Сообщение от Asya
фрагменты нашего утренника
Мишка серьезный молодой человек! стильный очень...Ульяна звездочка. да, детки действительно похожи, очень
Малыха сыпет по-прежнему, после НГ поеду в больницу, скорее всего буду ложиться.
вам кулачки. пусть действительно разберетесь толком в причине и все все у вас будет хорошо. чтоб больше про аллергию и не вспоминали
Арина - это чудеснейший человек с потрясающей энергетикой и необыкновенным теплом
это ты точно подметила. Арина наполняет своим теплом и энергией всех и все вокруг
фото - с телефона. еле поймала малое. сапа - класснючая.
вам идет, рада что подошло.носите на здоровье
фотоотчет) правда с телефона, Принес подарок папа перед сном, а тааам таблетки разноцветные для ванны, субмарина для таблеточек и деревянный экскаватор! Пришлось срочно идти купаться)))
а-а-а, какой классный подарок... какие счастливые детки!!!! красавцы
Кокоджамба и Юрась бы остались шапконеохваченные.. давайте пересекаться чтоб вам их как-то передать
net такие детки класнючие... дай вам Бог всем здоровья и счастья.
И коту тоже!
А подружка очарована Ромашкиным поварским колпаком и передником!
Еле сдержалась, чтоб не спросить, где брали, ибо нам такие тоже надо.)))))
сами шили, мы любим готовить ( в смысле я разрешаю баловаться с тестом, бить яйца и все мешать) поэтому нам очень актуально.
Никита - настоящий мужчина..так круто с машинкой обращается!!!
очень повзрослел. и такой счастливый с подарком
Мы сегодня с подарком, как санты папу увидели сразу догадались. Вы с мужем чем-то очень похожи. Правда мы ступили и приготовленную вам коробку с конфетками не отдали. Ромашка бежал потом по лестнице следом как опомнились, но поздно было. Так что ваша коробка заныкана у нас. Еще один повод встретиться.
Итак счастье от подарка не сравнимо вообще ни с чем. Сюрприз удался! Мы счастливые обладатели деревянных кубиков вуди. Вот не поверите, я была уверена что у меня не кубиковые дети, на пластиковые, фишер прайсовские они обращают 3сек внимания, интереса ноль. а эти как впечатлили, делили полвечера. а как вспомнили что их еще разрисовать можно. Подарок всем подаркам подарок! Угодили неимоверно. А еще была книжка про зайчиков готовивших обед ( уже читали на ночь) и фонарик хамелион, мы с ним в темноту ходим и восхищенно делаем бр-бр когда он цвет меняет.
Зайчик и все ваше семейство огромное вам спасибо за сюрприз, новогоднее настроение и солнечное пожелание. Спасибо-спасибо -спасибо