были у невролога? И кстати, есть разница - удар о металлическую ручку и падение головой все же. При первом варианте ЧМТ быть не может и снимок действительно не нужен, а вот второй вариант гораздо более опасен.
были, правда пошли в понедельник в логойске к неврологу, она спросила про симптомы после падения, посмотрела ее, сказала все нормально. А во вторник у Стеши темпа вечером поднялась 37,3 и плохо было, а ночью вырвало и темпа сразу спала и она себя хорошо чувствовать стала опять.Я подумала что с падением может быть связано, вчера к Тихону приезжал доктор рассказала ему, он меня успокоил, сказал что сейчас вирус, у детей рвота или понос, что с нами все в порядке. Хотя я все равно еще не успокоилась.
У Тишки отит((( я в шоке, только гайморит вылечили, неделя в саду и отит((( Сказали если еще будет отит или гайморит за три месяца, отправят удалять аденоиды, но я лучше в сад его водить перестану, он пока туда не ходит-не болеет совсем. Хотя это тоже не выход наверное, скоро веедь и в школу идти... Девочки, может быть кто знает хорошего ЛОРа , что бы платно попасть можно было?
а еще хочу Стешу к стоматологу свозить в Минск,наши ничего не говорят, пятна на языке меня до сих пор беспокоят, они такие большие и их теперь всегда много, кислые фрукты есть не может, пятна разъедает соком , плачет потом, прячем киви и апельсины от нее
. Дети едят, я осознала что пляшу вокруг- подай то, вытри салфеткой, а теперь попить, а теперь то... надо этот беспредел прекращать.При этом если мы с мужем дома то бегать вокруг приходится обоим. Слишком много официантов на двух карапузов....
У нас точно так же, уже начала отучать, сейчас еще ремонт на кухне, так едим все в комнате, принеси поесть,потом попить, унеси, вытри стол..... сейчас только приношу, остальное сами делают.
С кашей тоже проблема,Тихон только манную готов есть, причем три раза в день))он ее обожает, иногда может и овсяную съесть и все. Зато бутики и печенки могут есть сутками.
Стеша нас порадовала, вот уже три дня ни одних описанных штанов, сама идет на горшок, даже не просится, пойдет свои дела сделает и к ванне несет
)) учитывая что она и ночью далеко не всегда писает , расход подгузов почти минимальный))) и стирка каждодневная закончилась!!!