Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У жизни так много красок,
У жизни так много времен,
Так много историй и сказок,
Так много красивых имен.
Одно из них имя старинное,
Как солнышко, как ручеек,
Как скворушки пение дивное,
Как теплый вдали огонек -
Зовет тебя ЗЛАТОЧКОЙ мама,
Зовут тебя ЗЛАТОЙ друзья!
Для жизни счастливой и долгой
ЗЛАТОЙ назвали тебя!

Златену - огонечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААА!!!!

Арина

New member
месяцев до 7 наверное,
вот специально для тебя фотку нашла
ух ты! красиво как) и всё сами??

А сегодня уже с ревом заходили. Мне кажется он боится няни, когда в группу захъодил, выглядывал и спрашивал нет ли ее... у меня уже сердце разрывается, жалко его(((
так прекрати переживать, у всех бывает адаптация, а у некоторых и долгая. Пусть скорее привыкнется.
маленькую принцессу Златочку с 1-ым годиком!! Пусть малышка вас радует и удивляет! здоровья и энергии ей на долгие -долгие годы!

bonya, Лер, согласна со всеми. Это адаптация. пройдет. токо вот как заметит слабину - этот процесс может затянуться :)

IRIS-KA, лично мне салат с фасолью больше нра с чесночными самодельными сухариками из нарочанского или бородинского хлеба. С белым лично мне немного не тот вкус

kim_strong, какая нежная фотка! кроватка очень красивая :)

Арина, днем, когда я одна, телик не включается. Влад приходит - смотрит мультики в своей комнате. В выхи с утра телик работает фоном (с 9 до 11)
Лешичу нра выключать красную кнопку на больлшом телике (он стоит в пределах его роста), поэтому мы уже перестали смотреть большой телик в зале, все равно Лешич-выключатель не даст :)

IRIS-KA

Active member
Златеныша и ее чудесную маму с Годовасием! Маленькому жучку познавать мир с тем же напором, чтоб жизнь дарила только яркие краски, здоровья, любви, тепла!!!! Маме и папе хочу пожелать наслаждаться каждым мгновением взросления их звездочки!!!

Боня это однозначно адаптация. И я тоже считаю, что надо прощупать ситуацию в группе. Если там все нормально, тогда, я думаю, он скоро втянется.

IRIS-KA,Я смотрю ты любишь погорячее!:biggrin:

я еще кофе не пила))))) поэтому Это ты про что?

Ааааааа поняла, про острый перец и чеснок :))) справилась без кофе:)))

ollio

New member
двух чудесных малышек - Вареничка и Златёнка с первым Днем рождения. пусть этот день заставит обеих Наташ вспомнить те минуты, когда они держали своих деток первый раз на руках и снова ощутить это удивительное счастье - быть Мамой. а самим девочкам хочу пожелать здоровья, красоты и любви близких и окружающих. :)

dusolei

New member
kim_strong,колыбелька сказочная. Такая уютная, такая милая. Вы с мужем такое чудо сотворили ( одно которое лежит, а второе в котором лежит :)
Алиса как ваши успехи с отлучением от смеси?
Мурка что-то ты совсем пропала? как ваши дела? Ты мама-рукодельница начала наверное уже готовится к новому году? Ссылками снежинок поделишься? загорелась навязать таких по всей квартире
Арина вот я и фотки увидела. Сказочная ты женщина, такой образ, и платье действиттельно просто твое. Я обтекаю слюной
Коко как Машуня? выздоравливайте! Мне сегодня снилось что родила ты Сашу, в зелененьком из роддома выносили и я все пыталась догадаться Саша это Шурик или Александра :)
Селена спасибо за ссылку на секонд. Там девочка шьет передники но мне с рукавами надо. (если б еще и с капюшоном делали :) а то у нас и волосы рисуются в пылу творчества)
Мари 66 Как ваши успехи в приучении ко сну? с бутылкой вопрос устаканился?
Елисейка устраивает периодически бунт на корабле. То в 5 утра подавай игры иначе буду голосить. Может это и зубы... а может и характер :)

Златену маминого живчика с первым большим праздником. Много много здоровья, капельку послушания и целый мешок любви. Расти большая

Маленькую красотку Вареничка с днем рождения. Маминой радости спокойных ночек, хорошего аппетита и отличного настроения

ollio

New member
Кимка, офигенская кроватка. я смутно что-то такое помню, что вы делали с мужем. а вот результата не помню начисто. или ты не показывала? хорошо, что показала. фотка прям как из детского каталога. :)

kim_strong

New member
Мурка что-то ты совсем пропала? как ваши дела? Ты мама-рукодельница начала наверное уже готовится к новому году? Ссылками снежинок поделишься? загорелась навязать таких по всей квартире
вязать не умею, но ссылки надо на вытинанки )) и тыпы

Veronique

Active member
Алена, да телика нет вообще уже лет семь. Все, что мы с мужем считаем нужным и необходимым показывать детям, легко скачивается с трекеров и хранится на сервере :).

Боня, тебе терпения, надо пережить, пока Тихон привыкнет! Дети тааакие консерваторы по натуре, особенно старшие :)

Ким, оооочень нежно, красиво! Краватка просто чудо!

Танюшик

New member
Злату с днём рождения!!!! Желаю малышке быть похожей на свою маму - всегда весела, энергична, жизнерадостна и задорна! Девчонки, будьте счастливы!!!
birthday-desi-glitters-61.gif

Makarysia

Пью кефир...
Ух,ты!Так оказывается не одна я по вытинанкам специализирусь:tease:
Нас таких много!:derisive:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Утро доброе!

Озорную и неугомонную малышку-зажигалку, красавицу комсомолку-спортсменку и просто очаровательную девочку Злату с первым годиком!!!!!!
Здоровья. хорошего аппетита, поменьше шишек, побольше новых открытий и достижений.

А маме терпения и сил побольше. пусть малышка сделает поскорей подарок и отпустит отдохнуть
1.jpg

Вареньку с Днем Рождения! Здоровья, успехов, много улыбок и звонкого смеха

Мамочкам цветы
1aXzJvr2khA.jpg

Ух,ты!Так оказывается не одна я по вытинанкам специализирусь
а то. Я вот думаю, что пора начинать. Чтоб хоть к католическому успеть выбрать из кучи идей и осуществить.
у меня ж шторы нет. вот хотела такую штуку сделать. Но не уверена, что вырежу столько снежинок

2778292m.jpg
[/URL][/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху