Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
. Попробуй обогреватель масляный. Если у тебя нет - можешь взять у меня, у нас все равно жарко. Когда мы снимали кв
спасибки,Олечка,есть у нас,просто все уже достала до чертиков,то сантехник пьяный придет,приходится платно вызывать,то электрик в таком же состоянии((((((((

Шиманшилла

многовредная мамаша
Tanya_tr, зачем вы начинаете опять какие-то непонятки? Мяу имеет полномочия открывать страничку, она предложила писать имена в табличку. Что здесь такого? Кто хочет в табличку - пишет. Вот и все. Не создавайте проблемы там, где ее нет. И в этой темке, которую создал модератор, общаются те, у кого осенние детки 2011 или около того. Это наша основная общая тема, хотя обсуждать тут мы можем и сопутствующие темы. Ничего неуютного я здесь не вижу. Кому нравится - общается, кто хочет - участвует во всем, чем хочет - и табличке, и обсуждениях, и угадайке и новогодке и ты.пы. Все нормально! Все хорошо! Не надо опять мутить воду!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Чужую темку кильнули
Тань, словами Оли-Шиманшиллы тебе отвечу: не нагнетай :) Чужую темку, как и нашу, впрочем, кильнули модеры. В общей общаются все, у кого на то есть желание. Абсурдно переносить сюда традиции, скажем, девочек из хатки, если сами девочки здесь писать не хотят. Я не права?
А вообще, эта песня хороша, начинай сначала. :)

И кстати, да. Я предложила Аню-Мяу в качестве топикстартера. Никто не возразил. Если никто не возражает, значит все согласны. Ай

milly

New member
Для таблички: Даша, 10.11.11, рост вес в годик узнаем через недельку )) Мое ДР 03.03.83

Alena)))

Любима...
зови независимых экспертов, позвони в службу защиты прав потребителей, проконсультируйся с юристами... надо все-таки бороться, бо это не дело
сегодня пойду отправлять заказное письмо в санстанцию,думаю лишний акт не помешает,я помню,что у телеканала лад,раньше была передача "времечко"и гор. линия,нодо пошустрить эту тему и на онт вроде тоже есть,вообщем я не сдаюсь

Шиманшилла

многовредная мамаша
КокоДжамба, валяяя, ну ты меня прости!!! пишешь как бы позитивно, а все равно с подтекстом. ну не надо. Три предложения твоего поста принимаю, остальные - не надо. Ты вот лучше давай за фоткой собирайся! ;)

Про соплесос мне сегодня ответят????

Шиманшилла

многовредная мамаша
Может, назвать тему Листопаднички 2011. Листопаднички - зайчата, рожденные осенью.
file.php

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
пишешь как бы позитивно, а все равно с подтекстом. ну не надо. Три предложения твоего поста принимаю, остальные - не надо.
пойду я че-нить по дому поделаю (с)

ы вот лучше давай за фоткой собирайся
мама выслала сегодня заказным письмом

Про соплесос мне сегодня ответят????
с трубочкой не знаю. у нас нуковский.есть в каждой аптеке, наверное. не жалуюсь

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Оля, если меня сейчас штрафанут за ссылки....
http://kris.shop.by/24/116/
http://housemarket.by/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=1&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=27937&category_id=2208&vmcchk=1&Itemid=1
вроде он с трубочкой
название наших ведских, что с польши привозились не помню. в рб они тоже продавались.
полно просто груш-аспираторов. но они не фонтан.

Volkonskaya

Мама Юлички
Привет. Сообшили, что меня тут вспоминает коко. что ж такое-то??? поясню: я не читаю. с я видна в посетителях только потому, что у меня с прежних времен открыта эта тема, включаю комп и сразу становлюсь онлайн. так что выводы преждевеменны.В табличку не готова пока. Спасибо.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мне осенние зайчата понравились (ведь был год кролика :))) )

Танечка, еще добавлю мыслю. Делать табличку - это не авторская традиция. Так делают практически все беременные и детские темы. с таблицей удобнее.
была таблица и в хатке. и в осенятах.

Ириска, Наташа, Алена, Еленочка - как вы смотрите на то, чтобы быть топикстартером? У кого еще есть желание? (с технической точки зрения помогу, там ничегошеньки сложного нет. в первый раз делать оформление и все. потом только редактировать и копировать в новую часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху