Девочки, спасибо за комплименты малышне, да действительно ооочень быстро наши детки растут, мне вот даже кажется что с Тишкой как то не так быстро было
) или я уже забыла просто.
Кое-кому уже можно в сад.
Да))) но пока еще годик дома посидим)
а как Стеше ещё и манник перепал? Это она Тишкин ест, пока тот на кружках занимается?
Нет, Тишка свой тоже съел))) у них в обед кого то забрали, а это полдник, лишняя порция осталась))) Мне самой интересно было, кого объедаем))
))
а я и не хочу адаптационку, пусть сразу окунется в эту жизнь.
вот и я теперь к этому скланяюсь. Тишка два месяца в адаптационку ходил, с удовольствием, а когда уже нормально пошел, была жесть, две недели ни ел, ни пил, на руки к воспитательнице не шел, даже в туалет не ходил, терпел до обеда... и все время рыдал (((
девочки, ну вот получается что детки наши в школу пойдут через пять лет (хотя августовские и сентябрьские могут и через четыре) т.е. получается, что в сад ходить будут пять лет и придется в яслях или старшей группе сидеть дважды, как вы к этому относитесь?
Сад классный, все такое новое и современное.
я сама от него балдею))) а какой там басик... с огромными окнами от пола до потолка с видом во двор))) и тренажерный зал и два музыкальных зала, даже четыре палаты на случай если кто то заболеет.