нет, спс. я не желаю грузиться еще и этим)))))AnnetaTix,ты определись сначала, рассказывать или нет)
нет, спс. я не желаю грузиться еще и этим)))))AnnetaTix,ты определись сначала, рассказывать или нет)
ужас, надо было сразу писать, что за оноу меня все-таки извращенная фантазия)))
та не грузись, всё просто и даже там написано))я не желаю грузиться еще и этим)))))
(показатель причастия — наличие зависимых слов, кроме наречий степени)
кем???))) Ты считаешь что нечто найденное в сети - эталон грамотности?)та не грузись, всё просто и даже там написано))
один)))))
штоб лингвисты не нервничали поправлюсь-пришла домой и с нормального компа почитала)))весь трикотаж это вязанное полотно
так с полотном все ясно быловязаНое полотно)
страдательное причастие в прошедшем времени - связанный (с приставкой С и соотвественно с двумя н). Вязаный крючком - оно как бы в корне наверно неграмотно... Это тоже самое, если бы произнести вместо "сделанный" - "деланный своими руками" . Как то так.в страдательных причастиях прошедшего времени с суффиксами
Аааня, ну тя понесло)) вот тебе словарь Ушакова (ему веришь?кем???))) Ты считаешь что нечто найденное в сети - эталон грамотности?)
там же уточняется, образованных от бесприставочных глаголов несовершенного вида, при чём здесь связать?страдательное причастие в прошедшем времени - связанный
не знаю, я всегда говорю именно так, да и мильоны других людей тоже. ушаков вона пишет опять же))Вязаный крючком - оно как бы в корне наверно неграмотно...
Девочки, подскажите, если с Лешкой ехать-лететь (на самолете или на поезде,еще не решили) в Москву. Нужен ли ему паспорт?..
:laugh:натуська,и шо ты думаешь? вызвался мне подержать дверь в подъезд сосед-алкаш, я коляску складываю, а корзина ба-бах, и ОНО выкатилось))
Сосед такой
Я такая
:tongue:Но усё цэла))))
:rofl::rofl::rofl:Да-а. у меня все-таки извращенная фантазия)))
Катя-Кошарр, можно я у тебя повыпытываю про справку на права
мне оч понра))все так и былобелорусском языке команды раздает
Пользуюсь Finish (соль, ополаскиватель и моющее средство) . Таблетки 3в1 не беру, т.к. часто включаю функцию "половинная загрузка", при ней таблы полностью не растворяются. Пока не заморачивалась, где это купить дешевле, беру в Просторе. Всех банок хватает надолго)))Люди, а расскажите плз кто чем заправляет посудомойки и где это закупаете?