Все правильно))))))У меня нет раскладки русской на ридере.А муж не хочет его ломать ради этого.я отвечу у макаруси с ридера когда заходишь на форум с кирилицей проблемы вот и она и изменилась чтоб писать и читать. правильно?
Все правильно))))))У меня нет раскладки русской на ридере.А муж не хочет его ломать ради этого.я отвечу у макаруси с ридера когда заходишь на форум с кирилицей проблемы вот и она и изменилась чтоб писать и читать. правильно?
до педалей в самом дальнем положении пару см не достаем, думаю к лету дорастем, но она тянется и старается их крутить, вот, единственное, руль я зафиксировала пока, т.к. никак не могу её научить правильно управлять, а вообще очень нравится. И, кстати он гремит, только если его быстро толкать, а если со скоростью, с которой ребенок сам едет, то шума нет.Милли как ваши велоуспехи?
В нашем случае, да. Как поступили, так врачи постоянно сыпь искали. У нас просто кроме температуры больше ничего не было.
У нас с этим все отлично, как только говорю на улицу, тут же пытается залезть в велосипед и катается в нем очень долго, если мне надо. У всех по разному.Не могу сказать что велосипед прям любим. Каждый выход из квартиры у нас заканчивается слезами в лифте потому что надо совершенно обязательно взять с собой трактор
Так и отлично.только-только закончила в прошлый понедельник очередной курс чуть-чуть помогает.
+1:friends:И у нас так было, врач как увидела сыпь, так аж обрадовалась, тогда и сказала, что энтеровирус, а до этого только гигантская темпа 5 дней.
:swoon:мы ходим голые в одних трусах и босиком
У нас тоже прохладно, но для нашей квартирки, я бы сказала еще тепленько +19 без обогревателя. Даня ходит в колготах и тонкой кофточке с длинным рукавом, ну и на ноги носки нескользящиеЧто-то прямо мерзну нет слов, даже включила обогреватель. Может это только у нас дома так.
только не сегодня))) Ветер ледяной, даже позвонила в садик,попросила чтобы Тихону кофточку одели под ветровку.Такое ощущение, что стоит гулять целый день на улице теплее, чем дома.
у нас колготки или легенсы+ майка с длинным рукавом. Но на ногах сандалии потому что полы ледяные. Но мы еще ночью батареи включаем, что бы чуть теплые были, а то очень сыро будет(((Вот как вы детей дома одеваете? а то мы даже кофту носим.
Ну вы молодцы!хотя мы ходим голые в одних трусах и босиком )
это точно. Мне захотелось под тёплое одеяло ночью, хотя всю зиму спала под тонким. А дома ходим почти как и Лёшик у Зайца - босиком и в трусах-майке. Но от квартиры очень зависит конечно. Бывают тёплые квартиры, бывают холодные. У нас на мой взгляд тепло, и полы везде деревянные, а у мамы например босиком ребёнка не пущу, у неё плитка на полу, холодно очень даже мне.но весной после иотключени отопления всегда так..
А вы, мамы 2оих, что порекомендуете? ))))за третьим идти рекомендуешь?быстро и спокойно
ага, а зимой ( когда батареи топят), то вообще без т. ))))! сама видела!)))хотя мы ходим голые в одних трусах и босиком )
Но на ногах сандалии потому что полы ледяные.
Гыгыгы.Я везде хожу босиком.И дети мои тоже))))Это все дело привычки.а у мамы например босиком ребёнка не пущу, у неё плитка на полу, холодно очень даже мне.
может быть))) У нас первый этаж, под нами подвал неотапливаемый, у меня сводит ноги на плитке, если пол минуты постою на месте, а плитка везде кроме комнаты. Зимой мы ходим босиком, потому что полы обогреваются, а весной в обуви)))Это все дело привычки.
это был риторический вопрос?))))А вы, мамы 2оих, что порекомендуете? ))))
следующий сбор в пятницу в 10.00 у главного входаНадеюсь уже к следующему сбору в ПГ и мы подгребем!
[
Ну и как по мне то дома теплее чем на ульке))))))
Не часто,а всегда.Всегда,пока дом не нагреется в доме холоднее чем на улице)))но часто по весне бывает и наоборот.
А чему завидовать?Всего можно добиться.Они ж не сразу были такими.Это Светина заслуга.)))Очень завидую Светиным закаленкам )).
[Это Светина заслуга.)))
уговорила )),А у нас какой?)))))Такой же первый.Я могу сказать,что самые холодные плиточные полы это у нас на даче в ванной над гаражом.Но и там мы ходим босиком с детьми.Я чувствую,что полы холодные.Но мне привычнее босиком.Дело в привычке.)))))
во, я больше к этому склоняюсь, а не к своей заслуге. Я просто им не мешала, даже 15 лет назад, когда про дядю Ко и не слыхивала))))Хотя,если верить дяде Ко,то все мы от рождения такие))))))