наш случай)))) тьфу-тьфу- помню как старшую до 2,5 лет качала и пела.....говорят, что бывают даже такие дети, которых положишь и они тихонько сами засыпают.
наш случай)))) тьфу-тьфу- помню как старшую до 2,5 лет качала и пела.....говорят, что бывают даже такие дети, которых положишь и они тихонько сами засыпают.
красавчик и взрослик.Немного нас)))
мясной бульон, картофан (давлю вилкой), морковка, цв. капуста или брокколи, или макароны (Эми сама их из супа пальчиками вылавливает и меня кормит. Сначала, правда, себе в рот кладет, потом достаёт... и мне в рот ))).а расскажите как вы супы варите?
А еще мы все еще болеем до сих пор
С новыми зубками!!!ездили на прошлой неделе в Минск,привезли 4 зуба)))
а по сколько она у тебя съедает?
А я вот впервые (со времени беременности) заболела.
аймакса так и нет.....и бесплатный вай фай-боже боже.....Вон у нас какая круть открывается оказывается http://realt.onliner.by/2014/11/11/s...screen-cinemas
а еще слышала, что творог лучше усваивается в вечернее времяМедвежка, вроде как сильно почки нагружают
а я слышала, что наоборот, вечером нельзя:derisive: Стараюсь давать до 18-00а еще слышала, что творог лучше усваивается в вечернее время
вот мы вечером и едим, за час-два до сна. В общем, противоречивые сведения про творог утешу себя тем, что всю банку Зося редко съедает, ну и даю я не каждый день, чередую с пюрешками фрукты-сливки или фрукты-творог (но там от творога тока запах, по-моему).а еще слышала, что творог лучше усваивается в вечернее время
Бэтти, как тебе комбез?И за сколько брала?
+1((( и у нас укладывания меня выматывают и сон никакущий вообще стал, ночью крутится как юла, плачет (не понятно с чего),встаю подкачиваю на руках, успокоится, уложу-пару часов сна -и все опять(((Укладывания у нас что с Яном происходили с боем, что сейчас с Зоей -- нервы на кулак намотаю пока ее уложу
:blink: балин....до 2,5?.... мы сейчас так укладываемся...помню как старшую до 2,5 лет качала и пела.....
мы, честно говоря, подарили всего один подарок -- столик Chicco modo . Подаренные родственниками деньги мы зажали ну, просто Зоя еще в том возрасте, когда особо не возмущается, если ей кто-то не подарил подарок на ДР. И игрух хватает у нас, да и если б играла она с ними. По поводу спроса -- ну, спрос есть. Может пару раз в день подойти, на пианинке поиграть -- сама поиграла, сама потанчила, остальное подергать-подвигать. К конструктору пока интереса нет. Но в целом, я считаю, удачное приобретение, первую неделю Зоя вообще часто возле него тусоваласьДевочки, что из подарков на годовасие пользуется спросом?
Чего- то Зоино и Егора годовасие в картинках не видно?
и у нас сон хреновый, сегодня, ТТТ, более-менее спали, висенье на груди не самый худший вариант. А то было около недели -- каждое утро в 5 утра подрывается или какать (и потом фиг уложишь час-полтора) или просто ёрзается по всей кровати, садится-ползет, ноет-плачет. И так полтора-два часа, в восьмом часу отрубается и спит до 9-10 утра. Мне такой расклад, конечно, не очень нравится+1((( и у нас укладывания меня выматывают и сон никакущий вообще стал, ночью крутится как юла, плачет (не понятно с чего),встаю подкачиваю на руках, успокоится, уложу-пару часов сна -и все опять(((
у нас с Яном тоже очень долго были такие выматывающие укладывания. Пока я от них не устранилась с папой он засыпал по команде раз-два, с ним разговор короткий :spiteful: Но это было лет после двух.:blink: балин....до 2,5?.... мы сейчас так укладываемся...