Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
так давай дадим отпор! прикинь как мы шандарахнем куомами с камиками вместе взятыми и коламбиями сверху пришлепнем
нетути у меня, Ленка, ни камиков, ни куомы, ни даже реймы какой захудалой. а коламбии и подавно. нищеброды мы. нищеброды.))))
демары есть. да. две пары.)))))))))))
этим питониху не прибьешь.))))))

Танюшик

New member
Elenochka, я про вас помню!!! Прости меня, засранку! у меня даже большая часть сделана, надо совсем небольшой рывок и всё будет!

Net

Active member
Танюшик, Я не перестаю тобой восхищаться!
Мяу_, На амазоне глянь..Там много вкусного вчера гребли..Наклейки мне бабочки и феи понравились...

Elenochka

Active member
нетути у меня, Ленка, ни камиков, ни куомы, ни даже реймы какой захудалой. а коламбии и подавно. нищеброды мы. нищеброды.))))
демары есть. да. две пары.)))))))))))
этим питониху не прибьешь.))))))
так мы ее же куомами и треснем! Она же тебя твоим неманом собирается воспитывать?!
А хош, у меня теперь валенки есть, шаговита, тоже тот еще видно караул :)

Elenochka, я про вас помню!!! Прости меня, засранку! у меня даже большая часть сделана, надо совсем небольшой рывок и всё будет!
а ну главное, что помнишь! Значит скоро и мы будем хвастаться! :)

а, у меня еще Катеринина дрель лежит с молотком. Хош, могу и ее взять, для устрашения :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Арина, посмотрела фото. Обалдеть как красиво все было. Ждем профессиональных. чтоб вблизи все рассмотреть.

ollio

New member
погоди ты драться..там Ева Константиновна еще на нас претендовала как-то
эхх как всегда нехватка мужиков ))))))))))
)))))))))))))))
кстати, да. помню-помню. ну мы Юрась уступили пальму первенства. Милана с Борисом неплохо кста будут смотреться. хорошенькие детки, ттт. вы их в реале еще не знакомили? :)

Net

Active member
ростик 83см, вес 11700.
Я по фоткам думала, что он больше...Молодец, что балобочет..А Злата пальцем больше тычит и что-то нечленораздельное при этом мычит..На диваны мы тоже быстро залазим и на стулья...и подставить умеем..поднести и подставить..чтоб повыше залезть...И все время бегом бегает и часто в повороты не вписывается..шишков у нас много)))

Юрась

мама в кубе
там Ева Константиновна еще на нас претендовала как-то

так. что-то я волнуюсь)))) вот так, отвернись на минутку - мужчин уводят))))))

Не-не... мы не претендуем...Спокойно ..ежели чего)))

фух, хоть здесь все спокойно

Net

Active member
я думаю, уж кто кто, а Злата точно без жениха не останется! Будут табунами бегать!
Спасибо, Лена..Твои слова да Богу в уши..Лера у меня совсем не в меня...Ей учеба..а мне в ее годы диско и мотоциклы...)))Ну и кавалеров так с 5 сразу)))

Юрась

мама в кубе

Elenochka

Active member
нононо\\\

камикм снтиметровыми я отвечу )
еще скажи, что у тебя на нас .родных, рука поднимется! :)

Спасибо, Лена..Твои слова да Богу в уши..Лера у меня совсем не в меня...Ей учеба..а мне в ее годы диско и мотоциклы...)))Ну и кавалеров так с 5 сразу)))
ну вот, Лера порядочная есть и хватит для одной семьи! Злата будет твоя дочь! Уже заметно :)

ollio

New member
Лера у меня совсем не в меня...Ей учеба..
ох, Наташ. мот поколение такое. моя тоже зубрит днями и ночами. бедное дитё.((((я уже иногда и не рада, что там учится мой оглоедик. :-((
но с другой стороны, мот наши девки удачливей нас будут? кто знает. :)
дай Бог как говорится.

Юрась

мама в кубе
А Злата пальцем больше тычит и что-то нечленораздельное при этом мычит.

я пару дней назад по дороге в туалет Мильке рассказываю - пойдем аа. какать. она останавливается и чисто так - какать. сейчас это третье любимое слово после тата и кто там)))))

Elenochka

Active member
Кстати, вспомнила, как Катька у меня варежку из-под носа увела :) Так вот, в шаговите на КГ лежат варежки и перчатки на тинсулейте (кажется так наз-ся). Все размеры, я Егору купила 0-2, а были 10-12 что-ли, на мою руку в самый раз, по 80 тыс. Они ж теплые небось. Вот как та коламбия с виду, один в один. Розовые, белые, голубые и синие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху