Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Танюшик

New member
Девочки, привет! Сегодня чудесный день - мы успели и получить подарочек, и свой передать по назначению, правда не лично в руки ;) Получатель, я всё-таки не буду томить, признаюсь, что это мы вашей бабушке подарок оставили! Наш Санта приезжал к нам дважды, впервый раз нас не оказалось дома. С днём рождения было аналогично - нам привезли подарок в наше отсутствие, неуловимые мы получаемся для дарителей! Санту мы сразу узнали, вы тоже узнаете, я сейчас фотки покажу :) С подарком Миша играется, ну это пока брата дома нет, ппотом Миша будет повержен в битве за паровозик! Кроме паровозика у нас ещёчудесная коробочка с не менее чудесным и оригинальным сюрпризом! Имбирное печенье!!! я за такое сама браться даже боюсь, но попробовать его мне выпал всё-таки шанс! А ещё книжка, открытка и снежинка вязаная в тех
нике фриволите. Вобщем, счастья полная кухня!!! Б0ольшое спасибо, Санта и Снегурочка! И извините, что подольше очередь получателя своего порадовать!посидеть не смогли, папе надо было по делам убегать, а мы уж с ним заодно, чтобы в свою очередь получателя порадовать!
Фото 1 - Снегурочка, получатель и подарок - паровозик
фото 2,3 - получатель и мама Снегурочки
фото 4,5,6 - подарки

Танюшик

New member
Девочки, привет! Сегодня чудесный день - мы успели и получить подарочек, и свой передать по назначению, правда не лично в руки ;) Получатель, я всё-таки не буду томить, признаюсь, что это мы вашей бабушке подарок оставили! Наш Санта приезжал к нам дважды, впервый раз нас не оказалось дома. С днём рождения было аналогично - нам привезли подарок в наше отсутствие, неуловимые мы получаемся для дарителей! Санту мы сразу узнали, вы тоже узнаете, я сейчас фотки покажу :) С подарком Миша играется, ну это пока брата дома нет, ппотом Миша будет повержен в битве за паровозик! Кроме паровозика у нас ещёчудесная коробочка с не менее чудесным и оригинальным сюрпризом! Имбирное печенье!!! я за такое сама браться даже боюсь, но попробовать его мне выпал всё-таки шанс! А ещё книжка, открытка и снежинка вязаная в тех
нике фриволите. Вобщем, счастья полная кухня!!! Б0ольшое спасибо, Санта и Снегурочка! И извините, что подольше посидеть не смогли, папе надо было по делам убегать, а мы уж с ним заодно, чтобы в свою очередь получателя порадовать!
Фото 1 - Снегурочка, получатель и подарок - паровозик
фото 2,3 - получатель и мама Снегурочки
фото 4,5,6 - подарки

Mary66

New member
Танюшик, Прекрасные подарки, думаю оба твоих мальчугана его оценят.
Мяу, Аня молодец, очень красивая снежинка, а печенье как аппетитно выглядит.

kim_strong

New member
какая же все таки Мяу женщина красивая, этакая русская красавица, и стройная и статная"

Makarysia

Пью кефир...
ТаняТР,я очень рада,что тети на почте поверили,что ты не алчная клептоманка собирающая чужие посылки))))))))
Ждем завтра)))))

Танюшиккак здорово!Я очень завидую твоей снежинке.Да,Что снежинке я вообще завидую всему)))))))
Аня,МЯуЭто нечто.Добей меня,что снежинку ты сама плела.

