Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Mary66

New member
Всем доброго утра
[QUOTE=Мяу_;7858014]
Mary66,
наткнулась на фото. сразу вспомнила про хобби вашего папы :)))][/QUOTE]
:))) Не напоминай, он уже ждет весны, меня куда-нибудь отправить,а самому на ночную рыбалку. :)))

alisochka, Стояние на голове это да, плохой пример заразителен

Makarysia

Пью кефир...
по твоей логике цены уже должны были вырости,т.к. многие уже получили новое пособие.
Алена,а ты в магазин ходишь?Вообще то цены почти на все с пЕрвого января выросли на 20%.Лично я за стандартный набор продуктов каждодневных позавчера выложила 220 тык и офигела возле кассы.
И Алиса права,что будет к февралю не известно.А ведь тем же матерям одиночкам или малоимущим приходится с этого пособия жить.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Вообще то цены почти на все с пЕрвого января выросли на 20%.Лично я за стандартный набор продуктов каждодневных позавчера выложила 220 тык и офигела возле кассы.
я еще не успела обратить внимание...

что будет к февралю не известно.
ходят упорные слухи про девальвацию

а вообще... пофиг на все :) я вчера забронировала отель в Черногории на сентябрь. так что цель теперь есть :)

Alena)))

Любима...
Новое, Аленкин, только в феврале ))
нет,те кто получает пособие месяц в месяц уже получили
Алена,а ты в магазин ходишь?
ходит муж
Вообще то цены почти на все с пЕрвого января выросли на 20%
ну тогда и замечательно что пособие выростет.радоваться нужно здесь и сейчас,а не бояться того что будет,ИМХО

а вообще... пофиг на все я вчера забронировала отель в Черногории на сентябрь. так что цель теперь есть
ВОТ!Молодца!!!!!!!!!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну тогда и замечательно что пособие выростет.радоваться нужно здесь и сейчас,а не бояться того что будет,ИМХО
Лен, а чему радоваться-то? Поистине нищенским подачкам от государства?

Makarysia

Пью кефир...
я вчера забронировала отель в Черногории на сентябрь. та
Круто.Блин я хотела тоже куда нить махнуть.Но опять работа мужа.Фиг спланируешь заранее тур.Так,что скорее всего мы опять в Крым.
ну тогда и замечательно что пособие выростет
Где ж оно вырастет?
да вообще смысл то не в этом.Ну вырастет и Бог с ним.Жили как то и дальше будем.дело в том как это преподносят.Прям как будто озолотили детей до 3-х лет.Все,теперь ребенок сможет содержать семью.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
нет,те кто получает пособие месяц в месяц уже получили
ишшо раз. Те кто получают месяц в месяц, все равно получили в январе то же что в декабре. В конце статьи об этом кстати тоже сказано. А в феврале уже получат новое + добавку за январь. А я новое получу только в марте.

Круто.Блин я хотела тоже куда нить махнуть.Но опять работа мужа.Фиг спланируешь заранее тур.Так,что скорее всего мы опять в Крым.
плохо когда так, конечно. С другой стороны - главное, чтобы отдых имел место быть! Ну и горящие варианты никто не отменял :)

Alena)))

Любима...
Лен, а чему радоваться-то? Поистине нищенским подачкам от государства?
Алис,раньше и этого не было.ушел в декрет-пусть тебя муж кормит,а вот чему радуюсь:пособие гасит мне кредит,а этого могло бы и не быть

Те кто получают месяц в месяц, все равно получили в январе то же что в декабре
значит девочки на форуме врут.
А я новое получу только в марте.
почему?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алис,раньше и этого не было.
а может стоить сравнивать не с тем, что было гораздо тяжелее, а с тем, что могло бы быть гораздо лучше?
а вот чему радуюсь:пособие гасит мне кредит,а этого могло бы и не быть
ага. А могло бы не быть кредита. А мгла бы быть возможность приобрести совсем другое жилье. Ну и далее по списку.
А то да, ну не в пещере живем, ну хлеб в доме есть, и ладненько. Ты же понимаешь, что это неправильное мышление?
значит девочки на форуме врут.
все врут (с)
ну потому что я получаю за прошедший месяц.

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
а может стоить сравнивать не с тем, что было гораздо тяжелее, а с тем, что могло бы быть гораздо лучше?
тогда уезжать нужно было в другую страну еще до рождения ребенка
А то да, ну не в пещере живем, ну хлеб в доме есть, и ладненько.
живу я,как мне кажется,далеко не хуже других,а в чем-то может и лучше.хорошо там-где нас нет(с).а что тебе мешает пойти на работу и зарабатывать не 880.000?Сева не грудной,частных клиник полно,хорошему специалисту всегда будут рады.да и графики там тоже вроде нормальные,а не 12 часов у станка.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
тогда уезжать нужно было в другую страну еще до рождения ребенка
а если я хочу чтоб было хорошо в этой стране?
а что тебе мешает пойти на работу и зарабатывать не 880.000?Сева не грудной,частных клиник полно,хорошему специалисту всегда будут рады.да и графики там тоже вроде нормальные,а не 12 часов у станка.
Лена ты хорошо знаешь систему здравоохранения в Республике Беларусь? после таких фраз складывается впечатление что ты не тут живешь :)

Alena)))

Любима...
быть тебе значит президентом:)))
Лена ты хорошо знаешь систему здравоохранения в Республике Беларусь?
точно так же как ты систему образования:)
получили за январь 880 тыщ. пересчет будет в феврале
Катюш,я написала то что читала.сама не получала.

Makarysia

Пью кефир...
.а что тебе мешает пойти на работу и зарабатывать не 880.000?
А кто с Севой должен дома остаться?И сколько в таком случае должна зарабатывать Алиса,что б платить няне и был смысл работать?

Честно говоря странный разговор получается.
Это как с лекарствами бесплатными для детей.Лично я за весь год получила только одну банку Ибуфена.Все остальное покупала за свои деньги.А ведь деньги на эти леки идут из гос бюджета,в который мой муж между прочим платит налоги.Так вот вопрос?Я должна радоваться?Или вопрос по бесплатному питанию.Допустим я поднатужусь и с помощью родителей(дай им Бог здоровья)могу вывезти своих детей на отдых в другую страну хоть раз в год.Или поменять раз в надцать лет машину на более новую и комфортную.При этом возможно жутко экономя.Я не имею права получать бесплатное питание на ребенка.А вот реально оно бы мне пригодилось.Маша ест только баночное мясо.А кто-то его получает и продает за ненадобностью.
Тоже вопрос.Я должна радоваться?Бо в лохматые древние времена такого не было?

Алена,если людям дать возможность нормально работать и зарабатывать.то им нафиг и пособия не нужны.И не будут они никого спрашивать идти им на работу в 3 года ребенкиных или в 2 недели.

Makarysia

Пью кефир...
А кто с Севой должен дома остаться?И сколько в таком случае должна зарабатывать Алиса,что б платить няне и был смысл работать?

Это как с лекарствами бесплатными для детей.Лично я за весь год получила только одну банку Ибуфена.Все остальное покупала за свои деньги.А ведь деньги на эти леки идут из гос бюджета,в который мой муж между прочим платит налоги.Так вот вопрос?Я должна радоваться?Или вопрос по бесплатному питанию.Допустим я поднатужусь и с помощью родителей(дай им Бог здоровья)могу вывезти своих детей на отдых в другую страну хоть раз в год.Или поменять раз в надцать лет машину на более новую и комфортную.При этом возможно жутко экономя.Я не имею права получать бесплатное питание на ребенка.А вот реально оно бы мне пригодилось.Маша ест только баночное мясо.А кто-то его получает и продает за ненадобностью.

Алена,если людям дать возможность нормально работать и зарабатывать.то им нафиг и пособия не нужны.И не будут они никого спрашивать идти им на работу в 3 года ребенкиных или в 2 недели.

Alena)))

Любима...
значит быть тебе президентом.
Лена ты хорошо знаешь систему здравоохранения в Республике Беларусь
так же как и ты знаешь систему образования:)Алис,у нас разнаци в том что у меня стакан на половину полон,а у тебя пуст:)
Asya, Катюш,я сама не получала,я написала о том,о чем читала.

Makarysia

Пью кефир...

Alena)))

Любима...
естесственно!вот только вопрос ,а для кого мы рожаем детей?дл гос-ва?т.е. родили и теперь давай гос-во помогай.так? прочитала это так.

Сверху