.а что тебе мешает пойти на работу и зарабатывать не 880.000?
А кто с Севой должен дома остаться?И сколько в таком случае должна зарабатывать Алиса,что б платить няне и был смысл работать?
Честно говоря странный разговор получается.
Это как с лекарствами бесплатными для детей.Лично я за весь год получила только одну банку Ибуфена.Все остальное покупала за свои деньги.А ведь деньги на эти леки идут из гос бюджета,в который мой муж между прочим платит налоги.Так вот вопрос?Я должна радоваться?Или вопрос по бесплатному питанию.Допустим я поднатужусь и с помощью родителей(дай им Бог здоровья)могу вывезти своих детей на отдых в другую страну хоть раз в год.Или поменять раз в надцать лет машину на более новую и комфортную.При этом возможно жутко экономя.Я не имею права получать бесплатное питание на ребенка.А вот реально оно бы мне пригодилось.Маша ест только баночное мясо.А кто-то его получает и продает за ненадобностью.
Тоже вопрос.Я должна радоваться?Бо в лохматые древние времена такого не было?
Алена,если людям дать возможность нормально работать и зарабатывать.то им нафиг и пособия не нужны.И не будут они никого спрашивать идти им на работу в 3 года ребенкиных или в 2 недели.