее половинку-то делать? Думаю, что все же мы половинки вовсе не из-за наличия репродуктивной системы по женскому типу...

Mary66, не, денюжку передашь, когда кубики заберешь. Сегодня еду за ними. Там сейчас жуть что творится - все кинулись покупать эти вуди к утренникам и у них завал. В ноябре было все тихо-спокойно.
Щеки можно мазать кремом для лица с календулой Бюбхен. оч. хороший крем с жирной текстурой и противовоспалит. эффектом

какую бы тупость очевидную не спросил, тебе объяснят и еще и проведут или принесут что надо.
действительно - на уровне менталитета всего народа.... и, наверное, даже русские, попадая туда, тоже перестраивают свой менталитет?
Очень интересны твои американские зарисовки
Арина, Санька молодчина, достойный сын своих родителей :)

alisochka, хороший у вас распорядок! повезло Севе с мамой, а маме с Севой и бабушкой:) ну а бабушке - с дочерью :)

Арина

New member
Солнечный зайчик, привет мне уж и стыдно пора забрать у тебя наши мелочи свуди. Может в субботу поедем на трерировку и там? Удобно тебе?
А вот про достойный сын... не знаю уж сегодня контр. Списывание порусскому- этонаше больное место.
alisochka, а ты в гипо сегодня идешь? Глянь мою сквовороду а ? А может купишь я тебе завтра денег отдам. Ну если реально.:friends:
и еще девочки кто хагис классик пользуется суперская цена в соседях. 68 шт за 127 тыс. Это меньше 2 тыс за 1 получается

8-17 кг

Alena)))

Любима...
alisochka, замечательный распорядок,у нас схожий с вашим,за исключением помощи,ее не хватает

milly

New member
Девочки, спасибо всем за поддержку, кулачки и лучики здоровья. Кажись, до нас долетели ). Вечером было 37,5 , по сравнению с привычными нам уже 39, - счастье, ребенок ожил, начала играться. Ночью, правда, я намерила 38,6, а вот сейчас 37,2, ждем доктора.

Юрась

мама в кубе
доброе утро всем!

milly,хорошие новости! так держать!

Арина,неа, мы только хаггис ультра комфорт пользуем. и либеро. и памперс актив беби.

а мы все таки заболели. Милька проснулась с температурой. вызвали врача.

Сверху