Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
я-мамочка,Вы,такие смешные на первой фотке.Борис,такой серьезный)))))
Мяу_,Крутые какие часы у тебя.Блин,завидки.Очь красиво.Я сча тебе поищу ссылку на колористику.Коричневые пойдут.Но может нужно.что-то веселее?Я так понимаю ты хочешь выделить угол детский?

я-мамочка, Борис такой мужчина суръёзный! И ты шикарно выглядишь! Тортик и пупс из шариков - прям де жа вю)))) очень красиво!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я-мамочка, какая вы с сынулей сладкая парочка )))))
А тебя я почему-то темноволосой представляла :

Танюшик

New member
Натуральная голубоглазая блондинка при темноволосых кареглазых родителях.
у меня старший такой же получился! Прадва с возрастом чуток волосы потемнели, но они всё равно русые в отличие от наших с мужем тёмных.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Я так понимаю ты хочешь выделить угол детский?
угу. мобиль сняли давно и там сейчас так уныло. аж хотела штангу-крепление доставать и балдахин вешать над кроваткой

я-мамочка, Борис ну ооооень серьезный.

Мяу_, на стенку возле кроватки? неее, коричневый я бы не делала... или в тон текстилю - поддержать покрывало-занавески, или принципиально другой из триады. но не коричневый

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Кать если у тебя та модель про которую я думаю то там есть переключатель (кнопка) и будет тебе словарик и проверка орфографии...когда начнешь слово печатать он тебе будет выдавать варианты сверху в строке над клавиатурой- это очень удобно, просто клацаешь на готовое слово и не надо допечатывать
Ага. Либо словарь, либо режим Т9. Скорее, первое канеш. Но мне не нра, поэтому в меня та же беда. Заколебываюсь опечатки исправлять )))))

Elenochka

Active member
Ой, ну вы пишите быстрее чем мой ребенок уроки учит!!! А в этом ему по скорости равных нету :) Пойду почитаю, хоть что-то успею

Юрась

мама в кубе
угу и с подарками

часть подарков здесь есть на фото

в РД не подменили?

кто его знает)))) в наших роддомах что хочешь может быть)))

ух ты. как интересно

:wub:

Тортик и пупс из шариков - прям де жа вю))))

эх Тань , точно быть нам родней))

у меня старший такой же получился!

в 3-ем рожала старшего?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Арина, поздравояю тебя с тем, что ты в завязке :))) а моя таа истерила днем, что я вынуждена была сиську достать, чего не делала днем уже долгие недели. когда мы закончим с ГВ, мне этого универсального успокоительного средства будет не хватать :))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба,Я только,что так ржала.
Как тебе как подпись?
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху