Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
Девочки, а вентиляторы напольные у вас есть? Пользуетесь? У нас даже за городом жарко, при 30 градусах я вообще спать не могу, а перед сном продували детскую в течении минут 20 вентилятором на полную мощность, и температура падала на пару градусов. Здесь, на Кипре, в комнате постоянно 29-30, но я детей не мучаю и включаю кондей днем и ночью. При 26-27 жить уже можно.

ZhiraFFa, сочувствую вам с зубами! Пусть легче проходит! Я с дочкой ничего такого не знала, а у сынули вот зубья лезут один за одним, уже 8, и все ему неймется: просыпается тыщу раз за ночь...
Девочки, я уже так домой хочу... Надоело мне это море. Хочу уже пить кофе по утрам на своей кухне...

Longoria

Member
А нас (я сейчас у родителей) хорошо, я в плане температуры в доме. 25 град и без кондишена. Вот что значит деревянный дом + обложен кирпичом

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
у нас это уже девятый, вверху не знаю какой, четверка наверное, т.к. место для клыка пропущено
так и должно быть.
У нас 8-ка на подходе, то же настроения нет, ночной сон в полудреме.

Девочки, я уже так домой хочу...
у нас сейчас, как у тебя на Кипре, только без моря.

Longoria

Member
Kalimera, ты и так молодец!!! Меня б наверно через недели 2 уже б не было, тем более, как я поняла без мужа.

Kosharrr

энергичная кошка
Kalimera,я уже пошла читать) да в любом случае думаю непросто тебе...я на "чужой" территории максимум пару дней могу, и то....напряг дикий.Сочувствую...возвращайся)) Может у нас Кипр тут для единения с тобой? тебе когда возвращаться...а то хочется прохлады уже ))

ZhiraFFa, а я вот тешу себя надеждой,что только после года начнутся зубы,а вы тут уже 1,5годовой график нагоняете!

Kosharrr

энергичная кошка
scorpio27,почитала вас и радуюсь, что дома....и минимально там. Скорей бы вообще закрыть вопрос!!!

ZhiraFFa,Димке поправки...вот уж эти зубастики))

А нас (я сейчас у родителей) хорошо, я в плане температуры в доме. 25 град и без кондишена. Вот что значит деревянный дом + обложен кирпичом

Мы тоже с Костей поехали в деревню-они здесь тоже ноют,что жарко в доме-но они не знают,каково в квартирах-так что для меня тоже здесь лафа!

Kalimera

New member
Kosharrr, я еще пока формулирую. Но мне реально нужно договариваться на терапию, потому что наболело за это время...
Мы 21 августа возвращаемся. Жары уже не хочу - хочу драные джинсы успеть поносить пока они в моде :))))

Aurora

Active member
и как напишу в жилетке каково мне тут со свекрами
пиши-пиши, а то я хожу днями и думаю, что только мне одной так "повезло"))
ладно, свёкры, так еще и муж красавец. с работой полная опа, а он особо и не чешется. я спрашиваю, как детей к сентябрю в школу-сад собирать будем, он молчит. это, как я понимаю, делай что хочешь.
отводить-забирать он тоже не успевает, т.е. опять всё на мне, а если кто заболеет? с садом было проще - все остаются дома, со школой такое не прокатит.
пиждец, дамы, просто пиждец.

Медвежка

Well-known member
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно и неожиданно, я ж вроде и не светила нигде свои данные :) потому вдвойне приятно.
Мы были на даче два дня, там, конечно, полегче, но осы меня просто достали. Это капец какой-то, они лезут в каждую щель, на дверях шторки, на окнах москитки и всё равно умудрялись просочиться в дом, а на улице невозможно ни чай попить, ни съесть что-то -- лезут прямо в рот. Яна укусили за руку. Зато налили детям каждому по бассейну, Яну большой, Зое маленький, каждый плескался в своем :) правда, Ян пищом лез в маленький бас, прямо до слез -- вот надо ему там сесть и всю воды собой вытеснить и всё, только попа и помещается, а всё равно там слаще. Шесть лет, а ума...
Девочки, а вентиляторы напольные у вас есть? Пользуетесь? У нас даже за городом жарко, при 30 градусах я вообще спать не могу, а перед сном продували детскую в течении минут 20 вентилятором на полную мощность, и температура падала на пару градусов.

мы всё никак не достанем из коробки запакованный :) у меня такое чувство, что как только мы достанем вентилятор, то жара сразу закончится. Но нужно доставать, а то сил нет, ночью спать тяжело. Мы в малосемейке жили на 5-м этаже, там за день крыша нагревалась так, что даже ночью ниже +30 температура дома не опускалась, а днем до +35 доходила. Так что мы в этом плане закалённые, жару нормально переносим. Жаль только, что гулять здесь днем негде, тени нет совсем

Всех зубастиков с новыми зубками, пусть оставшиеся вылазят незаметно!
Kosharrr, папе -- здоровья большой вагон, скорейшего восстановления! Вас -- с переездом! Я до сих пор помню это волшебное чувство после переезда :) несколько дней ходила как зачарованная, не могла поверить, что наконец у нас СВОЯ квартира. И очень важно для меня, что она наша с нуля, мы первые хозяева и мы сами будем заполнять ее своей энергетикой.

icegirl

New member
Aurora,
Kalimera,
Держитесь деваньки! Как же. Вас понимаю и жалею!сами счас за городом у сверов,капец капецкий!командуют всюду,свое мнение за главное и самое верное считают! Но простите даже я иногда вызвериваюсь, с той же едой ребенка!все учат меня, что раз ребенок не ест- это я виновата,надо под телевизор,под прибаутки и бегать вокруг ребенка!аааа,а вчера сказали что на озеро нельзя ездить,во всех озерах кишечные палочки и зараза,вон в бассейне только можно.и вроде бы нестарые еще.не знаю. Может я неправа)пусть под телек и айпад кушает ребенок,никаких водоемов и озер,за забором сиди)

Aurora,
Kalimera,
Держитесь деваньки! Как же. Вас понимаю и жалею!сами счас за городом у сверов,капец капецкий!командуют всюду,свое мнение за главное и самое верное считают! Но простите даже я иногда вызвериваюсь, с той же едой ребенка!все учат меня, что раз ребенок не ест- это я виновата,надо под телевизор,под прибаутки и бегать вокруг ребенка!аааа,а вчера сказали что на озеро нельзя ездить,во всех озерах кишечные палочки и зараза,вон в бассейне только можно.и вроде бы нестарые еще.не знаю. Может я неправа)пусть под телек и айпад кушает ребенок,никаких водоемов и озер,за забором сиди)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
сами счас за городом у сверов,капец капецкий!командуют всюду,свое мнение за главное и самое верное считают!
ну так все верно, они на своей территории, вот и раскомандовались)))

Сегодня обнаружили новую дырочку в десне, значиццо ожидаем затра-послезавтра пополнение во рту. Интересно, у Макара по-другому режутся, у старших сразу вылазили.

Слушайте, укого-нить из груди подтекает еще или только мне так повезло? Причем не только во время кормления, а до и после. Достало уже, честноговоря, переодеваться по тыщу раз.

В фотике затвор полетел. Ремонт дорого, а везти как-то еще...(
А так люблю свой фотик, а он...а он...(

И, ...похоже ко мне подкрался тот самый кризис, о котором Аврора писала)))))
Оно хоть лечится? :laugh:

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Слушайте, укого-нить из груди подтекает еще или только мне так повезло?
у меня в первую минуту-две после начала кормления, но вкладышами уже не пользуюсь, досстали. Сегодня такая жара, легла спать в одних трусах, так всю ночь просыпалась от молочного душа:)))

И, ...похоже ко мне подкрался тот самый кризис, о котором Аврора писала)))))
ну и шо я тебе говорила? рыбак рыбака..:)))

принёс муж с работы 11 банок концентр.молока (за вредность), долго думала, что из него сделать, сегодня сварила сгущёнку. и как назло получилось!)) ну когда я уже избавлюсь от чревоугодия?))

натуська

New member
Девы, а шо это творится с осами в этом году? Это ж капец полнейший!!! В пуховичах жуть скока ос было. В субботу поехали на вячу, а там... шо людей, шо ос, даже не знаю, кого больше было))) В воскресенье рванули на озеро при г-це "Веста"- ни поесть, ни попить, ничё нельзя было сделать из-за этой летающей живности. Если бы не эти гадости, отдых был бы ваще великолепен.
Думаю, а не рвануть ли мне на недельку на какие-нить Браславы или на Свитязь? Вот только осы меня останавливают:shout: А от ос бывают какие-нить средства?

Aurora

Active member
натуська,да-да, осы в этом году разбушевались, я как раз на речке один вжиг и получила, они вечно в мои волосы заразы целятся, любят жёлтый цвет. так шо не надевай))

натуська

New member
Aurora, по ходу они в этом году ещё и на каштановый цвет подсели))) Так что тож не надевай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху