Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
после таких историй шансы мужа уломать меня на котика сводятся к 0 ;)

да нет мы все в семье кошатники, это просто кризис)))) и вообще мой кот больше любит мужа((( мы с ним (с котом) то любимся, то комфронтуем и так по кругу))))

Kalimera

New member
AnnetaTix, http://www.clinique.ru/product/1574...ally-Different-Moisturizing-Lotion/index.tmpl всем буду советовать! у меня второй тип кожи - комбинированная склонная к сухости, так вот этот лосьон мне идеально подошел еще прошлым летом на Кипре, и флакона 225 мл мне хватило на 10-11 месяцев! У меня со студенческих времен кожа была как у подростка: прыщики, пигментные пятна, комедоны. Два года на виши было лучше, но не так как хотелось. А вот клиник мне реально помог избавиться от всех проблем. Он не тяжелый в жару и нормально увлажняет в морозы даже! Мой идеальный уход. Сейчас допользуюсь уходом dermaE с айхерба и снова куплю клиник. Продается в сетях кравт и звезда.

Девочки, у Егора 38,5, завял совсем мой мальчик, и ныл и даже плакал так, что я не могла точно понять это ему так больно или уже так спать хочется, поэтому смалодушничала и поставила свечку с парацетомолом. Верхняя десна красная и набухшая, боковой резец из-под кожи аж выпирает... Может что море холодное да ветер сильный ослабили сегодня ребенка?...

Допишу еще про тепловой удар, что помню из видео Комаровского: охладить подмышечные и паховую области, восстановить водно-солевой баланс регидроном и/или чем-то еще.

Kalimera, пусть темпы заатра уже не будет! Скорее всего на зубки!
AnnetaTix, у меня похожач митуацич была во время беременности,правда,я могла облокотиться.Водила долго не открывал,но когда сказали,что человеку плохо-сдался...

натуська, я была в Буслике,там некоторые модели были 17 р,но очень мало!

Kosharrr, у меня с телефона фотка не видна...

Kalimera

New member
Лен, а грудь берёт?

Берет, славтехоспади. Ползала сегодня везде за ним, так насосал себе, что с бидонами завтра ходить буду :). У меня ж у Кристюши только после года зубы полезли, но температуры ни разу не было ни на один из 20 зубов...

NaSo4ek

Member
Kalimera, Егору не разболеться!

А у нас, пипец просто, отдых начался((( На следующий день после приезда, Тимур начал периодически ныть и с рук не слазил, к вечеру поднялась темпа небольшая, ночью - 39, но к утру слегка упала. На следующий день тоже самое. Поехали в Клайпеду в детскую больницу, там нас осмотрел педиатр и предложила остаться, я отказалась. Осмотрел нас лор и кровь сдали. Ушки в порядке, кровь тоже неплохая, но похожа на вирусную оказалась. Доктор предположили розеолу и отпустили нас, сказав, что если что, приезжать. Температуры уже нет, зато сегодня Тимурика высыпало. Ну вот почему именно на отдыхе так?

А вообще в Паланге здорово!

NaSo4ek

Member
Про умелки, мы тока целоваться-слюнявиться умеем и ладушки стучать по маминой руке))) Зато сегодня Тимур влез по довольно крутой лестнице на второй этаж нашего двухуровневого номера. Ну я естественно страховала.

BasikTN

Active member
ага,и я)))
так смешно и интересно наблюдать)

и мне так приятно интересно. Полина не ползала,так Владик как бальзам на душу -всё поочереди-и перевернулся,и пополз,и САДИТСЯ УЖЕ САМ(наша новая умелка)....и как только доползёт до чего-то ,что выше его лба-то обязательно встаёт)))встанет,увидит что то на кровати и всё-ему это что то тут же надо-он руками туда,а ноги остаются на месте)))))эти действия ещё пока не связал))))

ZhiraFFa

Active member
NaSo4ek, Kalimera, ой поправки вашим малышам! Я тоже боюсь ехать в отпуск, вернее того чтобы ребёнок заболел не дома....

BasikTN

Active member
натуська, а в титане не смотрела?там всегда мелкие стояли,на прошлой неделе точно видела

NaSo4ek, Kalimera, жалелочки малышам и скорейшего выздоровления!!!!

BasikTN

Active member
BasikTN, и там была.... сказали, что все мелкие размеры быстро раскупили(((((

блин,вот непруха,только недавно видели....я на них всегда обращаю внимание,на наличие 17 размера,оказывается что и не особо их и найдёшь-как и 6 лет назад.
В зеркале и торговые ряды монетка-там антилопы и др.?

в гуме сегодня были,но красоты не видела мелкой...меряли Владику сланцы))))прикольные 17 го размера)))

натуська, хочу всё сказать и забываю-Владик как только видит в компе твою аву-пищит от радости с человечка))))))

натуська

New member
В зеркале и торговые ряды монетка-там антилопы и др.?
Спаибо, Танюша! ::friends:sweetkiss Катя мне тоже сегодня посоветовала эти магазы, спасбочки тебе,Кать!:friends:Буду по вашим наводкам завтра штурмовать магазы в поисках 17-го р-ра

натуська, хочу всё сказать и забываю-Владик как только видит в компе твою аву-пищит от радости с человечка))))))
)))))))))))

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Aurora, вы тоже на 4-м, я вынуждена продать коляску, т.к. живем в 5-ке на 4-м этаже- подъезд вдвоем не пройти, купили коляску и храню ее в машине- шасси в багажнике а люльку на сиденьи, прогулка-верх от коляски у бабушки через пару кварталов- еще не пользовали. Купили ж автокресло месяц назад и верх коляски не вмещается на заднее сиденье с автокреслом, приходится пассажирское переднее оттягивать назад и люлька-верх рядом со мной ездит, загораживает зеркало..... я не могу коляску с ребенком носить 4 этажа- а коляску с такой любовью покупала- расстроена, выбора нет.... так что да, 4 этаж- это испытание...., когда то жили на 2-м, тогда бедра правого не было- носила коляску с сыном....

мы открыв рот с рождения смотрим- https://www.youtube.com/watch?v=U5fc2s9FAwE- и все пытаемся повторить; https://www.youtube.com/watch?v=__j1SxJRJ5I- умеем делать привет, пока и до свидания, т.к, здесь ручки делают; https://www.youtube.com/watch?v=poF-iZ4tApc- эти песенки ( про автобус, мален утят, овечку, алфавит...) самые любимые- улыбаемся, щелкаем, подтанцовываем; и учимся считать с паровозиком чух- чухом- https://www.youtube.com/watch?v=0n_aUMfPojY.

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка

Медвежка

Well-known member
Kalimera, NaSo4ek, деткам здоровья вагон и скорейшей поправки!
Девочки, может у кого было... Зоя кашляет сухо, но только во сне. Я уже и на балконе в коляске и на улице изголовье подняла. так лучше спит. но все равно покашливает. В остальном -- здорова, только коньюктивит от Яна схватила. Соплей нет. Я вот думаю... у нее нижняя тройка или четверка лезет (не дается посмотреть), может быть на фоне этого повышенное слюноотделение? Мне кажется, когда зуб болит, то больше слюны скапливается... Хочется верить, что это слюна затекает и она ей давится

Kalimera

New member
Медвежка,
Вполне возможно, что слюна, тк по Егору вижу, что как только приоткрывает рот, сразу ручьи до пояса. Какой-то злой зуб этот, предыдущие вылазили и не выпендривались. Сегодня температуры нет, зуб все еще натягивает кожу на десне, я бегаю к холодильнику-умывальнику - охлаждаю прорезыватели, соски и даже погремушки. А с каким блаженством Егор лизнул у Кристины мороженое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху