Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Net

Active member
Солнечный зайчик, эко вас прихватило...@@@@@@@@@@Жалелки тебе и Лешику...
Мои все трое отделались очеееееень легкой формой ветрянки...зато я сама вся болела очень тяжело...много отметин осталось и на лице и на спине....
Пусть уже с сегодняшнего дня пойдет все на улучшение!
dusolei, Игрушки обалденные.Классно будут на елочке смотреться!
Юрась...прости только вот сегодня зашла...пойду в подвал...почитаю..надеюсь ваша проблема разрешилась.Всем болеющим срочно выздоравливать!

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра.
Девочки, может кому-то нужна себе домой или в подарок родне в преддверии праздников микроволновая печь? Мы тут купили бабушке по ее просьбе, а она ее увидела и решила что она ей громоздкая и вообще ни к чему. В общем на абсолютно новая, только в сеть включили проверить, даже не подогревали ничего. На гарантии, куплена в октябре этого года. Покупали в Электросиле, Daewoo механическая, белого цвета. Если надо, поищу ссылку какая конкретно модель. Стоила 747 тыс, но в цене, естественно, уступлю.

да, Свет, надеюсь вам сегодня получше. Но состояние Лешика мониторь, ты мама грамотная. Ветрянка конечно в основном безобидное. Но возможность осложнений никто не отменял. Ребенок в целом как? Поведение адекватно?

Mary66

New member
Всем доброго дня.
Сегодня распечатала Дане деревянные кубики, ребенок был счастлив, долго с ними играл, строил и потом бурил башню. У нас есть пластмасовые с картинками, он с ними не очень, а эти же совсем не цветные, но так понравились, я даже не ожидала. Света, еще раз огромное спасибо. Но у наших внутри ничего нету.

Делала же я снежинки по ссылке Вали, так я делала не читав особо, а по картинке, еще удивлялась чего такие огромные снежинки, хоть мне они очень и понравились. И только сегодня прочитала, что их надо было делать разрезав А4 наполам, а я из А4 делала, но зато так здорово смотрятся. :)))

Veronique

Active member
Солнечный зайчик, держитесь там!!! и ты смотри не разболейся!

Юрась, надеюсь, девочки надавали тебе дельных советов и все проблемы решились!

Делала же я снежинки по ссылке Вали, так я делала не читав особо, а по картинке, еще удивлялась чего такие огромные снежинки,
ага, я тоже так, еще сделали с Яной, я любуюсь и думаю: "Вот это масштаб ,вот это я понимаю" :)))
Но маленькие тоже очень здорово смотрятся.

Арина

New member
Покажемся немного мы.
Сегодня ездили на утренник к Лиске, вот по дороге сфотались.
Зайка - держитесь! скоро станет легче.
Дюсолей - прекрасные флисовые украшения.
Юрась, напиши потом как все разрешилось.

Юрась

мама в кубе

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Заяц, держитесь. что-то вас сильно прихватило. поправляйтесь поскорей.
Оля-Дюсолей, с игрушками молодец.
Марина, так в кубиках вуди ничего внутри нет. они разборные или нет? мне казалось, что Светик туда просто для Лешкиого интереса закинула что-то. чтоб стучало.

milly

New member
Арина, детки и мама хороши! Комбезики завидные, а Алисик совсем уже взрослым и умным взглядом смотрит.

Mary66

New member
мне казалось, что Светик туда просто для Лешкиого интереса закинула что-то. чтоб стучало.
Да????? А я думала, что они такие были изначально. Я разбирать не пробовала, боюсь сломать :))) на коробке написано, что собраны без клея, поэтому теоретически можно разобрать :)
попробовала разобрать, у меня не получилось, но я сильно их не ковыряла. :)))
Покажемся немного мы.
Очень симпотичные у тебя девчонки. И комбез красивый ты Амельке купила.

Данька как нормально расходился, так хоть появились свои дела, я хоть чем-нибудь могу заняться.

Makarysia

Пью кефир...
Ууууу,дамы,а че так тихо у вас?)))))))))
Я так клаву новую с Китая жду)))))К мужниному ноуту,что-то не тянет сильно.
Арина, Хорошки какие вы.
Дюсолей,Молодец.Хорошую гвардию нашила.Красивую такую.
СЗНадеюсь Лешику стало полегче?Бедняжечка маленький.

ollio

New member
Арина, слу, я смотрю у Амельки Демары, да? а какой у вас размер и вообще как они тебе? лапёныши не мерзнут? что-то я своими недовольна. одни уже продала. вот думаю, мот и вторые туда же.(

Зайчик, вам жалелки и поправлялки. чтобы к НГ были все дома огурцами и огуречиками!

Asya

New member
а мы попали. сопливила малая, давилась и решила я таки ее затарабанить в польку. сама услышала, что слева хрипит что0то и к сожалению, оказалась права ((( сделали снимок (вот поэтому я люблю ездить сама). т-т-т воспаления нет. повезло попасть к заве. но бронхит ( эээх, не пронесло нас(((
и удивилась тем, что выписали нам зиннат БЕСПЛАТНО. вот это было чудо номер два.
оч жалко, конечно, что я познала, что такое бронхит у малой ((( а так надеялась ларингитом отделаться... попом чуяла, надо дать фенкарол. и не дала. + еще все 4 клыка все идут и идут (((9

Asya

New member
спасибки. блин, как накаркала недавним постом ((( так хотела этого не узнать никогда (((

Арина

New member
ollio, да мы носим демары. Пока ядовольна очень. Купила и Алисику красные 27_28 и Амельке 20_21 размер. Ножки тепленькие у обеих. Удобно младшенькой ходить и она много проходит.

Asya, скорее малышка поправится, и с чудом вас бесплатным.:cray:

Юрась, пусть твоё решение будет правильным и старенький легко вернётся в школьную жизнь.

IRIS-KA

Active member
Ася Ульяне здоровья и еще раз здоровья!

Заяц, Лешке жалелки! Бедный малыш. Как вы там сегодня?

Дюсолей, красивые штучки получились. А ты на Новый год домой?

. И только сегодня прочитала, что их надо было делать разрезав А4 наполам, а я из А4 делала, но зато так здорово смотрятся. :)))

прЫкольно))))) из ватмана ваЩе круть получится)))

О, Марина ты не одинока))))

milly

New member
Asya, хорошо, что не воспаление! Ничего ты не накаркала, просто без этого почти нереально вырастить ребенка,
вирусы везде . Пусть Ульяшина особенность будет перенести это легко и быстро откашлять! @@@@@@@@@

dusolei

New member
Мамы девочек сегодня в чилдренс плейсе видела распродажу шапочек на девочек.
вот такие, флисовые, мягкие. может кому надо.

фотка с ебэя, на сайте чилдренса почему то таких какие есть в магазине нету. завтра там буду могу кому надо взять. 10 долларов с таксой выйдет. Они просто такие миленькие, но моим пацанам ну никак :((((

Сверху