Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
BasikTN, как здорово!!!:rolleyes:

varva, Ого! Супер! А я думаю, куда это ты пропала??? :derisive:
Дама с косами и с саквояжем меня покорила:rolleyes:

ZhiraFFa

Active member
Всем спасибо что ответили! Не зря я сомневалась что уже не интересно ему будет, как жешь они такую возрастную категорию поставили "7-10лет")))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
BasikTN, красавчики!

varva, несколько раз пересматривала твои куколки, ох, какие они клевые!
Я в восторге от дамы в голубом!)

scorpio27

New member
Alsie,поправки сынуле!!!
BasikTN,красивая фотография)) детки красивые,"радужные"))и да, сарафан хорош)

varva,куколки сууперр!!! такие милые, жмякательные)) вот уже дочке с мамой свезло))

BasikTN

Active member
И мы сново болеем...и снова 39,7((((((

varva, а ты может на заказ делаешь кукляшей?))))))

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
анекдот дня))))муж говорит в пятницу утром-"Три выходных,может тебя куда отпустить))))?"-Я ему-"Тогда я пошла за подарком Полининой подружке(Владик с темпой),Полине в сб на ДР."пришла через час-он уже на выходе собранный на работу)))))ушел на двое суток))))

я так и не поняла про что он говорил))))

scorpio27

New member
девочки, подскажите. хочу крестникам к новому году распечатать и подарить "гигантскую елку-раскраску" Помните, в прошлом году кто-то давал? Кстати, есть ссылка на елочку в соответствующей теме)) Так вот, подскажите, чем лучше её раскрашивать...краски, мелки, фломастеры... что лучше и может фирмы какой, чтоб хватило на всю елку)))

Kalimera

New member
scorpio27, мы раскрашивали карандашами. можно фломастерами мелкие элементы. но красками не красили, чтоб не размазывать, пока ползали всей семьей по полу. карандаши мне нравятся maped - они мягкие и яркие, но у них очень мягкий сердечник, меня бесит их точить - ломаются в процессе заточки. итальянские giotto прочнее, поэтому тверже, ими сложнее раскрашивать маленьким детям. другие не пробовали.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Вот и мы дождались первого дня рождения нашей крошечки!!!! УРА!!!!

BasikTN

Active member
scorpio27, может удобно будет мапидовскими толстыми карандашами ,мы их рисуем с 3х лет-никак не срисуем)))))

Darishka, Доминичку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

varva

Active member
varva, а ты может на заказ делаешь кукляшей?))))))

Ага :)

К нам сегодня в гости приходил мальчик-хулиган, на 2 недели старше Михалины, щупал за щеки, дергал за волосы, зажал в темной спвльне :))) досталось от кавалера, короче.

scorpio27,а можно толстыми фломастерами,но тогда сильно видно, если кто-то косячно раскрасил

scorpio27

New member
может удобно будет мапидовскими толстыми карандашами ,мы их рисуем с 3х лет-никак не срисуем)))))
спасибо, девочки. наверно такие и куплю))они яркие, как и хотела)) ну и фломастеры еще.
а еще скажите, ваши малыши проявляют уже интерес к рисованию?... Лешка любит фломастером "помахать", но после этого в "рисунках" не только альбом,но и я, и Лешка, и одежда, и мебель(((....надо переходить на карандаши)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху