ооооо, вот это и мы)))) не, ну я знала что мы не особенныеКто-то писал, что занимается своими делами, а деть рядом вошкается. У меня такого не было ни с одним, ни со второй. Если я чем-то занимаюсь -- лезет на меня, цепляется за ноги, ноет, кричит. Только с ней сиди играй. Личное время -- только во время сна.
не, я бы сказала мы такие с рождения. это как не знаю как сказать, темперамент, характер... но вот ещё и с определёнными скачками развития, периодами как ты говоришь, да плюс нашими почти вылезшими последними двумя клыками, это всё усугубляется))) а вообще, вчера написала, сегодня вот полдня вполне себе хорошо прошли)))) сила форума, не иначе))
кстати, я вот думала, что может потому что Дима один ребенок, мы с ним вдвоем почти весь день. и мне казалось что когда есть ещё дети, то малыш не так цепляется за маму, за старшим/старшей наблюдает, играет...
красотка! приятно познакомиться))))))))Вот и немного наших фоток -- знакомьтесь
поздравляю!!!Из наших умелок новых: пошло моё чадо само
а у нас в любимчиках пылесос)))))))) говорю пойдём пылесосить, прям бежит и открывает двери шкафа-купе))) очень радуется когда пылесошу, и хватается за палку помогать мне)))Любит машинки, швабру, горшок Фишер Прайс.
у нас машинка Полесье/Molto вроде пока за два месяца не надоела. пару раз в день сам катает её, вечером муж катает Диму))) сам ещё не отталкивается, она высоковатая. покупали на подаренные деньги грузовик-сортер Kiddieland и этой же фирмы развивающий центр, вот такой:Девочки, что из подарков на годовасие пользуется спросом?
малышня такая взрослая на фотках!
для косичек они не такие-эти силиконовые-более тянущиеся.у нас на рынках полно таких резиночек. Раньше на Экспобеле покупала.
есть в магазине на Дзержинского оба. а если только сайбекс, то в магазине "7 деток" на Беды, 45.Или куда поехать их посмотреть?
я уже тоже про али подумала,но нет опыта....да и из одних резинок посыль собрать)))))
русалку понесла в школу))))))))ооооо,как все рассматривали))))Дело было вечером-делать было нечего )))))
драматизма и в ванной может хватить если что-краска может не отмыться)