Но Борис - это что-то..Сколько он кстати вес...рост..??? Очень взрослым кажется!
нетути у меня, Ленка, ни камиков, ни куомы, ни даже реймы какой захудалой. а коламбии и подавно. нищеброды мы. нищеброды.))))так давай дадим отпор! прикинь как мы шандарахнем куомами с камиками вместе взятыми и коламбиями сверху пришлепнем
так мы ее же куомами и треснем! Она же тебя твоим неманом собирается воспитывать?!нетути у меня, Ленка, ни камиков, ни куомы, ни даже реймы какой захудалой. а коламбии и подавно. нищеброды мы. нищеброды.))))
демары есть. да. две пары.)))))))))))
этим питониху не прибьешь.))))))
а ну главное, что помнишь! Значит скоро и мы будем хвастаться!Elenochka, я про вас помню!!! Прости меня, засранку! у меня даже большая часть сделана, надо совсем небольшой рывок и всё будет!
))) Не-не... мы не претендуем...Спокойно ..ежели чего)))Наташа, у него уже есть невеста))) если что))) ревнивая))))))))
я думаю, уж кто кто, а Злата точно без жениха не останется! Будут табунами бегать!))) Не-не... мы не претендуем...Спокойно ..ежели чего)))
)))))))))))))))погоди ты драться..там Ева Константиновна еще на нас претендовала как-то
эхх как всегда нехватка мужиков ))))))))))
Я по фоткам думала, что он больше...Молодец, что балобочет..А Злата пальцем больше тычит и что-то нечленораздельное при этом мычит..На диваны мы тоже быстро залазим и на стулья...и подставить умеем..поднести и подставить..чтоб повыше залезть...И все время бегом бегает и часто в повороты не вписывается..шишков у нас много)))ростик 83см, вес 11700.
там Ева Константиновна еще на нас претендовала как-то
Не-не... мы не претендуем...Спокойно ..ежели чего)))
Спасибо, Лена..Твои слова да Богу в уши..Лера у меня совсем не в меня...Ей учеба..а мне в ее годы диско и мотоциклы...)))Ну и кавалеров так с 5 сразу)))я думаю, уж кто кто, а Злата точно без жениха не останется! Будут табунами бегать!
Милана с Борисом неплохо кста будут смотреться. хорошенькие детки, ттт
вы их в реале еще не знакомили?![]()
еще скажи, что у тебя на нас .родных, рука поднимется!нононо\\\
камикм снтиметровыми я отвечу )
ну вот, Лера порядочная есть и хватит для одной семьи! Злата будет твоя дочь! Уже заметноСпасибо, Лена..Твои слова да Богу в уши..Лера у меня совсем не в меня...Ей учеба..а мне в ее годы диско и мотоциклы...)))Ну и кавалеров так с 5 сразу)))
а по радио?вообще носите неман, конечно. самая лучшая обувь. даж по телеку говоили
ох, Наташ. мот поколение такое. моя тоже зубрит днями и ночами. бедное дитё.((((я уже иногда и не рада, что там учится мой оглоедик. :-((Лера у меня совсем не в меня...Ей учеба..
А Злата пальцем больше тычит и что-то нечленораздельное при этом мычит.
ага. у них типажи такие причем характерные как бы. мужественность плюс нежность.думаешь?