Чем?))))Для меня жесть считать и сбалансировать каллораж)))))ой, для меня это жесть)))
Ага,аж 3 станицы за три дня))))))))Вааау, ну прям с весной опять за вами не угнаться!
не, без направления не берут. Надо направление в любом случае, но у нас 3 группы ясельные, мне надо было в определенную, так мы летели с 1 апреля.... Муж бедный в такую очередь попал жуткую, плюнул ушел, приехал через пару дней, так ажиотаж закончился... Просто в таких районах как Каменная горка домов новых полно, а садов нет. и с Кунцевщины аналогично, вот и ломились все. Так что без направления точно не берут (у нас так точно)Ира,а зачем вам направление?Обычно ж второму ребенку не надо за направлением.Просто доки несешь в сад и все.
точно, шепчет! завтра говорят вообще тепло будет!надо выбраться как-нить с вами погулять погодка уже шептать начинаеть))
ну есть еще -60, тоже не плохо!ААА))) ой, для меня это жесть)))
ого, а ты пробовала? я вот тоже не представляю этого!и сбалансировать каллораж)))))
Может потому,что Алиса выпускница?не, без направления не берут.
Могу представить))))))Я не пробовала вести дневник питания на ГВ,не то что коллории подсчитывать и потребляемый процент жиров,белков и углеводов))))ого, а ты пробовала? я вот тоже не представляю этого!
набор продуктов очень маленький на первом этапе )) и я например без сладкого не могу((( сейчас хоть халвы кусочек съедаю, мед ем. Да и вообще на ДЮПе все что я люблю-нельзя)))Чем?)
Да, пробовала-мне понравилось, но я на ней срываюсь быстро))) сейчас просто постепенно отхожу от вредной пищи и физ. упражнения делаю, а еще хожу много даже шагомер купила)))))))ну есть еще -60, тоже не плохо!
а зачем? ну неужели он так нужен? вот что-то, а мне он кажется не нужный)даже шагомер купила)))))))
нет вроде, зава сказала, что направление нужно в любом случае.Может потому,что Алиса выпускница?
Просто странно по другому.
Нууу как тебе сказать))) не могу сказать что он прям таки нужен))) Но вот советуют проходить в день 10000 тыс шагов, мне просто интересно было сколько я хожу, купила, побаловалась))) знаю теперь сколько шагов до почты или до школы музыкальной, иногда одеваю,забываю про него, а дома вижу как много прошла за день и так приятно))) но дома в с ним без толку топтаться, он половину не считает))) по этому беру его на дальние дистанции толькоа зачем? ну неужели он так нужен? вот что-то, а мне он кажется не нужный)
поделись...
впечатляюще! представляю, какая ты стройняшка!!-8 кг уже.
Супер результат, молодец.-8 кг
что значит, как выглядеть? я с завой буду сразу об этом договариваться. что осенью-зимой реба водить не буду. вот и все...но не знаю как это будет выглядеть, не уверена что это возможно.
очень правильно, т .к. в середине года практически не реально воткнуться. Все забывают себе места и спокойно живут. А там даже справку сейчас не надо! Хочу вожу, не хочу дома сижу.оформлять буду с осени, ну т.е. место "забивать", т.к. весной в уже сформированную группу не воткнешься. зава сказала, что сходите 1 раз раз, отметитесь и дальше можете по собственной программе. Хоть раз в неделю, хоть раз месяц, хоть раз в 2-3 месяца...
Спасибо! ну хочу 67 кг примерно (но буду уже смотреть по состоянию. может мне и в 70 понравится))) сегодня вес 73,8 семь недель назад был 82кги без какой-то определенной диеты, поздравляю! суперский результат! И сколько ты хочешь еще?
я тут все продукты забиваю, он сам считает http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.phpЯ не пробовала вести дневник питания на ГВ,не то что коллории подсчитывать и потребляемый процент жиров,белков и углеводов))))
Спасибо, Света. Я так и думала, выйдет наша зава с отпуска, надо и мне будет попробовать с ней поговорить.я с завой буду сразу об этом договариваться. что осенью-зимой реба водить не буду. вот и все...
ЗдОрово! а в оранжереи понравилось? обожаю кактусы)))Привет, мы сегодня гуляли в Ботаническом саду. Это замечательно просто. Подышали воздухом - погодка супер! А еще там для многодетных бесплатно, и в оранжерею, и за вход тоже. В общем, ожидали мы конечно намного больше! Сегодня там открытие оранжереи с кактусами, и хотелось праздника и т.д. А может оно и к лучшему.... тихо, спокойно и главное немноголюдно. Так что кто решиться подышать природой в центре Минска - замечательный вариант.
Лера, при падениях с участием головы показаться специалисту и сделать снимок - это не то что нужно, а обязательно. Даже при видимом благополучии последствия могут быть самыми разными. Надеюсь, что у вас все обойдется!Вечером правда чп у нас произошло, Стеша босиком забежала в ванну,где Тихон купался,подскользнулась и упала, ударилась головкой, не знаю на сколько сильно,плакала, вялая была сначала,но быстро успокоилась. Даже не знаю теперь,нужно ли что то делать, или нет?
чуть не спросила про вегетарианство. Потом вспомнила про постМы сегодня открывали шашлычный сезон, в лес ездили, дети довольные, набегались. Я ограничилась овощами и хлебом)))
-Я ограничилась овощами и хлебом)))
А я вот не смогла бы! Для меня без мяса - ну не реально! это же так вкусненько!чуть не спросила про вегетарианство. Потом вспомнила про пост
мы вот в прошлом месяце поехали в польку к травматологу с шишкой на лбу, Стеша тогда сильно ударилась о металлическую ручку на стеллаже, врач нехотя выписал направление на снимок, а в ренген кабинете тетки начали отговаривать, мол что из за каждой шишки будете голову ребенку облучать...короче мы тогда так и не сделали ренген, к вечеру шишка спала. вот сейчас опять((( съезжу наверное к своему неврологу на недельке.Лера, при падениях с участием головы показаться специалисту и сделать снимок - это не то что нужно, а обязательно.
я тоже думала что не смогу, особенно без молочных продуктов, первую неделю было тяжко, хватала все подряд, забывала что нельзя))) зато тогда я поняла, сколько еды я задень съедаю и даже не замечаю этого. Сейчас получаю настоящий кайф от тушеных овощей, салатов, да и вообще чувствую себя намного здоровей чем раньше.А я вот не смогла бы! Для меня без мяса - ну не реально! это же так вкусненько!
Ой и я тоже!!! У меня в последнее время вообще толком поесть не получается. Дети едят, я осознала что пляшу вокруг- подай то, вытри салфеткой, а теперь попить, а теперь то... надо этот беспредел прекращать.При этом если мы с мужем дома то бегать вокруг приходится обоим. Слишком много официантов на двух карапузов....я тоже думала что не смогу, особенно без молочных продуктов