Так,еще новости.
Оличек,ваша посылочка дожидается вас на почте.Не заставляйте ее,себя и главное НАС))))))ждать.Пожалейте народ умрем же от любопытства.

kim_strong

New member
кстати про почту, идем с мужем, я его морально готовлю: на каой подвиг он идет, минут 40 в очереди отстоять.. заходим.. а там никого ))) прЫятно! )))

ollio

New member
Получатель, я всё-таки не буду томить, признаюсь, что это мы вашей бабушке подарок оставили!
)))))))))))))))
спасибо за поздравление. ваш новогодний сюрприз мы поедем забирать завтра/послезавтра. но нам уже рассказали, что там. постараемся сфоткать, когда заберем. еще раз огромное благодарствуйте за поздравление и подарки. нам очень и очень приятно. надеюсь, наши бабушка с дедушкой вели себя прилично и вас не обижали. :))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Танюшик, нам было очень приятно и радостно быть вашим Сантой и у вас в гостях. :)
Добей меня,что снежинку ты сама плела.
:flirt: я не кот Матроскин. крестиком вышивать не умею, но фриволите знаю. А на этой снежинке даже освоила новый способ плетения.
И спасибо за организацию подаркообмена. Такой праздник, столько положительных эмоций у всех.

dusolei

New member
КАкое волшебное настроение!!! Еще фоток..еще фоток....
МЯу- замечательно выглядишь, а Мишутка под стать Машуне- миниатюрные такие.
Мы сегодня пытались нашего подаркополучателя поздравить- заезжали два раза, но дома не застали. Так что придется тебе дорогой наш мам топать на почту.

кстати про почту, идем с мужем, я его морально готовлю: на каой подвиг он идет, минут 40 в очереди отстоять.. заходим.. а там никого )))
я прочитав пост Маrry66 про замечательную пустую почту Чижовки решила не терять зря время и действительно очередь полтора человека. очень оперативно. Надеюсь доставят также быстро.

но фриволите знаю. А на этой снежинке даже освоила новый способ плетения.
может мастер класс какой есть по которому делала. Я честно говоря думала что это не что руки из нужного места надо, это просто фантастика какая-то

Танюшик спасибо за календарик. Он такой нежный, милый и солнечный.. Даже мелкая личность с трепетом в руках держал и охал...

Net жду фото Златы в шапочке, подошла ли. Знаешь какую я беседу с Германом по телефону вела- "ой эта мама...выскочила, все позабывала, и даже телефон не взяла... а если вдруг что"....действительно. Волновался ребенок за тебя!

Tanya_tr поправляйтесь!

Девчонки напомните кто ребенкам от глистов давал чего. Я долгое время противницей была, но это уже переходит все границы. Старший ест меньше чем Елисей. полсосиски и торговля за 4 ложки супа идет- это порция еды в день, правда пьет. Не болеет (тьфу-тьфу-тьфу), просто не ест, может все таки глисты????
А товарищ младший оказывается фанат квашенной капусты. Гурман понимаешь ли, хрумкает ей так что реально за ушами трещит...никогда бы не подумала что это может ребенка соблазнить

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Наташа, фото деток - и на линейке и на утреннике - обалденны. И ты сама красавица.
Оля-Дюсолей, у вас замечательные зимние мероприятия. и утренник, и чыгунка. Фото Елисей со снежными бабами - ты мастер. это ж надо подметить такой момент.
я кста про эту прогулку на детской жд как раз думала (увидела рекламу в метро). Но моей наверно пока рано.

может мастер класс какой есть по которому делала.
Я в дворце молодежи еще училась в юности. и просто руки не забыли все движения. поищу в картинках доступный МК. там всего пара базовых узлов. все просто. только где купить челноки не знаю (у меня еще с тех времен лежат. а без челноков, на крючке или на игле - я не пробовала, не знаю отличается ли там чем-то принципиально или нет

Не болеет (тьфу-тьфу-тьфу), просто не ест, может все таки глисты????
хм, я ни разу не специалист, но помоему в протонародье бытует такое мнение - если ест нормально, но не толстеет - тогда глисты. а у вас просто отсутствие аппетита.

Танюшик

New member
надеюсь, наши бабушка с дедушкой вели себя прилично и вас не обижали. :))
а что, уже были случаи?
Аня,МЯуЭто нечто.Добей меня,что снежинку ты сама плела.
сама-сама! я чуть в обморок не упала от такой красоты!!!

Танюшик

New member
Старший ест меньше чем Елисей. полсосиски и торговля за 4 ложки супа идет- это порция еды в день, правда пьет. Не болеет (тьфу-тьфу-тьфу), просто не ест, может все таки глисты????
насколько я знаю, признаком глистов может быть как повышенный, так и пониженный аппетит. Так что вполне возможно, что эти заразы Ромку мучают.

Даже мелкая личность с трепетом в руках держал и охал...
ну и чувствительный у тебя деть!!! моим на...рать, что там мама сделала :) Поритить конечно не портят, но и не охают!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
dusolei, вам бы еще и у Снупи погонять надо.
Маша уже как-то пыталась есть на пару с собакой сушку (ну т.е. она держит, протягивает собаке облизать, а потом сама хотела дальше кушать). пришлось пресекать.

Танюшик

New member
ollio, я тоже пошутила. ну ты так про своих родителей пишешь, и в смске, и сейчас, что их можно уже бояться :) Если они не предупреждены о гостях, то никого не пускают и обижают :) Но со мной обошлись очень приветливо и подарили шоколадку!

Арина

New member
dusolei,по поводу глистов - я за то, что бы хотя бы 1 раз в год, но гонять их. Есть они или нет... ты без анализа не узнаешь, да есть еще и те, что не выявляются. Обычно прихожу в аптеку и спрашиваю, что есть и на какие виды глистов :))) "работают".
По поводу еды... У нас есть (точнее была) тоже такая проблемка. Алиса могла за день йогуртик какой растишку съесть и 2 ложки супа под давлением. Теперь ест суп весь и всегда! правда это работа нашей бабушки.
В это лето: она сказала Алиски пока не съест будет сидеть за столом. Я бы не выдержала (а они 2 козерога - вот и было: кто - кого). Сидели они наверное 2 часа не меньше. И порыдали даже обе. Я уж изпсиховалась даже, пыталась их вытащить.... Сейчас понимаю, что зря. О чем там они договорились не знаю... Но суп был съеден, и малая поняла, что бабушка не сдастся и придется там сидеть.
И вопрос не аппетита. Силы у ребенка от воздуха не появятся!

наши бабушка с дедушкой вели себя прилично и вас не обижали. :))
:haha:. ШОк бабушки: "Кто там. Это Санта, пустите..."

в Санте участвую первый раз. я пошутила просто.
ну с успешным началом!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
кста, у нас сегодня был утренник в школе.
IMG_3264.jpg

IMG_3262.jpg

собираем "снежки"
IMG_3259.jpg

девочки, а про мартини на акции - это в каком магазине? или уже закончилась акция?
помниться коктель вкусный, с легкой руки Наташи. шампанское-мартини.

Катя, как Ульяна?

Asya

New member
просто не ест, может все таки глисты????
ты не хочешь как-то реально проверить? у моего бывает такое периодами. у нас дисбиоз с замутами((( нам лечиться придется долго. направили в тройку. после НГ начнем. сказали, что начнем с устранения патогенной флоры а дальше много видов бактерий. т.е. не один препарат. и это еще предположительно (

собираем "снежки"
круто!!! мы тож были на утреннике у миши ) отчет попозжа ) жду фотки)

малая ЗАПОМНИЛА, куда закатился снежок, и когда все отвлеклись всем пузом улеглась на пол и выудила его из-под батареи ))

Катя, как Ульяна?
спасибки) получше). есть еще что-то остаточное, но вроде устаканивается)
развитие мишу опережает в его возрасте. я не обращала внимания, но если посчитать, то слов 20 набрется, обозначающих конкретные действия и предметы ) ну и характер "радует" ))) вот уж хотела чтоб в папу был деть))) но БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ ))) ТАКАЯ ПАПА РОДИЛАСЬ)) что чую я еще пожалею )))

девочки, а про мартини на акции - это в каком магазине? или уже закончилась акция?
в евроопте по 129 было дней пять назад

Сверху