Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
Годовалой открытые босоножки, запас - в минимум сантиметр. И в чем смысл тогда? Ведь вся поддержка, подсводник не на своих местах. И ходить, загребая ногами... Короче, в чем выражается ортопедичность?
да...это вот самое меткое наблюдение...

Поэмка про нас....
Утро, пока все медленно ползают я смотрю с наслаждением фотки выходных:сб-большую часть дня прогуляли по городу, шоппинг семейный, кафешки, в вс -меня отпустили в баньку на дровах за город.Встретил муж с довольными выгуляными дочами....Улыбаюсб, даумаю про Данины сегодняшние 9 мес...
как...до меня доползает Агата и я понимаю, что похоже у нее темпа, беру градусник(принять решение идут они сдавать кровь для мед.осмотра) и в момент, когда он пикает, нагибаюсь глянуть - а там. 38.3....Даня пикирует с дивана, орет, оказывается разбила верхнюю губку, хлещет кровища.Вот реально 30 секунд и совсем другое настроение.Ых....Старшая с тазиком, муж улетает на работу...а мы с Даней....в мамский дзен...помыть пол, приготовить обед.Папуля зашел на обед, Агате чуть полегчало под чтение Незнайки осталась с дедом,а мы с Даней сгоняли в Дом.мебели закать диван мне в кухню....так что будет у меня теперь зона релакса с чашечкой кофе....чтоб нервишки восстанавливать после таких ЧП. Бар уже пополняю ;)
Ну и поздравляйте нас с Даней, чоуж !!!!!!!!!!!!

580b7998a460.jpg

044dee012993.jpg

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
блин, у меня Саша 2-ой день с темпой выше 39 лежит. уже не знаю, что и думать, больше ничего нет, может, мы тоже леопардами скоро станем?)

Жалелки вам, выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora,свисти как станет Лео...значит уже все нормуль.Поправки вам!

claire 77

неистребимая оптимистка
Kosharrr, нда зона релакса тебе о-о-о-очень нужна, вам жалелки, Агатке поправочки, Дане фу-фу-фу на губку и чтоб такие дни проходили мимо!!!! @@@@@@@@

После того как раздолбала два пластиковых стакана и погнула венчики у миксера заказала наконец-то блендер, сижу жду.....

Aurora

Active member
блин, врача до сих пор нет! не то чтобы он сильно помог мне, но всё же зря я что ли полчаса в польку дозванивалась? и вообще интересно посмотреть на нашего нового педиатра, надеюсь, всё не так запущено как с предыдущим)

Lyubasha

New member
Катя, жалелки вам.
Аня и вам здоровья.

Девочки Вы все так просто пишете про обувь. Мы так попробовали одеть подаренные неманские сандалики, так ребенок и шагу не смог сделать. Сча смотрю что-то с низким задником, может будет лучше.

А еще мы добрались до польской Балтики. Шлю всем свежий морской ветер! А вот с солнышком пока напряги. Добирались на поездах, даже не думала что дорога пройдет так легко. Малышня то игралась, то спала,то с азартом смотрела в окно. По дороге погуляли по Торуню-супер)

ZhiraFFa

Active member
подскажите, какая детская обувь широкая и на высокий подъем?
с языка сорвала, как раз села писать сообщение такое)))) у нас очень высокий подъем, влазил только в бОльший размер, что неудобно для ходьбы, мы-то уже ходим. плюс Дима таак пальцы поджимает, что вообще невозможно померять и одеть обувь(((

Медвежка

Well-known member
Kosharrr, жалелки девочкам твоим!

Aurora, Санни -- скорейшего выздоровления!

ZhiraFFa, у Яна высокий подъем, покупала ему Котофеи. Мне кажется, у них обувка подходит для таких пухлых лапок

Блин, Зоя попросилась в качельки, я ее качала, а она возьми да усни в них (впервые в жизни!). Переложила в коляску на балконе, думала -- стандартные полчасика, а она уже второй час дрыхнет. Надо будить, а то устроит нам весёлую ночку

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
плюс Дима таак пальцы поджимает, что вообще невозможно померять и одеть обувь(((

у нас сандалики с открытым носиком,обувая я свой указательный палец просовываю в сандалик спереди,как ложечку под пятку,так вот палец спереди под пальцы ребёнка-и пальчики выпрямляются и проскакивают в обувку,надеюсь понятно объяснила)))))

Блин, Зоя попросилась в качельки, я ее качала, а она возьми да усни (впервые в жизни!). Переложила в коляску на балконе, думала -- стандартные полчасика, а она уже второй час дрыхнет. Надо будить, а то устроит нам весёлую ночку

))))) чудо-качели,о как!!!!

А Владик как то интенсивно ковыряет сегодня верхнюю десну и капризный целый день, неужели зуб на подходе....

ZhiraFFa

Active member
у нас сандалики с открытым носиком,обувая я свой указательный палец просовываю в сандалик спереди,как ложечку под пятку,так вот палец спереди под пальцы ребёнка-и пальчики выпрямляются и проскакивают в обувку,надеюсь понятно объяснила)))))
спасибо, вроде и понятно)))) только мы меряем уже с закрытым носом, и может сразу и ботиночки найдём на осень, так что эта технология не подойдёт)))))

Kalimera

New member
Медвежка, когда читала про детский сон, то там рекомендовалось детей до двух лет укладывать на ночь в 19 вечера. Я уже который месяц вижу по Егору, что ему это время подходит. Здесь темнеет рано - легко укладываться, а дома буду опускать роллеты. С папой пусть видится по утрам, а сон - залог здоровья! :)

Aurora,
Kosharrr, девочкам лучи здоровья и жалелки!!!

Олень

New member
Моя ложится в промежутке от 19 до 20. Встает чаще всего в 6. Реже к 7. Пробовала укладывать позже - встает в 6 крайне недовольная. В комнате темно, раньше я думала, что от света просыпается... Она какой-то жаворонок, а мы с мужем уже как два тукана.
Причем в 19 начинает проситься спать даже если дневной сон съехал и проснулась в 17.30, например. И спит же!

varva

Active member
У меня тоже жаворонок :в 20.00 отбой, в 7.00 подъем. Что и неплохо, в принципе. Утром все равно вставать приходится женю в школу отправить. Зато вечером свободное время есть часа 3-4

Медвежка

Well-known member
Медвежка, когда читала про детский сон, то там рекомендовалось детей до двух лет укладывать на ночь в 19 вечера. Я уже который месяц вижу по Егору, что ему это время подходит.

может если бы Зою укладывать в кроватку и в отдельной комнате, то она бы и уходила на ночной сон в 19.00. А так она все равно просыпается -- свет, шум в смежной комнате, дверей нет. Обычно просыпается через полчаса. Вчера почти два часа поспала, проснулась в девять вечера, голивудили до 23.00. Сегодня как обычно -- в 8.00 подъем.
Если с дневного сна просыпается часа в четыре-пять, то я уже стараюсь дотянуть до ночи. Обычно начинаем готовиться ко сну после 21.00, и чаще всего засыпаем к 22.00. Я бы с удовольствием сместила укладывания на час пораньше. Но как-то, блин, не получается у нас. Вечером вечно не хватает времени, то одно, то другое... глядишь -- уже десятый час

ZhiraFFa

Active member
у нас тоже в 22 отбой, причём раньше и не просится, играется.. просыпается после второго сна где-то в шесть, так что в семь-восемь точно не наш вариант)) и спит ночью блин не 12ч, а 9-10ч (просыпается с 7 до 8 утра).

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
- Папа, а ты ещё вырастешь? - Нет, сынок. -А зачем ты тогда кушаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху