Из наших умелок новых: пошло моё чадо само:yahoo: Встает на ножки,хохочет от радости и идёт, неуверенно... но идет. И самое интересное, что Эми-хитрюга уже несколько недель назад пыталась ходить, но не дома, а у свекров. Мы с мужем прятались в комнате, а свекр учил её ходить. И как только она нас видела, сразу же падала на колени типа "ой, это не я ходила! Вам, родители, показалось")))) Канеша, привыкла к коляске, автокреслу и маминым рукам, зачем же ей ходить???
Рисуем уже давно. Толстыми восковыми карандашами- на листах а4, а фломастерами- на себе). Еще конструктор (крупный) любит и машинки. А вообще, чаще всего они с Платоном играют то в догонялки, то в страшилки
girl_werewolf
, то в мячик и т.д..
Запихивать всё в рот- это тоже наша давняя беда.
Умеет показывать, сколько ей годиков). А танцы и песТни- это наше всёёё!
Девы, а творог можно каждый день трюскать?
Рисуем уже давно. Толстыми восковыми карандашами- на листах а4, а фломастерами- на себе). Еще конструктор (крупный) любит и машинки. А вообще, чаще всего они с Платоном играют то в догонялки, то в страшилки
Запихивать всё в рот- это тоже наша давняя беда.
Умеет показывать, сколько ей годиков). А танцы и песТни- это наше всёёё!
наш рацион что-то слабовато расширяется: всё те же брокколи, цв. капуста, кабачки, пюре картофельное, индейка, кролик, свинина нежирная, творожок, каши, фрукты и смесь на ночь и рано утром. На обед иногда в суп макароны кладу, уж ооочень они ей нравятся). По выходным желточек чуток. На днях рыбу начну даватьдевочки, поделитесь мыслями, кто чем кормит деток, как и когда.... Что- то я начиталась меню и рационов в интернете, голова кругом.
Девы, а творог можно каждый день трюскать?