Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
Ух,ты!Так оказывается не одна я по вытинанкам специализирусь:tease:
Нас таких много!:derisive:

Ага много у нас тут многостаночниц :))) а вот нас лентяев оченьмало, нас беречь нужно))))) так что примем в дар вытинанки, топиарии, зайцев, тортиКи :))) что там вы еще умеете?)))))

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Ничыво не видно.
А я уже гигантские жёлуди сушу)))))
Мы как истинные кабаны всей семьей собирали их в лесу))))))Правда вместо пятаков у нас были палочки,которыми мы рыли прелую листву.Но попы торчали как у настоящих кабанов и шум стоял почти такой же)))))

ollio

New member
Мы как истинные кабаны всей семьей собирали их в лесу))))))Правда вместо пятаков у нас были палочки,которыми мы рыли прелую листву.Но попы торчали как у настоящих кабанов и шум стоял почти такой же)))))
))))))))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, представила картину :)))
Дюсолей, все хорошо :) уже 2 ночи подряд Сева на ночь выпивает детское теплое молочко в количестве 150 мл, как и смесь была :) и хорошо спит :)

не, я тоже лентяй. Это я про снежинки-вытинанки :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Но попы торчали как у настоящих кабанов и шум стоял почти такой же)))))
:)))

Мои завидки сегодня тем, у кого детки спят самостоятельно. маша устроила с часу ночи зависон на груди. Ни обнимашки ни сопение в затылок не помогали. Дай грудь и все.
А какая она потешная в лунном свете, когда просыпается, садится и ищет меня (у нас подсветка в комнате)
Забыла вчера написать. Мы извращенно читали сказку. просто сидеть рядом и рассматривать ей не прокатило. уползала играть. Я чтоб как-то заинтересовать взяла на грудь сидя, а книжку держала в районе моего плеча, чтоб она ела и смотрела. Маша отрубилась даже не дослушав сказку до конца (но правда она днем не спала)

Makarysia

Пью кефир...
ollio,Ты смиесси.а а шум прибежали грибники видно живущие рядом с лесом.И стали заискивающе спрашивать,чего это мы тут ищем?Потому,что грибов тут нет.Они тут только,что шли и не могет такого быть,что не заметили.А сами так вытягивая головы зырк,зырк в наше ведерко.Правда не пойму огорчились они или обрадывались когда мы сказали,что желуди собираем.Потому,что видно разум у них подвис на немом вопросе зачем и для чего)))

насколько гигантские и чегобудешь из них творить?
Поверь мне гигантские))))))Я такие первый раз вижу.и походу люди в моем окружении тоже.Потому,что когда я рассказываю все только смеются,а когда показываю..становятся похожи на Голума)))))))

Мяу_,Ты,знаешь.пишут,что главное вообще читать.А смотрит ребенок или сидит рядом не важно.Маленькие они еще очень что бы внимание фокусировать.

Makarysia

Пью кефир...
Мяу,крутая шторка.Но это ж времени сколько.Ууууу.У меня в дневнике,и в темке про Мы с мамой украшаем дом и елку.Я выкладывала кружево из снежинок.Тоже красиво.И как шторку можно использовать.Посмотри может тебе понравится.Просто думаю менее времязатратно.
Танюшик,я пока планирую делать венок и шарики на елку.
Сча пойду найду.

Net

Active member
Девочки всем спасибо за такие теплые пожелания и поздравления!
Я вас обожаю!!!

Вареничка с первым годиком!Пусть всегда остается такой шустрой, сообразительной , красивой и счастливой!!!
Всех благ малышке и ее семье!!!

Арина насчет телевизоров..Все три работают постоянно!Если выходной то в режиме нон стоп..Если я только не начну орать как потерпевшая, что они сейчас взорвуться..Я правда и сама маньяк телека..мне так нужен его фон..Когда готовлю, глажу..я без телека нимогу...Дети иногда смотрят внимательно..Злата любит "уми-зуми.".."нехао кайлан"..(вроде так называется)..Но повторюсь- это больше фон...Если я достаю книгу, это единственное, что без споров выключает телек..Но..времени на чтение (постоянно) увы не хватает..Я и не парюсь....
Меня больше парит комп...Злата еслиет..залазит на стул..выдвигает клаву , берет мышку...Надо видеть ее лицо при этом..) Вырубать приходиться с сети)))
Кимка ставь производство люлек на поток!! Красота глаз не оторвать!!! Супер!!!

Tanya_tr

New member
Маму Наташу и Вареничка с первым годиком! Здоровья, улыбок, ходилок, говорилок, малышкового счастья!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Оля-Дюсолей, я тебе схемы снежинок, вязанных крючком и колокольчиков брошу на мыло. (Сама не вязала, :))) ну как всегда :))) )

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик,Вот такой венок.И еще шар из шляпок.Не могу его найти(((
79138059_large_IMG_9641.JPG

я-мамочка,Таня шли адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху