Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora,Санни темпу снизить и радовать мать прикормом.

MrsYankes,морррррррррреееееееее, хочу страстно)))насчет соленых игрушек...не советчик, ибо мои тараканы смотрят на это снисходительно

BasikTN

Active member
натуська, так как то вот один два в неделю,как то и не было необходимости,дома укус офф есть мазали,вроде ничего,сходила сегодня в сад-с такой шишкой начёсанной пришла,капец...

Kosharrr

энергичная кошка
так....а мне мсят коляски за нелюбоффф к ним, сегодня уже моя модульная верди подвела - продырявила колесо. Поэтому срочняком нуждаюсь в коляске, народ, напиши что у кого!!! мне б полегче вариантик)) хотя я нынче с пандусом и лифтом.Просто модели свои напишите плиз, ну если хватит сил плюсы минусы набросайте.

натуська

New member
BasikTN, гелем мазюкаю. У нас обычно после выходных куча укусов, за пару дней бугорки проходят. А ваще он тоже расчесывает их до ужаса

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Медвежка, та же проблема: сидеть и есть с охотой мы не умеем, что старшего растила под ТВ и стишки, что младшая- едим под развивалки из компа- и вопрос закрыт- сядет ноги сложит и руки, как будущий работник прокуратуры и открывает ротик. Так только и едим- я и утипуси, и сюськалась- ответ ее один- некогда ей заниматься едой, а вот под комп- пожалуйста....
а слово "нельзя" надо применять в экстренных случаях, там где опасность, надо приучать к слову "нет-нет", потому что когда действительно будет небезопасно, например, розетка- тогда может не отреагировать на нельзя...

Kosharrr, б\у подойдет, перед родами друзья завезли свой старый джип моей маме на балкон, с надеждой может нам пригодится, стоит там место занимает под одеялом, район Бельского 2-го роддома- если подходит- дай знать и до пятницы забирай вечером, а то мамка в деревню уедет

Kosharrr

энергичная кошка
prostomama2002,о, спасиб друх)) не, я настроена сча купить что-нить полегче ))

ARROW

Все в жизни связано!
сидеть и есть с охотой мы не умеем, что старшего растила под ТВ и стишки, что младшая- едим под развивалки из компа- и вопрос закрыт- сядет ноги сложит и руки, как будущий работник прокуратуры и открывает ротик. Так только и едим- я и утипуси, и сюськалась- ответ ее один- некогда ей заниматься едой, а вот под комп- пожалуйста....

scorpio27

New member
Kosharrr,Катя, зайди в наши ссылки (закрытая темка). когда девочки обсуждали коляски (и свои тоже), я туда копировала. может чего нароешь)) на первой странице.

натуська,спасибо за смайлы) порадовали с утра)

ежики кололись но продолжали есть кактус" (с)
:)))
мы едим только гречку,цв. капусту и кабачек. иногда отдельно, иногда мешаю одно с другим. и то по паре ложек. я не пихаю. лучше позже еще подход сделаю.
кормить под телек,на мой взгляд, это дурость. простите,если резко...

Kudinks

New member
Дамы, а у нас дома кошмар. Уже как 10 лет я забыла, как выглядят тараканы... И вот они как снег на голову. Знаю, что есть у соседей. И их, видимо, все устраивает. Засиры еще те. Я вообще в шоке, боюсь из жуть. Потравили были, пару дней не видно было, а вчера снова одного узрела в ванной( там где один, там и второй. И вот ползут они по всей видимости от соседей....

Согласна. А потом ассоциация: телевизор-еда, еда-телевизор!

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Уже как 10 лет я забыла, как выглядят тараканы...
обалдеть. Я думала тараканов уже не существует в наших странах..)

У нас снова вчера вечером был писец. Макар дико кричал, снова метался, весь мокрый был, скорее от крика, чем от жары. Я уже не знала, что делать. И сегодня проснулся и капризкал. Вот и что это??
Я уже сама на грани истерики. :crazy:

J07

Well-known member
"ежики кололись но продолжали есть кактус" (с)

гы)))

+1. Я свое мнение уже высказывала тыц, с тех пор не изменилось.

натуська, и от меня респект за смайлики, здорово настроение поднимают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху