Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
Darishka, девчушки-хорошушки у тебя!:rolleyes:

Медвежка, Зоська такая прикольная!:)

Дело было вечером-делать было нечего )))))
Ого:shok:!

это я так на вождение к новому иструктору и новой машине сходила
С кем или чем не сошлись характерами: с инструктором или с машиной?:biggrin:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
С кем или чем не сошлись характерами:
наихудший вариант. И одним и с другой...)

Darishka, а чивота я ваши фото не заметила?
Вернулась, поискала. Девочки, красавицы! Младшенькая глазастенькая кнопочка!)

varva

Active member
BasikTN, http://www.buyincoins.com/item/44184.html#.VGN0mDSsXuQ это про такое ты рассказывала?

Расскажу и я как мы время проводим: когда начинает на меня лезть, а дел на кухне полно, сажаю Михалину рядом на стол, там она смотрит на мои дела и своими занимается

еще у нас хит - убегающие жуки. Раньше думала, только коты от них тащатся :)))

Медвежка, детки очень похожи твои :)

ARROW

Все в жизни связано!
varva, да,оно!3 рубля блин,а у меня тут только доставка 300 рублей россии!

Kosharrr

энергичная кошка
у меня от мелков для ванной пострадала ванна в съемной квартире ((остались разводы
Самое основное в первом рисовании - цветовое пятно, след от прикосновения, ритм движений -мазков. Мама в этом всем занимает наблюдательно комментирующую позицию, чем эмоциональнее и разнообразнее мамина речь тем проще войти в деятельность малыш. Но все дети разные...кто-то экспериментатор по натуре и вообще не нуждается в поддержке...будет пробовать разные варианты воздействия краски на поверхность. Кстати, ребенок в эту деятельность может включить все тело....поэтому да, отмывать много ))))

Медвежка,да, детки похожи, я почему-то Зою другой представляла, даешь фотку с собой)))

natysia

Member
Медвежка, Зоя - прелестная скромная панночка, с братом очень похожи.
Даришка, дочки -красотки.
Валя, Михалина видать барышня очень спокойная, мой со стола на раз бы спрыгнул, свернув предварительно все на пол.

AnnetaTix

В ожидании чудес...

icegirl

New member
Ох девы,растроили вы меня по рациону!мы груднички совсем, ничего не ест, что уже не пробывали,либо отворачивается,не впихнуть, а если и откроет рот отвлекаясь на что-нибудь,то все выплюнет.и так по кругу.Не знаю что и делать.Кроме Кати Кошар все тут кушают прикорм?что-то я запаниковала,хотя до ж того успокоилась -от меня вроде ничего не зависит, и кормлю, и разное готовлю и баночное и даже забавлять паталась.

ARROW

Все в жизни связано!
icegirl, я ж писала,что ничего малой не ест толком,только фрукты и блины,все)

Darishka, фотки хоть и мелкие и жаль,что поближе рассмотреть нельзя,но глаза у младшей и на мелких видно-огромные и синючие!)

Про день вышиванок-как чужую культуру воспринимаете? У меня пока как то все в штыки...(Не дети,а я.

Валя,а Миша не порывается лазить по столу?
Я сегодня своего скалолаза сняла с бордюра джакузи,а он ему на уровне глаз если что....

ARROW

Все в жизни связано!
icegirl,Макар тоже у меня был на пердприкорме,банки его не интересовали никоим образом.Про старших уже и не помню толком

varva

Active member
AnnetaTix,ссылок нет, бо покупались жуки давно для Жени. А теперь у них вторая жизнь :)))

ARROW,Михалина сначала сидит, а потом, конечно, начинает вертеться, вставать, мы в ящики заглядываем, открываем и нюхаем банки с чаями-кофеями и я спускаю на пол ее.

Darishka

Мамуля для самых-самых
AnnetaTix, а поменять нельзя??? Это же какой затяжной стресс!!! И удовольствие от вождения можно отбить напроч!!!

Darishka,

Про день вышиванок-как чужую культуру воспринимаете? У меня пока как то все в штыки...(Не дети,а я.

Мы уже почти 9 лет здесь живем, влились немного. А им за эти наряды какие-то баллы классу дают))). А вот на линейку 1 сентября я вышиванку не одевала, для меня это было показушным патриотизмом.

Медвежка

Well-known member
varva, Михалина -- деловитая такая дамочка :) моя бы начала с того, что посбрасывала бы всё со стола со словами "Ба?!", а следом бы и сама сковырнулась :)

открываем и нюхаем банки с чаями-кофеями

просто нюхает и всё? Какая приличная девочка :rolleyes: У нас всё сразу же летит на пол или жменями пихается в рот :) ой, я теперь поняла минус кухни-гостиной. На кухне мы раньше тусовались ограниченное количество времени, а в гостиной практически целый день. И у Зои обязательная программа -- пробежаться по шкафчикам и вывалить всё, что там лежит на пол. Стопка полотенец, контейнеры, формы для выпечки и т.д. Из шуфлядок методично выбрасывается вся посуда -- соседи наверное подпрыгивают, когда кастрюли на ламинат падают :)

Медвежка,да, детки похожи, я почему-то Зою другой представляла, даешь фотку с собой)))

смуглой и темноволосой? :))) ой, с совместными фотками может быть проблема... поищу позже на компе, но как-то я не припомню совместных фоток -- упущение, однако :( а семейная фотка, такая чтобы мы с мужем и детьми по-моему вообще одна. Целенаправленно фоткались на календарь в прошлом декабре

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, а поменять нельзя??? Это же какой затяжной стресс!!! И удовольствие от вождения можно отбить напроч!!!
а не на кого. У каждого по несколько групп, забиты под завязку, мы уже звонили вчера знакомому, сказал бесполезно. Я же сначала была у нормального, с которым комфортно было, понятно что мне делать и спокойно, машина в хорошем состоянии. Но посокльку иы не успеваем уже никак до экзаменов, часть передали другому. И тут такоой конраст( и машина развалюха. Я уже вчера дошла ло того, что на половине занятия собиралась выйти из машины и свое желание озвучила :))).
И сча не знаю что делать. Близка уже к тому, чтобы все бросить, но жалко уплаченных денег(

Медвежка

Well-known member
AnnetaTix, зачем бросать? Наверняка у вас тоже есть частники, с которыми можно сдавать экзамен в ГАИ. Если вдруг не сдашь с первого раза со своим инструктором -- поездишь перед экзаменом пару раз на нормальной машинке и сдашь. Ну или, если нет частников, можно с другим инструктором договориться о повторной сдаче и доп. занятиях

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, зачем бросать?
я не могу ездить, меня трясет (не от страха)). Ну и плюс сюда уже отвращение и перегруз. А до экзаменов еще ого-го откатать (нам вот такую херню устроили...больше месяца перерыв был)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху