так все таки кот? или песик?Ура!ура! хочу скорее познакомится
ну расскажу нашу забавную историю.... Я так заюболела котиком, что все мои друзья и знакомые кто отговаривал, кто наоборот уговаривал, что это хорошо, в общем, всё было по разному. Но в декабре везла я своего доктора домой, и опять таки поднялся вопрос про котика, которого я хочу, девочку шоколадную, британку и т.д. И тут доктор наш и говорит, а у нас тоже британец (кастрированный), а вот у дочери кошечка британка, и они её недавно сводили, и если она всё же родит.... то с нас вам котёнок (на выбор
))), НО не факт, что он родит, и тут нам стало жутко интересно а почему не родит, или родит.... история классная,
- её сводили второй раз. первый раз с британцем Васей (понятно, что на самом деле там большое имя в родословной, но дома его все величают Вася) Любовь была безумной, он от неё не отходил, она от него, была дамой безотказной
, и когда её увозили бился в истерике, и она в переноску не шла и закончилась эта любовь конечно же тем, что невесту увезли (она благополучно родила 3-хъ котят (и шоколадного тоже)), а Васю через пару месяцев страданий стерилизовали.
А в этот раз был милый и чопорный британец Лоран - любви как таковой не получилось, и хозяйка и не заметила, чтоб что-то у них вспыхнуло да и никто не думал, что да как.....
Вот пока мы в декабре ехали хохотали, что наверное ничего не выйдет, и тут мой муж не выдержал и говорит, ладно, пусть будет судьба, если кто родится возьмем!!!! Мы даже не ожидали, НО 24 февраля раздался звонок.... и мне милый и добрый голос сообщил, что 4 дня назад родился милый малыш - и не поверите всего 1 (т.е.выбора нет! мальчик или девочка стало уже не важно, как впрочем и цвет тоже). так что теперь мы ждем своего малыша и очень волнуемся и рады его принять в семью.
Имя думаем на букву Л, т.к обязаны в честь отца назвать)
и вот результат наших трудов
результат замечательный!! Вы большие молодцы, это здорово с детства приучать к помощи. Мы продолжаем болеть! Но сегодня пошли откапываться. Машину усыпало хорошо, 3 дня я к ней не подходила, т.к. и не в состоянии была, а вот сегодня отправила мужа, а потом к нему вышла. Ну мы, точнее я еще та ворона, лопату никак не куплю, обычно мне мужички помогали если что вылезть, а тут на улице мужичок свою откапывал, и был рад нам одолжить лопату! Добрый трактор сегодня почистил дорогу, да так, что теперь не выехать вообще никому. Есть штук 5 машин зарытых по самую крышу.
К сожалению, у нас никого не нашлось, почистить дорожки... Думали с мужем подбить кого, но он меня на улицу не хочет выпускать. Говорит, если я совсем слягу, на ком будет дом и т.д.
А еще я очень жду уж весну. Может среди нас шаманы есть.... ааааааааааааааа Где там весна, заблудилась????