Девочки, привет! Сегодня чудесный день - мы успели и получить подарочек, и свой передать по назначению, правда не лично в руки
Получатель, я всё-таки не буду томить, признаюсь, что это мы вашей бабушке подарок оставили! Наш Санта приезжал к нам дважды, впервый раз нас не оказалось дома. С днём рождения было аналогично - нам привезли подарок в наше отсутствие, неуловимые мы получаемся для дарителей! Санту мы сразу узнали, вы тоже узнаете, я сейчас фотки покажу
С подарком Миша играется, ну это пока брата дома нет, ппотом Миша будет повержен в битве за паровозик! Кроме паровозика у нас ещёчудесная коробочка с не менее чудесным и оригинальным сюрпризом! Имбирное печенье!!! я за такое сама браться даже боюсь, но попробовать его мне выпал всё-таки шанс! А ещё книжка, открытка и снежинка вязаная в тех
нике фриволите. Вобщем, счастья полная кухня!!! Б0ольшое спасибо, Санта и Снегурочка! И извините, что подольше очередь получателя своего порадовать!посидеть не смогли, папе надо было по делам убегать, а мы уж с ним заодно, чтобы в свою очередь получателя порадовать!
Фото 1 - Снегурочка, получатель и подарок - паровозик
фото 2,3 - получатель и мама Снегурочки
фото 4,5,6 - подарки
нике фриволите. Вобщем, счастья полная кухня!!! Б0ольшое спасибо, Санта и Снегурочка! И извините, что подольше очередь получателя своего порадовать!посидеть не смогли, папе надо было по делам убегать, а мы уж с ним заодно, чтобы в свою очередь получателя порадовать!
Фото 1 - Снегурочка, получатель и подарок - паровозик
фото 2,3 - получатель и мама Снегурочки
фото 4,5,6 - подарки