Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Фото прилагаю)))
пока не видно)))

Девченки, получила посыль с МаркСпенсера и расстроилась.... чего я решила, что моему мужу будет ХХL нормально не знаю, но в общем, большой свитер((( а качество - шикарное!!!
именно этого на сайте уже нет, но из вот этой серии
http://www.marksandspencer.com/Blue...f=sr_1_47&nodeId=43543030&sr=1-47&qid=1356858, только вязка более крупная - косами, и нитка меланж светло-серый. Тоже под горло, на замочке
На крупного высокого мужчину. Отдам без учета доставки. Я за 37 фунтов брала

Net

Active member
фрагменты нашего утренника)
)) Мишка - это нечто..шкура горит..с наряда прям выпрыгивает! Ульянка- милашка! Бабушки - шикарно выглядят!Молодые совсем они у вас!!!!

И фотоотчет) правда с телефона, фотик наш совсем накрылся(
Санта молодец, подарки видно пришлись по вкусу!!!

решила вам показать эту красоту, правда фотала всех уж в кровати.
Очаровательны малышки в шапочке..Идет и одной и второй! Даже на Алиске мне больше понравилась...

Макаруся, судя по Арининым девчонкам, шапки совсем не маломерят.)))
Да..я вот забыла..У меня 2 кепки Чилдренс есть на Злату..12-18(так они ей очень велики..Оля нас сбила с пути истинного))))

фрагменты нашего утренника)
)) Мишка - это нечто..шкура горит..с наряда прям выпрыгивает! Ульянка- милашка! Бабушки - шикарно выглядят!Молодые совсем они у вас!!!!

И фотоотчет) правда с телефона, фотик наш совсем накрылся(
Санта молодец, подарки видно пришлись по вкусу!!!

решила вам показать эту красоту, правда фотала всех уж в кровати.
Очаровательны малышки в шапочке..Идет и одной и второй! Даже на Алиске мне больше понравилась...

Макаруся, судя по Арининым девчонкам, шапки совсем не маломерят.)))
Да..я вот забыла..У меня 2 кепки Чилдренс есть на Злату..12-18(так они ей очень велики..Оля нас сбила с пути истинного))))

пока не видно)))
Счас...я ж еще не все прочла и откомментила..Вот теперь и фото))
И еще одно..Идилия))))

Вложения

• 1Зл..jpg
    1Зл..jpg
    210.5 KB · Просмотры: 50
  • 2Зл.jpg
    2Зл.jpg
    191.9 KB · Просмотры: 44
  • 3Зл.jpg
    3Зл.jpg
    228.7 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

Asya

New member
о боже! последняя фотка это что-то! за душу берет ) и КОТ!))

я так понимаю, у малых нос папин а все остальное твое?)))

Oli4ek

New member
Всем привет!!
Что-то я совсем потерялася, блудная дочь, вот решила вернуться...
как обычно, времени у меня ни на что не хватает, совсем ушла в дебри подготовки к НГ...чёта делала-делала, а сегодня глянула-вроде и не много подарков наделала, потом фотку скину
буду потиху читать, пока одолела последнюю страницу..а тут такие фоты..Наташа, детки-прочто чудо, от последней прям таким теплом домашним веет...после таких фоток я тоже хочу иметь троих детей)))
Малыха сыпет по-прежнему, после НГ поеду в больницу, скорее всего буду ложиться.
всё. ушла читать..

Mary66

New member
Всем привет
Asya, Детки у тебя красивые. Я бы тоже никогда не подумала,что это твоя мама, свекровь по возрасту подходит,а мама на сестру тянет.
bonya, И вас с подарочками. Здорово когда дети довольны. Алиса молодец, я про такие таблетки даже и не слышала.
Арина, Девчонки в шапках просто красотки,супео.

Net, Шапочка хорошенькая,Злате идет. Последняя фотка классная,вот оно счастье.
У меня пока нет с тел., Даня убил мой триджик. :( Решил пора на безлимит переходить,а то у меня никак руки не доходили

ollio

New member
сапа наша коровская - класснючая.:) пасиба Дюсолей и Аринычу.
а мы сегодня познакомились с Ариной и Амельчиком. Амелька в жизни еще краше чем на фотках. боже, эти глазищи, эти ресницы. ну я всегда говорила ее маме, что дитя ее просто удивительной красоты, ттт. тонкие черты лица изящнейшей лепки. я редко видела таких детей...а теперь о маме. сказать, что Арина - это чудеснейший человек с потрясающей энергетикой и необыкновенным теплом - это не сказать ничего. Ирочка, я кусочек твоего тепла захватила в машину и оно до сих пор со мной. мне безумно приятно, что накануне Нового года я познакомилась с таким человеком, как ты. ева говорит вам отдельное спасибо за новогодние подарочки, которые ты нам приготовила. прости, дорогая, что мы, несообразительные поросята, приперлись только с шоколадкой. :-(((

Танюшик, еще раз пасибо за подарки от Санты.
вот наш обещанный фотоотчетик: мозаика, паззл и настольный календарик хэнд-мэйд. :)

Последнее редактирование:

Арина

New member
ollio,спасибо большущее за комплименты. Я тебя представляла совсем совсем другой, зная, что старшенькая уж не маленькая девочка. А ты совсем молодая и красивая мамочка! Мне очень приятно было знакомство, в след. раз надеюсь уж с малышкой познакомимся и Амелька не будет капризить. У тебя класснючая шапка (твоя) я очень люблю прикольные меховые изделия :))), ну слабость это моя! ой... хорошо, эмоций море.
а вообще я только закончила начальные приготовления на завтра....уффффффф
: шуба, оливье, салат курица с ананасами, рафаэлло и конечно для мужа заливное (теперь главное чтобы застыло!)

Mary66

New member
ollio, С подарочками вас. Танюша как всегда вложила кусочек своего тепла в свое рукоделие. Красиво.

Мне в этом году повезло, к нам родители на НГ приедут,так мама уже все приготовила,осталось только горячее завтра приготовить.

ollio

New member
ollio, С подарочками вас.
да, паззл мы уже распотрошили, не выдержали. а хотели под елку положить.)))
прикольный кстати, я таких не видела. мозаику папа сказал пока рановато, не распечатывали. :)

Нэт, твоя фотка "идиллия" офигенская просто! еще и котяра мой разлюбимый. сууупер. :)

девочки, (чуть не написала, кокодрилы, извините.)))) )
всех малышастых с сантой и подарочками. Макарусе спасибо за организацию. как бы она ни отнекивалась - это труд и хлопоты. так что и я благодарю!

dusolei

New member
Сообщение от Asya
фрагменты нашего утренника
Мишка серьезный молодой человек! стильный очень...Ульяна звездочка. да, детки действительно похожи, очень

Малыха сыпет по-прежнему, после НГ поеду в больницу, скорее всего буду ложиться.
вам кулачки. пусть действительно разберетесь толком в причине и все все у вас будет хорошо. чтоб больше про аллергию и не вспоминали

Арина - это чудеснейший человек с потрясающей энергетикой и необыкновенным теплом
это ты точно подметила. Арина наполняет своим теплом и энергией всех и все вокруг

фото - с телефона. еле поймала малое. сапа - класснючая.:)
вам идет, рада что подошло.носите на здоровье

фотоотчет) правда с телефона, Принес подарок папа перед сном, а тааам таблетки разноцветные для ванны, субмарина для таблеточек и деревянный экскаватор! Пришлось срочно идти купаться)))
а-а-а, какой классный подарок... какие счастливые детки!!!! красавцы

Кокоджамба и Юрась бы остались шапконеохваченные.. давайте пересекаться чтоб вам их как-то передать

net такие детки класнючие... дай вам Бог всем здоровья и счастья. И коту тоже!

А подружка очарована Ромашкиным поварским колпаком и передником!
Еле сдержалась, чтоб не спросить, где брали, ибо нам такие тоже надо.)))))
сами шили, мы любим готовить ( в смысле я разрешаю баловаться с тестом, бить яйца и все мешать) поэтому нам очень актуально.

Никита - настоящий мужчина..так круто с машинкой обращается!!!
очень повзрослел. и такой счастливый с подарком

Мы сегодня с подарком, как санты папу увидели сразу догадались. Вы с мужем чем-то очень похожи. Правда мы ступили и приготовленную вам коробку с конфетками не отдали. Ромашка бежал потом по лестнице следом как опомнились, но поздно было. Так что ваша коробка заныкана у нас. Еще один повод встретиться.
Итак счастье от подарка не сравнимо вообще ни с чем. Сюрприз удался! Мы счастливые обладатели деревянных кубиков вуди. Вот не поверите, я была уверена что у меня не кубиковые дети, на пластиковые, фишер прайсовские они обращают 3сек внимания, интереса ноль. а эти как впечатлили, делили полвечера. а как вспомнили что их еще разрисовать можно. Подарок всем подаркам подарок! Угодили неимоверно. А еще была книжка про зайчиков готовивших обед ( уже читали на ночь) и фонарик хамелион, мы с ним в темноту ходим и восхищенно делаем бр-бр когда он цвет меняет.
Зайчик и все ваше семейство огромное вам спасибо за сюрприз, новогоднее настроение и солнечное пожелание. Спасибо-спасибо -спасибо

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 47
  • 334.jpg
    334.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 43
  • 335.jpg
    335.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 44

Арина

New member
570021934.jpg

Дорогие девочки!
Вот уже начался последний день 2012 года. Каждому из нас он принес свои плоды и свои начинания и продолжения. Этот последний день обычно помогает мне оценить прошедший год и понять, к чему стоит стремиться и куда :) идти.
Пусть Новый год станет новой страничкой наших отношений тут. Мудрые смогут переступить через обиды, гордые найти свой путь отношений, а "простые" испытают волну позитива от общения.
С Новым 2013 годом! Счастья Вашим семьям и успехов во всех Ваших начинаниях.

Юрась

мама в кубе
Доброе утро! И я вслед за Ариной хочу поздравить всех . Может немного рановато, но позже совсем не будет возможности. У нас сегодня праздник начинается раньше, чем у остальных.

С наступающим Новым годом! Пусть наполнится счастьем Земля ! К нам на службу сменяя Дракона приползает царица Змея. Значит, год будет мудрым, спокойным, без разрух и мучительных бед. Значит ждет нас в году этом Новом непременно везучий билет! Значит сбудутся наши желанья, От души вам сейчас говорю: Всем здоровья, успехов и счастья в наступающем Новом Году!

Alena)))

Любима...
Юрась, сынишку твоего ,старшенького,С Днем РОждения!Пусть на его пути встречаютс только добрые и отзывчивые люди,а все его мечты-сбываются!!!!
Нет,твои детки прекрасны и шапочка здоровская!
Оллио с подарками Вас!Санта-постарался!
Дюсолей какие здоровские у тебя мальчишки!т-т-т!!!

Девочки, Вас поздравляю с Новым годом!Пусть он будет для каждого запоминающимся ,здоровья вашим родным и близким,реализации всего задуманного и новых мечт!
302Mnir.gif

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Девочки! Вот и наступил последний день 2012 года... Для всех нас этот год был разным. Кому-то он принес много радости и счастья, кому-то - много разочарований. Но все мы тут объеденены одной - наверное самой значительной - радостью - наши крохи в этом году отметили свой первый День Рождения. Как многого это стоит!
Хочется пожелать вам в Новом, 2013 году, получить все то, что вы недополучили в предыдущем! Пусть сбываются и большие мечты, и маленькие желания, пусть будут крепкими и счастливыми ваши семьи, пусть родные и близкие никогда не болеют и не огорчаются! Пусть реализуются все планы, все задумки удаются! В общем, всего-всего вам самого хорошего, и побольше, побольше :)))

Mary66

New member
dusolei, Мальчишек и тебя с положительными эмоциями и замечательными подарками. Так увлеченно играют с кубиками.
Мой Даня до сих пор с ними играет дольше чем со всеми остальными игрушками.

Девочки,дорогие мои, С Наступающим Вас Новым годом. Желаю чтобы каждый человечек в вашей семье был здоров, счастлив и просто любим. И пусть в вашей жизни будет немного больше волшебства.

Таня, Твоего подрастающего защитника, С Днем рождения! Пусть в его жизни будет как можно меньше огорчений и почаще исполняются желания.

dusolei, Олечка, очень рада, что мальчишки довольны подарком! Мне этот Сантовский сюрприз принес не меньше радости, чем вам!

Юрась, твоего помошника и настоящего мужчину с уже не деткими мыслями и поступками - с Днем рождения! Здоровья!

Девченки, всех с наступающим!!!Здоровья и благополучия вашим семьям!!
novii_god_8.gif

Арина

New member
Юрась, Танечка! Сыночка старшего с праздником, вот болтали сегодня, а я и не заметила, что он именинник! Пожелать хочется ему стойкости духа, крепких нервов и замечательный школьный коллектив. А все остальное уверена, его родители уж постараются и ему помогут приобрести!
Алисик, знаю, что наш маленький кавалер-жених болен! @@@@@ всегда помогают. Пусть в НГ температурка не поднимается и он поправляется, порадует любимых родителей.

Сверху