перенос МК суши с 7 на 17)))))так- так! и как выражается твое плохое самочувствие.
перенос МК суши с 7 на 17)))))так- так! и как выражается твое плохое самочувствие.
как она с этим ходила??? Мы тут с 1-н то готовы к 30 недельке улечься в спячку. ну честь и хвала. а вот сейчас то как с 3-мя?? я не представляю, я вот только одно просила Б-же только не двойня (у мужа по его линии, много двойняшек) и тут 3-еи у подруги в деревне ща тоже соседка тройню родила - две девочки и мальчик да еще в 35 недель да еще и каждый по 2900 и мальчик 3100...бедная женщина - такой пузяка и такой вес, не говорю уже что тяжело сразу с тремя
ну вот как в командировку муж соберется поедем вместе.... знакомится.
У меня так с Тихоном было, сказали 3600, родился 4410)))ага...4360гр родился..а по узи сказали что 3300гр и не больше +\-200гр....... на кило ошиблись....
Да, сама)) Спасибо!а тортик ты сама делала? красиво...и бабуля довольная
Ой...не спрашивай, он так в него хотел, все уши прожужжал, а перед сном ревел сидел что в сад не хочет и скучать будет и маму звать...расскажи как Тихон к саду готовился и как флейта?
ну молодец!!!!!!!!!пусь так и дальше будет!!!!!!!На флейту ходим, ему нравится, уже песенку играли про курочку из нот Си и ЛЯ, я в шоке, ему уже нотки рисуют и он по ним читает и играет... всего четыре занятия прошло))
ничгего,завтра деток увидит,садик новый,все необычно-все будет хорошо!а перед сном ревел сидел что в сад не хочет и скучать будет и маму звать...
здорово как! это замечательно, что ему нравится и так быстро идет обучение. Ничего с садом все должно получиться и тебе станет полегче!уже песенку играли про курочку из нот Си и ЛЯ
@@@@@@@@@@@@@@поправляйся!!!!!!и попку товарищу побыстрее вылечить!!!!!!!!!!!!!!!!я в копилку болеющих. нос, горло и и голос пропал...
И еще с дурной головы дала товарищу яблоко-персик- в итоге имеем краснопопую жутко недовольную макаку. и чем мамка думала..???
Мы пока не выходили, но теплый свитер я точно под деми комбез одевать не буду, что-нибудь среднее.Девочки, во что детей одеваете под комбезы и куртки при такой погоде?
А перчатки не пробовала, есть на таких маленьких, я Даньке купить хотела, но он даже померять не дал, но на улице детям точно удобнее будет.Может, у кого есть какие соображения?
Мы ходим на горшок только между сменой подгуза, все происходит самопроизвольно.расскажите девчата как у вас сейчас обстоят дела с отучением)
Ура, поздравляю!!! так вам ее поменяли? Чьего производства кровать?Поставили мы кровать
ого! а я уж подумала заказной! молодец!сама))
да девчата!вот честно. у меня самая толстенькая была Алиска - 3340, (3120 и 3090 остальные) и сказать, что очень легко носить не могу, а вот на 1 кг, а то и 2 больше.... реально тяжело! 4400 мои в 1 мес. были. и то не всеУ меня так с Тихоном было, сказали 3600, родился 4410)))
И тебе поправляться поскорее! Погода всех небось подкосила(((я в копилку болеющих. нос, горло и и голос пропал...
И еще с дурной головы дала товарищу яблоко-персик- в итоге имеем краснопопую жутко недовольную макаку. и чем мамка думала..???
Я Тихона тяжело носила, ходила реально с расставленными ногами(((. реально тяжело!
вот это плохо! но такой вирус, помните у меня пропал голос... встаю утром все было добре, а тут раз и нет утром вообще голоса. А восстанавливался долгонос, горло и и голос пропал...
я к тебе в компашку дала малой попробовать сок яблоко-виноград, ей так понравилось, забирать не стала... выпила всю пачку, а что имею сейчас:friends:краснопопую маленькую макаку!И еще с дурной головы дала товарищу яблоко-персик- в итоге имеем краснопопую жутко недовольную макаку. и чем мамка думала..???
у меня тоже была аллергия на оранжевое,а вот сейчас нету,и цитрусовые хомячу и морковь,переросла,видимо,чего и вам желаю!!!!!!и ведь знаю, что аллергия у нас на оранжевое
во-во, о чем я и подумала! вот молодцы вы мамашки, таких крупнячков а выносили и уже как годик вырастили!ходила реально с расставленными ногами(((
Лер,прости,представила)))))))))))))))Я Тихона тяжело носила, ходила реально с расставленными ногами(((
чего стесняться, тут все просто.ой, девочки, я же еще немного стесняюсь
Тихону уже скоро пять))))))но такой же крупничек))) сегодня в магазине нам продавщица все школьные кофточки давала, а потом я сказала, что нам можно поярче, цеж в сад, вы бы видели ее выражение лица))))))))))))))а выносили и уже как годик вырастили!
ага это как я привела Алису в школу подготовки (и всё наоборот), и мне сказали вам не в тот кабинет. Малыши в соседнем.вы бы видели ее выражение лица))))))))))))))
буду знать, но уже конечно не актуально!многоплодность по линии мамы передается
голос истинного доктора!Выздоравливай скорее и не зарази малышню!
Вот где толстушка и правда.у меня самая толстенькая была Алиска - 3340
Это точно, я уже когда выздоровела, все кто меня слышал считали еще совсем больной из-за голоса.А восстанавливался долго
А я как вспомню сколько времени у меня уходило слезть с кровати, или сесть в машину.Я Тихона тяжело носила, ходила реально с расставленными ногами(((
Наш самый любимый.сок яблоко-виноград, ей так понравилось
маленькая,но за то-удаленькая!!!!!!!!!!!ага это как я привела Алису в школу подготовки (и всё наоборот), и мне сказали вам не в тот кабинет. Малыши в соседнем.