да...это вот самое меткое наблюдение...Годовалой открытые босоножки, запас - в минимум сантиметр. И в чем смысл тогда? Ведь вся поддержка, подсводник не на своих местах. И ходить, загребая ногами... Короче, в чем выражается ортопедичность?
Поэмка про нас....
Утро, пока все медленно ползают я смотрю с наслаждением фотки выходных:сб-большую часть дня прогуляли по городу, шоппинг семейный, кафешки, в вс -меня отпустили в баньку на дровах за город.Встретил муж с довольными выгуляными дочами....Улыбаюсб, даумаю про Данины сегодняшние 9 мес...
как...до меня доползает Агата и я понимаю, что похоже у нее темпа, беру градусник(принять решение идут они сдавать кровь для мед.осмотра) и в момент, когда он пикает, нагибаюсь глянуть - а там. 38.3....Даня пикирует с дивана, орет, оказывается разбила верхнюю губку, хлещет кровища.Вот реально 30 секунд и совсем другое настроение.Ых....Старшая с тазиком, муж улетает на работу...а мы с Даней....в мамский дзен...помыть пол, приготовить обед.Папуля зашел на обед, Агате чуть полегчало под чтение Незнайки осталась с дедом,а мы с Даней сгоняли в Дом.мебели закать диван мне в кухню....так что будет у меня теперь зона релакса с чашечкой кофе....чтоб нервишки восстанавливать после таких ЧП. Бар уже пополняю
Ну и поздравляйте нас с Даней, чоуж !!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование: