расскажи про ваш распорядок
Режим дня зависит от наличия либо отсутствия в этот день школы. Когда ее нет: подъем в 9 - 9:30 (в независимости от того, когда Сева просыпается. Он может и в 7 проснуться. А может и в 4

Но тогда он настойчиво и крепко держится под маминым боком. И как правило присыпает или придремывает). Ставлю кашу, пока она готовится - умывание-горшок-одевание (и у Севы и у мамы). Кашу едим взрослую вместе. После завтрака горшок. Потом если надо готовиться какая-либо еда, а затем до обеда мы идем на прогулку. Прогулки получается 1,5 - 2 часа. Если надо, она включает в себя магазины, которые у нас очень удобно расположены. Возвращаемся домой в 13:30 - 14. Обедаем. Сева уже 2 дня с радостью поглощает взрослые супы. Так что теперь обед у нас тоже общий. После обеда горшок и сон. Спит Сева днем от 2х до 3х часов. Ну, это мое время. Могу делать что-то по уборке, готовке, глажке. Но как правило делаю что-то свое

Читаю, сижу в интернете, педикюр там, ну и так далее. Сева просыпается - горшок - полдник (творожный десерт). Потом играемся и ждем папу. Готовим вместе ужин иногда. Иногда папа приходит и готовит ужин. Иногда папа приходит и занимается с ребенком а мама опять делает какие-то свои дела. 2 раза в неделю мама уходит на тренировки. 1 раз в неделю ездит проведать бабушку (точнее 1 раз в будний вечером и 1 раз в выходной с утра). Иногда папа приходит и занимается своими делами, а мама уже на ребенке

ну в общем по-разному. Свекровь заезжает 1-2 раза в неделю, но помощи от нее нет, она как гость - приехать - посмотреть. Ну покормить может помочь. Или там присмотреть-поиграть пока я еду сделаю, но это недолго, он все равно за мной бежит. Свекор вообще появляется раз в два месяца. Мой папа приходит пару раз в неделю с утра в будние дни, помогает таскать коляску на прогулке и продукты из магазина. Самая главная помощь кроме мужа - это конечно моя мама. Она приходит на вторую половину субботы, и на все воскресенье. За ее приход я успеваю и с едой, и с тщательной уборкой, и с кучей глажки, и сходить-съездить по своим делам. И муж отдыхает и занимается своими делами. Вот как-то так. А, да. Ужин у нас в 19:30. Купаться мы идем в 21, в кроватке в 21:30. Усыпаем в 22-22:30. Ну а мы с мужем ложимся где-то в 12 ночи. Так что после того как Сева уснул - наступает наше время.
молочком Бюбхеновким. И до и после. Реакция щек есть, но не очень сильная пока, т-т-т.
Мне наверное должно стать стыдно, но я вообще ничего не умею играть ни на каком инструменте.
а на нервах? тоже вполне себе струнный инструмент
а вот рожать они не могут ) поэтому мы половинки )
остальное - легко купить)
по этой логике легко купить и тетку, которая выносит твое потомство. Зачем из нее половинку-то делать? Думаю, что все же мы половинки вовсе не из-за наличия репродуктивной системы по женскому типу...